Отзывы покупателей | Для лечения позвоночника тренажер Грэвитрин идеален в домашних условиях удобен. У меня нет необходимости ходить по врача
Пользуемся около года "Грэвитрином". Выбор пал на модификацию "Грэвитрин-Проф". Очень довольны,тольк Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Причина приобретения тренажера Грэвитрин - проблемы с позвоночником,множество заболеваний. Остеохондроз, остеопороз,мой Ответ производителя: Добрый день,Алексей! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Приобрели для клиники Грэвитрин-проф ЛЮКС ОРТО. Мы довольны с коллегами. Полностью оправдывает все ожидания. Показывает Ответ производителя: Добрый день,Владимир! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Проф ЛЮКС ОРТО"!
|
|
Иридоциклит
Иридоциклит [iridocyclitis; от греч. - радуга и здесь - глаз] - воспаление радужки и цилиарного тела, которые часто поражаются одновременно из-за общности иннервации и кровообращения.
Причины иридоциклита
Воспалительный процесс в глазу вызывают патогенные микробы или вирусы. Возникновению иридоциклита способствуют детские инфекционные болезни, очаговые инфекции, сифилис, токсоплазмоз, лептоспироз, ревматизм, ревматоидный артрит (Полиартрит инфекционный неспецифический), коллагенозы, а также воспалительные заболевания роговицы, проникающие повреждения глазного яблока. Выделяют следующие формы иридоциклита: инфекционные, инфекционно-аллергические, аутоиммунные и др. У детей иридоциклиты развиваются в основном в старших возрастных группах.
Симптомы иридоциклита
Боль в глазу, слезотечение, светобоязнь, расширение перилимбальных сосудов (перикорнеальная инъекция), появление преципитатов на задней поверхности роговицы, изменение цвета и рисунка радужки, сужение зрачка, образование задних спаек — синехий, помутнение стекловидного тела, изменение внутриглазного давления и понижение зрения.
Диагностика иридоциклита
Диагноз устанавливается на основании комплексного клинико-лабораторного обследования. Дифференциальную диагностику проводят с конъюнктивитом и острым приступом глаукомы.
Лечение иридоциклита
Первая помощь при иридоциклите — расширение зрачка атропином с целью предотвращения сращений радужки с хрусталиком и снятие болевого синдрома анальгетиками. Показана антибактериальная и гипосенсибилизирующая терапия, а также кортикостероиды, иммуносупрессанты, салицилаты, бутадион, реопирин, препараты кальция, сосудоукрепляющие средства (аскорутин). В стадии стихания - ферментная терапия. Физиотерапевтические методы лечения: электрофорез, диатермия, УВЧ, ультразвуковая терапия и фонофорез. При специфических иридоциклитах - противотуберкулёзные, противовирусные препараты и др. ПРОФИЛАКТИКА: санация очагов хронической инфекции, закаливание, ЛФК, рациональное питание. |
|