Пользуюсь покупкой с самого начала. Тренажер Грэвитрин был мне нужен для лечения грыжи в пояснице, еще с шеей была пробл
Ответ производителя: Добрый вечер, Рита Игоревна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Приятного Вам лечения позвоночника и дальнейшей профилактики на тренажере "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"! Добро пожаловать в семью ГРЭВИТРИН!
Мой позвоночник такого давненько не испытывал. Работа у меня сидячая, в большей степени неподвижная. Вечером хожу в спор
Ответ производителя: Добрый день,Александр! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО"! Добро пожаловать в семью ГРЭВИТРИН!
Лучшие впечатления от покупки. Доставили вчера. Почти полные сутки у меня уже тренажер этой модели. Есть первые впечатле
Ответ производителя: Добрый день, Евгений! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро ОРТО"! Добро пожаловать в семью Грэвитрин!
Муж подарил мне этот домашний тренажер для лечения позвоночника около 10 лет назад. Тренажер Грэвитрин является лучшим ч
Ответ производителя: Добрый день, Ольга Викторовна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера для лечения позвоночника"Грэвитрин-комфорт плюс ФРИ" и"Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО" вашей семье!
Пол года прошло с момента покупки Грэвитрина Проф орто. Покупался исключительно для работы. Для меня важны безопасность Грэвитрина, и его эффективность. Результаты в лечении пациентов с помощью данного рода терапией - впечатляют. Для важно его действие в работе, такое как - снятие мышeчнoгo напряжeния, снятиe кoмпрecсии с нервныx кoрeшкoв, увеличение обьeма межпозвонкового диска за счет реабсорбции жидкости. А более и желать нечего. Спрос на процедуры есть, окупаемость лучше ожиданий. Пацеинтам Грэвитрин нравится, работает сарафанное радио. У меня все эмоции и впечатления положительные, основанные на фактах при практической эксплуатации тренажера Грэвитрин - Профессиональный орто.
Более года юзаю Грэвитрин-Профессиональный ORTO, всем доволен. Приобретался для работы в массажный кабинет. И, надо признать, что сам часто лежу на Грэвитрине, ни на чем так не лежал, как на Грэвитрине. И да, действительно Грэвитрин бережет наши руки, кто в профессии, тот поймет. Реально облегчает труд. Оснонвую работу делает Грэвитрин. Да, клиентам нраивтся Грэвитрин, лежат на ура))! Поток всегда есть, рентабельное оборудование в смысле бизнеса. Окупаемость на данном этапе радует, уже отбился весь, идет чистая прибыль. Думаю, что за несколько лет принесет больше доход, да и на новый заработаем для обновления, и не один. В планах есть установка нескольких штук, уже в этом году. На Грэвитрин очередь из пациентов, приходится людям ждать, а это не хорошо в плане удобства клиентов. Поэтому ставить несколько штук. Производителю респект, от души! Спасибо вам ребят, реальная тема! Люди патриотичней стали, ничего импортного и китайского больше не хотят. А наш российский Грэвитрин им зашел на ура!
Дата: Воскресенье, 10.05.2026, 12:39 | Сообщение # 78
Взял для работы. Выбирал между Проф и Проф супер орто. Заказал в итоге Грэвитрин Проф супер орто. Грэвитрин приобретен мной для работы в массажный кабинет. Пациенты ходят на процедуры с удовольствием. Все-таки замер роста до процедуры и после заставляет пациентов прозреть в прямом смысле этого слова. Они наглядно видят результат после процедуры. Я шел как самозанятый, и мне помогли с покупкой по соцконтракту с деньгами от соцзащиты. Там они дают до 350 тысяч, мне этого хватило, я уложился. Так что, только положительные впечатления по всем фронтам. Приятно, когда покупаешь хорошую вещь, да еще имея помощь от государства в деньгах.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru