Для работы приобрели аппарат Грэвитрин-профессиональный. Изнчально думали заказать дешевле, но из-за веса по допуску пац
Ответ производителя: Добрый день, Ольга! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
С мужем давно выбирали тренажер для позвоночника с возможностью лечения и массажа спины дома. Выбор наш пал в пользу тре
Ответ производителя: Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Приятного Вам лечения позвоночника и дальнейшей профилактики на тренажере "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"!
Живу в Ростовской области, заказала Грэвитрин. Доставили в Аксай быстро с оплатой при получении. Купила 2 тренажера, оди
Ответ производителя: Добрый день, Елена.! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро ОРТО"!
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 09:22 | Сообщение # 31
А зачем покупать корейскую массажную кровать, они закрываются везде. Бизнес капут! Все хваленые нуга бэсты, серагемы((( никому не нужны, люди уже поняли. что это развод доверчивых людей на честно заработанные денежки. Давно пора было все эти лавочки позакрывать.
Я тоже не понимаю, зачем покупать Нуга бест. Стоит немереного бабла, польза для больного со спиной никакая. Я ушел после сеанса с кучей синяков, бока болели как-будто меня намяли катком. Две недели ходил прибитый. Народ, думать нужно головой и учиться на чужих ошибках, а не на своих. Меня тоже отговаривали, но я ведь "умный самый"))))) я лучше знаю, вот теперь так накипело. что решил написать в интернете об этом и людей предостеречь.
Неужели кто-то еще покупает эти нуга бэсты или серагемы? Печаль. Корейский ширпотреб,который не помогает.Одним словом ЛОХОТРОН для пенсионеров и доверчивых граждан
Лежала как-то, только хуже стало, там эти валики так давят, что инвалидом можно остаться. Нуга бест сильно пиарили раньше. Теперь заглох. Наши люди раскусили всю эту шайку-лейку мошенников, псевдо-докторов.
Хрень полная, один вред от этих корейских кроватей. Ходила в зал, там секта какая-то. Все хотят этот Нуга-бест впарить, ушла от них, и только хуже стало, когда ходила. Нельзя они, эти корейские кровати массажные запрещены во вмногих странах мира.
Дата: Воскресенье, 22.09.2024, 11:01 | Сообщение # 36
Доводилось бывать на таких процедурах. То был Нуга бест. Так была удивлена, при мне женщину увели под руки после этих лечений на Нуга-бесте. Корейские кровати оказывается запрещены во многих странах мира. Больше на импортное счастье не пойду никогда. Тогда жизнь научила. Даже не стала делать Нуга-бесте сеанс, ушла раньше времени увидев такое.
Довелось полежать на массажной кровати Нуга бест в свое время, когда они были популярны. То еще дерьмо, по поводу лечения полное все вранье, чистый маркетинг. Они же запрещены во многих странах. Туфта полная. Сейчас у нас с Китая прут всякий шлак, не страна, а помойка какая-то. У нас же реально есть свои производители. Не те что всякую хрень продают по 10 тыс и якобы для лечения позвоночника, смешно же.
Доводилось полежать на Нуга бесте и Серагеме, все это ерунда какая-то, баловство, ничего общего с лечением не имеет, ничего общего к лечению позвоночника не имеет! Баловство и только всего.
Дата: Понедельник, 14.04.2025, 14:28 | Сообщение # 39
Было время, денег эти массажные кровати содрали с людей прилично. И пользы не приносили. Людям только хуже становилось. Они ведь и правда во многих странах запрещены все эти Нуга бесты. А у нас всем дорога открыта, как-будто своих производителей нет и товаров для лечения позвоночника.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru