Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
А я бы доверил свой позвоночник тренажеру Грэвитрин, жаль в нашем городе пока нет тренажера, может и до нас доберется. Какой-нибудь бы центр купил. а я бы походил со своей больной спинкой. Внушает доверие, жаль с деньгами проблема, может куплю когда-нибудь в ближайшем будущем.
у папы моего эта проблема его очень беспокоит. боли в спине не дают ему нормально жить. хочу вам сказать, что кроме тренажеров и разных методов, мы решили попробовать. Лечение остеохондроза включает в себя следующие этапы: расслабление всего позвоночника - в мышцы спины вводятся фитоэкстракты, содержащие природные миорелаксанты и спазмолитики. Спазмированные мышцы расслабляются, болевой синдром уменьшается, а позвоночник становится подготовленным к следующему этапу лечения. потом плавное вытяжение позвоночника при помощи специальных аппаратов. При этом межпозвонковые промежутки увеличиваются, в результате чего снимается ущемление нервных корешков, и болевые ощущения уходят окончательно. и последний - укрепление мышц спины при помощи процедур миостимуляции. Укрепленный мышечный каркас обеспечивает закрепление позвоночника в правильном положении, и оберегает нервные корешки от ущемлений при дальнейших длительных нагрузках. мой папа уже второй год проходит профилактический курс лечения и очень доволен!
Я бы посоветовал пройти процедуры по лечению позвоночника на тренажере Грэвитрин. Сам был с такими же проблемами позвоночника. Очень приятные, комфортные процедуры, а главное безопасны при любом возрасте. Можно дома такой иметь, но я пенсионер и не могу себе пока позволить купить тренажер домой, а так бы с радостью.
Эмма, я вас понимаю) Мы с женой пользуемся тренажером Грэвитрин-ВИБРО и прибором Спинор, здоровье заметно прибавилось, состояние улучшилось. Боли в позвоночнике остались далеко в прошлом.
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 11:32 | Сообщение # 21
Да, уколы в позвоночник, жесть какая-то:)) для садомазохистов. Зачем эти сложности, Элла Ткачук? Вот такими способами лечат до гробовой доски, так и не устраняя причину заболевания. Все просто, нужно вытягивать позвоночник горизонтально, все, больше ничего!!!!!!! Вы понимаете это??????? Тем более можно делать дома вытяжку. Да и зачем мне кормить спецов 2 года, ну или больше, вобщем... до конца жизни. Вы полный бред написали. За два года человек потратит больше сотни тысяч рублей. Для меня "Грэвитрин" пока не по карману, но лучше взять кредит и его купить, да и забыть о тратах в будущем, чем платить бесконечно различным гуру..ИМХО..
Меня спас Грэвитрин. Чисто случайно узнал про такой тренажер. Походил в центр на процедуры по вытяжению позвоночника на Грэвитрине, стало легче. Через месяц, где-то так, взял для домашнего использования тренажер Грэвитрин. Покупкой доволен, цена меня устроила на модификацию. Уже новый юзаю, модель с ОРТО подголовником, очень удобный и эффективный тренажер. Александров Роман из Кирова. Всем удачного выбора и здоровья!
Вот именно, профилактика, вот нужно делать все для позвоночника, а то потом от боли корчимся. Ну здесь каждый сам выбирает себе, для себя, что ему дороже. Ленимся, лень матушка, нужно пахать над своим здоровьем
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 10:40 | Сообщение # 25
Всем привет! Что сказать, сама делаю гимнастику для позвоночника и спины, конечно же не панацея, но самый доступный способ из бесплатных, будут деньги, куплю тренажер для позвоночника, обязательно куплю.
Дата: Понедельник, 02.10.2017, 15:57 | Сообщение # 26
Чего только не делал, годы потрачены на поиск метода излечит спину, денег потрачено куча, машину можно купить, так был бы хоть толк для утешения. Нужно не по "врачам" ходить, а самостоятельно лечиться дома. И время будет цело, да деньги целы. Тамар, конечно же вам помог Грэвитрин, он ведь является профессиональным оборудованием для лечения позвоночника. можно в медицинском учреждении лечить позвоночник, а можно домой купить, хорошо, что есть свобода выбора, кому как удобно, как финансы позволяют.
Я купила для дочери Грэвитрин комфорт плюс вибро, спина стала болеть серьезно, у меня особых проблем нет, но иногда бывает дискомфорт. Теперь пользуемся, езжу в гости к дочери, лежу на Грэвитрине, сразу облегчение. Пока вторая неделя пошла, общее впечатление положительное.
Моя мама купила тренажер Грэвитрин домой и Абдоминатор Шолохова, у меня спина не болит, но я полежала на этих устройствах, понравились. Помогала оформлять заказ ей, она слаба в интернете, ну и вот решила написать. Может быть мой отзыв будет для кого-нибудь определяющим.
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 15:56 | Сообщение # 29
Грэвитрин клевый, лежал на нем, стоящий девайс. Были бы деньги, четверо детей, мне сложно выделить из ЗП на тренажер, а хочется. Желаю производителю успехов в Новом Году!
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 14:03 | Сообщение # 30
Ходил на подводную вытяжку позвоночника, вытяжение позвоночника с весом, блин, просто жесть, треш какой-то. Я думал останусь без позвоночника, реально страшно становится. Нашел в городе Грэвитрин, теперь пойду на процедуры по вытяжению на Грэвитрин. Он хоть безопасен и безболезненно будет вытягивать позвоночник, да и мне не страшно, говорят процедура на Грэвитрине приятная, хорошо бы:)))
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru