Получил травму позвоночника. У меня был компрессионый перелом позвоночника. Поиски были долгими. Тренажер Грэвитрин попа
Ответ производителя: Добрый день, Дмитрий! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро ОРТО"! Добро пожаловать в семью ГРЭВИТРИН!
Купила эту модель пор совету подруги. Живу в Израиле. Заказывала здесь через сайт. Прилетала специально для того чтобы з
Ответ производителя: Добрый день, Раиса! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Приятного Вам лечения позвоночника и дальнейшей профилактики на тренажере Грэвитрин-комфорт плюс Вибро! Добро пожаловать в семью ГРЭВИТРИН!
Тренажер Грэвитрин проф супер орто был заказан для себя. Чтобы можно было пользоваться дома. Эта модель мне понравилась
Ответ производителя: Добрый день, Игорь! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Проф Супер ОРТО»! Добро пожаловать в семью ГРЭВИТРИН!
Нужда привела к покупке тренажера Грэвитрин. У меня с женой со спиной беда, и у родителей наших. Профессиональный нам не
Ответ производителя: Добрый день, Дамир! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО"! Добро пожаловать в семью ГРЭВИТРИН!
Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 11:26 | Сообщение # 31
Статус: Offline
ЦитатаДмитрий-г.Санкт-Петербург ()
Здравствуйте, у меня вопрос. Лечит ли тренажер шейный остеохондроз?
Добрый день,Дмитрий!Да,конечно же лечит!!! "Тренажер Грэвитрин" является специализированным устройством для лечения заболеваний позвоночника. Грэвитрин избавит вас от шейного остеохондроза и других заболеваний позвоночника.
Купила месяц назад,в начале июня заказала Грэвитрин Комфорт Плюс Вибро+Фри ОРТО.Доставили в Крым за сутки,очень быстро,мне понравилось.Инструкция идет в эл.виде,скинули на почту(очень удобно!никогда не потеряешь) файлы хранятся на компьютере.Собирала сама,все доходчиво и понятно!Тренажер Грэвитрин покупался для лечения остеохондроза позвоночника.Измотали боли в пояснице,между лопатками всегда была жгучая боль,несколько лет безрезультатного лечения массажами,уколами и прочей ерундой, (межпозвоночная грыжа диска спины 11 мм на мрт показало).Первое время лежала каждый день на Грэвитрине.Сейчас боли нет,совсем нет,прошла полностью!!!!!Хожу в спортзал,занялась йогой.Грэвитрин помогает мне вести активный,полноценный образ жизни без ограничений!!!
Для меня тренажер, как помощь, которая всегда под рукой. Раньше когда прихватывало, то сразу апаника, а чего делать. Сейчас все в прошлом, как страшный сон. Только покупка Грэвитрина и возможность дома лежать все проблемы решила.
Подскажите, у меня вес 95 кг, бывает больше, до 115 иногда доходит. Какой тренажер Грэвитрин мне подобрать. Можно ли из моделей Комфорт плюс выбрать, или нужен будет уже Профессиональный? И если сейчас закажу, сможете ли доставить в Ялту дня за 2-3?
Подскажите, у меня вес 95 кг, бывает больше, до 115 иногда доходит. Какой тренажер Грэвитрин мне подобрать. Можно ли из моделей Комфорт плюс выбрать, или нужен будет уже Профессиональный? И если сейчас закажу, сможете ли доставить в Ялту дня за 2-3?
Добрый день, Татьяна! Вам подойдет тренажер из линейки "Грэвитрин-Комфорт Плюс". Реомедную модификацию "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро Орто", либо "Вибро+Фри ОРТО". Да, доставка будет возможна в указанный вами срок. Можете оформлять заказ на сайте.
Спасибо за консультацию, по телефону все отлично рассказали. помогли с подбором модификации тренажера Грэвитрин. Купил себе домой для лечения позвоночника тренажер "Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри орто".
Благодарим за помощт в подборе и консультацию. Выбирали между Грэвитринами Вмбро орто и Вибро+Фри орто. Неделю думали, но после 5 минут разговора по телефону, мы приняли решение сразу. Однозначно при сомнениях нужно консультироваться. По доставке все по срокам, все ок!)) Привет из Архангельска!:)
Дата: Понедельник, 02.09.2024, 13:36 | Сообщение # 38
Помогла консультация, смолга определиться и выбрать для себя нужный тренажер для позвоночника. Выбирала в комплектациях Грэвитрин-комфорт плюс. Тренажер для дома покупался. У меня есть возможность заниматься лечением позвоночника только дома. У меня не времени больше ходить в клиники. Заказала после консультации тренажер Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри орто. В этих реалиях цена более чем доступная. Лучше на здоровье деньги вложу, чем на колбасу.
Выражаем благодарность за консультацию, нам помогли выбрать тренажер Грэвитрин с вибромассажем. Спасибо! Покупал для жены на ДР. Довольна, действительно помогает тренажер, проверил на себе. У меня рост за пол часа стал больше с 1 м 69 см был до процедуры, а после стал 1 м 71 см. Результат наглядный для меня. И в спине легкость какая-то давно позабытая. После целого дня за рулем авто, вечером прям гора с плеч сваливается после Грэвитрина.
Дата: Воскресенье, 26.01.2025, 12:54 | Сообщение # 41
Тренажер для лечения грыжи позвоночника выбирал между Грэвитринов. Положился на консультацию, до этого почитал отызвы, и конечно понял. что надобно прислушиваться, а не посебятничать. Заказал тренажер домой Грэвитрин комфорт плюс Вибро+Фри орто. Пользуюсь туда-сюда и месяц уже, просто балдею. Все очень просто оказалось, чтобы не изматывала боль в спине всего-то надобно купить Грэвитрин. Это полностью решило мою проблему, укоторая мне жить не давала.
Дата: Понедельник, 10.03.2025, 23:17 | Сообщение # 42
Консультация мне полностью помогла, сама бы не выбрала. Не хотелось покупать Грэвитрин на авось без консультации по нужной модели с подбором. Мне видится, что прям необходимо сперва удостовериться в правильности подбора модели Грэвитрина. Хотя, каждому свое, кто-то уже знаком с Грэвитрином и в теме, какой надо покупать для домашнего лечения позвоночника. Очень хочется поблагодарить за консультацию. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 19:11 | Сообщение # 44
Консультция при покупке помогает с выбором. Очень признательна! Грэвитрин радует, другой альтернативы просто не существует! Лучше Грэвитрина нет ничего! За несколько поцедур уже избавилась от вечной боли в спине! Дома иметь такой аппарат необходимость для каждого человека, каждой семьи. Убедилась на собственном опыте
Дата: Понедельник, 21.07.2025, 11:57 | Сообщение # 45
Консультировалась на сайте перед покупкой, какой тренажер из Грэвитринов для меня лучше подойдет. Очень помогло с выбором. Заказала в день консультации, доставили быстро. Пользуюсь с удовольствием и душой. Очень люблю свой ГРЭВИТРИН! Привет с любовью из города Видное от Виктории! Ваш Грэвитрин меня спас от операции.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru