Лучшие впечатления от покупки. Доставили вчера. Почти полные сутки у меня уже тренажер этой модели. Есть первые впечатле
Ответ производителя: Добрый день, Евгений! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро ОРТО"! Добро пожаловать в семью Грэвитрин!
Муж подарил мне этот домашний тренажер для лечения позвоночника около 10 лет назад. Тренажер Грэвитрин является лучшим ч
Ответ производителя: Добрый день, Ольга Викторовна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера для лечения позвоночника"Грэвитрин-комфорт плюс ФРИ" и"Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО" вашей семье!
Тренажер Грэвитрин - помощь позвоночнику номер один, с этим тезисом полностью согласна и поддерживаю. Родители мужа и мо
Ответ производителя: Добрый день, Екатерина! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро ОРТО"!
Обалденское оборудование для лечения позвоночника. Именно необходимое для лечения заболеваний позвоночника. Шеф купил на
Ответ производителя: Здравствуйте, Карина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер ОРТО» в лечении пациентов!
Впервые пишу отзыв о тренажере для позвоночника Грэвитрин. Моему Грэвитрину-комфорт уже скоро 20 лет, юбилей, так сказать. За 19 лет ничего не ломалось, но, мы с мужем пользуемся вдвоем. Никому не даю, кому надо - пусть сами себе покупают. Вещь не из дешевых, да и жаль кому-то давать на шареху. Даже вспомнить, покупала, когда мне было 40 лет, а уже под 60, 1/3 жизни с Грэвитрином. Живу полной жизнью, как другие мучаются, у меня такого нет, все прошло с покупкой домой Грэвитрина. Даже сейчас, если бы всталд выбор что покупать, то уверена на все тысячу процентов, что купила бы снова Грэвитрин. У него нет альтернативы по результативности и безопасности.
Хороший тренажер для позвоночника, но надо было не зажимать на функцию массажа. И лучше за орто подголовник доплатить. Меня домашние мои сбили. Мне на консультации рекомендовали правильные модели - нужно было слушать.
Моему тренажеру Грэвитрин комфорт больше 15 лет. Спина здорова, с момента покупки забыл про боли полностью. Смотрю на людей, которые мучаются от болезней позвоночника, а ведь решение у них рядом - Грэвитрин. Живу все эти годы полноценной жизни, что без Грэвитрина было бы невозможно.
Как летит время, вроде бы только покупала свой тренажер для лечения позвоночника дома Грэвитрин-комфорт. А это было уже в далеком 2009 году. Заказывала здесь же через сайт. Как летит время. Свой Грэвитрин все же решила окончательно отдать маме. Себе сейчас буду заказывать уже новый тренажер. Без Грэвитрина никак. Очень сильно помогает позвоночнику, да и впринципе всему телу и организму. У меня было раньше давление повышенное, сейчас мне с Грэвитрином проще, помогает понизить. От синдрома хронической усталости и неврозов помогает. Да много от чего помогает. Спасибо нашим производителям!
Свой Грэвитрин-комфорт покупал в 2007 году. Фактически 20 лет служит верой и правдой. Поломок не было совсем. Зашел на сайт посмотреть чего нового есть для покупки. Тренажер работает, выше всяких похвал. Лучше ттренажера Грэвитрин для лечения позвоночника ничего нет. Просто хочется уже новенький Грэвитрин. Однозначно прям только Грэвитрин, для меня других альтернатив нет и быть не может. Свой отдам двоюродной сестре. Скорее всего сегодня закажу Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри орто, уж слишком нарядный в плане опций. Всем здоровья и покупки своего Грэвитрина.
Дата: Понедельник, 04.05.2026, 16:03 | Сообщение # 51
Выставил свой тренажер Грэвитрин-комфорт на продажу. Прослужил мне больше 18 лет. Буду покупать новый Грэвитрин, уже решил, скорее всего Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри орто. Когда покупал, было 40 лет, а уже под 58 лет. За это время 3 раза сменил машину, пора и Грэвитрин уже сменить, купить себе новенький, побаловать и порадовать.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru