Отзывы покупателей | Для лечения позвоночника тренажер Грэвитрин идеален в домашних условиях удобен. У меня нет необходимости ходить по врача
Пользуемся около года "Грэвитрином". Выбор пал на модификацию "Грэвитрин-Проф". Очень довольны,тольк Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Причина приобретения тренажера Грэвитрин - проблемы с позвоночником,множество заболеваний. Остеохондроз, остеопороз,мой Ответ производителя: Добрый день,Алексей! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Приобрели для клиники Грэвитрин-проф ЛЮКС ОРТО. Мы довольны с коллегами. Полностью оправдывает все ожидания. Показывает Ответ производителя: Добрый день,Владимир! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Проф ЛЮКС ОРТО"!
|
|
Оперативное лечение сколиоза Оперативное лечение сколиоза направлено на стабилизацию позвоночника и компенсации искривления, уменьшение тяжелой деформации. Исходы всех оперативных вмешательств более стабильны, если они проведены в период полового созревания и зрелости скелета. Результаты оперативных вмешательств, проверенных в более раннем возрасте, менее благоприятны в связи с продолжающимся прогрессированием сколиоза.
Существует несколько типов оперативных вмешательств, производимых на сколиотическом позвоночнике у детей. Закрепление коррекции, достигнутой с помощью консервативного лечения, возможно путем оперативной фиксации задних отделов позвоночника — заднего спондилодеза. Исправление деформации осуществляется с помощью специальных погружных устройств — дистракторов (например Харрингтона), а также путем вмешательств на передних отделах позвоночника (дискотомия, энуклеация и др.). После операций показаны длительное ношение корсетов и восстановительное лечение.
Прогноз определяется своевременностью и адекватностью лечения, а также типом, локализацией и другими особенностями патологии. |
|