Отзывы покупателей | Для лечения позвоночника тренажер Грэвитрин идеален в домашних условиях удобен. У меня нет необходимости ходить по врача
Пользуемся около года "Грэвитрином". Выбор пал на модификацию "Грэвитрин-Проф". Очень довольны,тольк Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Причина приобретения тренажера Грэвитрин - проблемы с позвоночником,множество заболеваний. Остеохондроз, остеопороз,мой Ответ производителя: Добрый день,Алексей! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Приобрели для клиники Грэвитрин-проф ЛЮКС ОРТО. Мы довольны с коллегами. Полностью оправдывает все ожидания. Показывает Ответ производителя: Добрый день,Владимир! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Проф ЛЮКС ОРТО"!
|
|
Близорукость
Близорукость, миопия — один из недостатков рефракции глаза, при котором человек плохо видит далеко расположенные предметы. Обусловлена тем, что параллельные лучи, идущие от отдалённых предметов, собираются в фокус оптической системой глаза не на сетчатке, а впереди неё, вследствие чего изображение получается нечётким.
Этиология близорукости не установлена. Предполагают слабость цилиарной мышцы, возникающей в результате неблагоприятных условий зрительной работы. Близорукость бывает слабой (до 3 дптр), средней (от 3,0 до 6 дптр) и высокой (6,0 дптр и более), нередко прогрессирующей, ведущей к патологическими изменениям в сетчатке и сосудистой оболочке глаза. Близорукость редко бывает врождённой (дети обычно рождаются дальнозоркими), чаще возникает у школьников в результате плохого освещения рабочего места, неправильной посадки за партой, заболеваний, ослабляющих организм ребёнка, и др.
Диагноз - близорукость
Диагноз близорукости основывается на данных объективного исследования посредством так называемой теневой пробы и с помощью спец. приборов - рефрактометров и субъективных методов — определение остроты зрения с применением корригирующих близорукости линз.
Лечение близорукости
Близорукость исправляется очками с вогнутыми стёклами; прогрессирующая близорукости требует медикаментозного, а иногда и хирургического лечения.
Профилактика близорукости
Правильная организация рабочего места (хорошее освещение, источник света слева и др.), соблюдение режима зрительной нагрузки.
|
|