С мужем давно выбирали тренажер для позвоночника с возможностью лечения и массажа спины дома. Выбор наш пал в пользу тре
Ответ производителя: Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Приятного Вам лечения позвоночника и дальнейшей профилактики на тренажере "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"!
Живу в Ростовской области, заказала Грэвитрин. Доставили в Аксай быстро с оплатой при получении. Купила 2 тренажера, оди
Ответ производителя: Добрый день, Елена.! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро ОРТО"!
Приобретался тренажер 4 года назад. Спустя столько лет захотелось оставить отзыв о тренажере для позвоночника Грэвитрин.
Ответ производителя: Добрый день, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера для лечения позвоночника "Грэвитрин-комфорт плюс ФРИ"!
Выбираю между Грэвитрин-домашний и Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри ОРТО. Правильно понимаю, что в Домащнем нет функции масажа спины, то есть вибрации, а в вибро=фри ОРТО эта функция есть? Мне ужен с вибрацией готов сегодня заказать. Нужна ваша консультация.
Выбираю между Грэвитрин-домашний и Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри ОРТО. Правильно понимаю, что в Домащнем нет функции масажа спины, то есть вибрации, а в вибро=фри ОРТО эта функция есть? Мне ужен с вибрацией готов сегодня заказать. Нужна ваша консультация.
Евгений, добрый день! Да, в модели тренажера "Грэвитрин-Домашний" нет такой функции, как вибрационный массаж спины. Но, в модели с ортопедическим подголовником и картой ФРИ, такая функция входит в комплектацию. Можете оформлять заказ на эту модель. Данная модификацией есть в наличии. Если вы из города Керчь, то доставка к вам займет порядка 1-2 дня, с оплатой при получении.
Спасибо за консультацию. Тренажер Грэвитрин подобрали что надо. Хотел брать с обычным подголовником изначально. Но вот для этого и нужна консультация. Аргументами меня убедили в нужности подголовника с ортопедическим эффектом.
Помогли в консультации подобрать нужную для меня модель. Купила тренажер Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри. Два года откладывала покупку, но теперь полностью припекло. Больше недели лежу на тренажере, есть результаты. Удобно то, что можно лежать сколько хочешь и когда хочешь. Не нужно подстраиваться, когда еще уйма времени уходит на поездку в клинику. Боялась, что наши деньги обесценятся, поэтому решила покупать нужные вещи. А то будет, как в 90-х, деньги станут макулатурой. Сейчас деньги вкладываю в здоровье, покупка тренажера Грэвитрин - это одна из них. Производителям спасибо за такой чудо-тренажер для здоровья позвоночника
Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 10:09 | Сообщение # 50
Хочется сказать спасибо за консультацию, вчера проконсультировался по модели Грэвитрина. Выбрали с женой Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри орто. Ждем доставку. Спасибо за бесплатную доставку с оплатой при получении.
Подобрали при консультации тренажер Грэвитрин что надо. Про боли больше и не вспоминаю. Ничего лишнего не навязывали, моделью очень доволен. На практике прям гуд. Однозначно буду советовать и рекомендовать производителя и оф сайт, и разумеется сам Грэвитрин. Дам ссылку на форум в наши группы.
Дата: Воскресенье, 02.03.2025, 11:37 | Сообщение # 52
Подскажите, пожалуйста, а у вас есть рассрочка на Грэвитрин комфорт плюс вибро орто? Очень хочу купить его, но мне сложно собрать необходимую сумму. Буду благодарна за ответ.
Подскажите, пожалуйста, а у вас есть рассрочка на Грэвитрин комфорт плюс вибро орто? Очень хочу купить его, но мне сложно собрать необходимую сумму. Буду благодарна за ответ.
Добрый день, Анастасия! Да, у нас есть рассрочка. Вы можете заказать любую модификацию тренажера Грэвитрин с оплатой в Яндекс Сплит.
За консультацию отдельное спасибо, она мне помогла определиться и выбрать тренажер нужной модели для домашнего лечения грыжи позвоночника и сколиоза у ребенка. Мне подошел по весу только Грэвитрин-Проф, модели дешевле мой вес не выдержат. Откровенно говоря везет тем у кого вес меньше, большая экономия получается на покупке. Хотел Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри орто, но мне только Профессионал подходит. А так, одни положительные эмоции.
Дата: Понедельник, 31.03.2025, 12:35 | Сообщение # 55
Подскажите по доставке в Ташкент. Хотим заказать Грэвитрин-комфорт плюс вибро ОРТО. Нам нужно будет 2 тренажера этой модификации. Какой срок по доставке. Готовы к сделке на покупку. Очень нужен ваш Грэвитрин.
Подскажите по доставке в Ташкент. Хотим заказать Грэвитрин-комфорт плюс вибро ОРТО. Нам нужно будет 2 тренажера этой модификации. Какой срок по доставке. Готовы к сделке на покупку. Очень нужен ваш Грэвитрин.
Добрый день, Зилола! Доставка в Ташкент займет порядка 5 дней. Отправим два тренажера заказанной вами модификации. Тренажер данной модели есть в наличии.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru