Пользуемся около года "Грэвитрином". Выбор пал на модификацию "Грэвитрин-Проф". Очень довольны,тольк
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Причина приобретения тренажера Грэвитрин - проблемы с позвоночником,множество заболеваний. Остеохондроз, остеопороз,мой
Ответ производителя: Добрый день,Алексей! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Приобрели для клиники Грэвитрин-проф ЛЮКС ОРТО. Мы довольны с коллегами. Полностью оправдывает все ожидания. Показывает
Ответ производителя: Добрый день,Владимир! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Проф ЛЮКС ОРТО"!
Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 17:37 | Сообщение # 31
Здравствуйте! Приобрели тренажер,в пятницу доставили. Спасибо за тренажер! Мы приобрели модель Грэвитрин-Комфорт плюс ВИБРО+ФРИ. Нас проконсультировали полностью, как лежать и сколько. Но вот вопрос - У моей сестры остеопороз, много заболеваний по позвоночнику, вся спина больная. Можно ли лежать при остеопорозе на тренажере Грэвитрин, поможет ли тренажер при таком заболевании позвоночника?
Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 17:47 | Сообщение # 32
Статус: Offline
ЦитатаСтепан-г.Новотроицк ()
Здравствуйте! Приобрели тренажер,в пятницу доставили. Спасибо за тренажер! Мы приобрели модель Грэвитрин-Комфорт плюс ВИБРО+ФРИ. Нас проконсультировали полностью, как лежать и сколько. Но вот вопрос - У моей сестры остеопороз, много заболеваний по позвоночнику, вся спина больная. Можно ли лежать при остеопорозе на тренажере Грэвитрин, поможет ли тренажер при таком заболевании позвоночника?
Добрый вечер, Степан! Тренажер Грэвитрин не имеет противопоказаний, данный метод лечения позвоночника полностью безопасен. В тренажере нет фиксации головы, ног, какого-либо отдела позвоночника, соответственно, невозможно нанести ущерб здоровью пациента во время лечения заболеваний позвоночника. При остеопорозе необходимо снимать нагрузку с позвонков, нужно разгружать позвоночник. Это можно и нужно делать только с помощью тренажера Грэвитрин, так как это единственно безопасный метод вытяжения позвоночника.
Однозначно Грэвитрин. Моя подруга купила себе домой, я к ней хожу, но особо надоедать тоже не хочется. Грэвитрин убирает все боли в спине. Куплю себе домой обязательно в этом году, другого варианта нет. Грэвитрин стоит денег, но он стоит того, однозначно нужно дома иметь Грэвитрин.
Дата: Понедельник, 15.07.2019, 11:18 | Сообщение # 34
Из заболеваний позвоночника - спондилоартроз, межпозвоночные грыжи,их множество,отдавало боль в правую ногу постоянно. Получила консультацию на сайте,подобрали под меня и мои запросы нужную модификацию Грэвитрина. Объективно пишу спустя два месяца после покупки. Два месяца пользуюсь модификацией Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри орто, модификация обошлась в 113.750 рублей, хотела еще заказать с пультом 5 режимов ЛЮКС вибрацию, но это еще +20 тысяч,а у меня ограничение по финансам. Муж выделил уже оговоренную сумму,так что,увы и ах. Но конечно же покупая один раз и навсегда, не стоит жалеть деньги. Так вот,боли в спине прошли,в ногу не отдает совсем. Начался совсем другой уровень жизни,конечно же благодаря Грэвитрину. Замечательный тренажер для домашнего лечения! Рекомендую!
Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 11:26 | Сообщение # 36
Статус: Offline
ЦитатаДмитрий-г.Санкт-Петербург ()
Здравствуйте, у меня вопрос. Лечит ли тренажер шейный остеохондроз?
Добрый день,Дмитрий!Да,конечно же лечит!!! "Тренажер Грэвитрин" является специализированным устройством для лечения заболеваний позвоночника. Грэвитрин избавит вас от шейного остеохондроза и других заболеваний позвоночника.
Купила месяц назад,в начале июня заказала Грэвитрин Комфорт Плюс Вибро+Фри ОРТО.Доставили в Крым за сутки,очень быстро,мне понравилось.Инструкция идет в эл.виде,скинули на почту(очень удобно!никогда не потеряешь) файлы хранятся на компьютере.Собирала сама,все доходчиво и понятно!Тренажер Грэвитрин покупался для лечения остеохондроза позвоночника.Измотали боли в пояснице,между лопатками всегда была жгучая боль,несколько лет безрезультатного лечения массажами,уколами и прочей ерундой, (межпозвоночная грыжа диска спины 11 мм на мрт показало).Первое время лежала каждый день на Грэвитрине.Сейчас боли нет,совсем нет,прошла полностью!!!!!Хожу в спортзал,занялась йогой.Грэвитрин помогает мне вести активный,полноценный образ жизни без ограничений!!!
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru