Обалденское оборудование для лечения позвоночника. Именно необходимое для лечения заболеваний позвоночника. Шеф купил на
Ответ производителя: Здравствуйте, Карина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер ОРТО» в лечении пациентов!
Мне 51 год. Подошел возраст полного ТО. Настала пора себя приводить в полноый поряд каждый день, а не от случая к случаю
Ответ производителя: Добрый день, Эдуард Романович и Юлия! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Приобретала этот тренажер для лечения позвоночника домой для мамы. За месяц лечения результаты выше всяких похвал. Тепер
Ответ производителя: Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО"!
Грэвитрин покупался для лечения грыжи в грудном отделе. Справился на ура. Спасибо за этот девайс сайту, за возможность к
Ответ производителя: Добрый день, Виктор Александрович! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Отлично, что там еще говорить. Грэвитрин лучший и точка! С ортопедической головой он бесподобен! Говорю это все, как професионал в своем деле. Для работы с клиентами заходит на ура! Все хотят Грэвитрин. Всем нравятся процедуры на Грэвитрине, даже прочие услуги отошли на второй план!
Это у меня не первый тренажер Грэвитрин. В 2015 году покупал Грэвитрин-Профессионал - доволен более чем. Сейчас часто езжу по стране, и нет возможности брать такой большой аппарат, он чисто для дома, стационарный, его не потаскаешь. Так вот, на днях приобрел Грэвитрин-Домашний, буду его брать в поездки. При консультации мне стало понятно, какой лучше покупать Грэвитрин для таких целей. Спасибо продавцу за консультацию, очень милый человек. Спасибо тебе большое, Владимир Евгеньевич! Успехов во всем!
Пользуемся с женой вместе Грэвитрином. Заказывали через сайт. Все пришло в срок. Спасибо вам за ваш тренажер для позвоночника. Спина уже не болит. Помогает быстро. в лечении позвоночника. У меня были грыжи дисков, ьеперь все боли прошли. Чувствую себя словно лет 20 мне.
Впервые полежала на тренажере Грэвитрин в санатории, месяц назад, когда была Геленджике. Там были разные процедуры, но больше всего получила удовольствие и мне помог - Грэвитрин. Купили для себя с мужем, и наших родителей второй Грэвитрин.Постоянно гонять один на всех не вариант. А родители мужа с моими будут между собой по неделе друг другу обмениваться. Смысла не видела покупать 3 штуки. Все довольны, и это главное!
Для домашнего использования заказал на сайте тренажер Грэвитрин. Жена выбирала модель. Остановились на Грэвитрин комфорт плюс вибро. Тренажер для домашнего лечения самое оно. Используем его напольно. Легко собрать и убрать, когда нужно место освободить. А так он стоит у нас в спальне. Это для меня удобно, так как можно лежать всегда в любое время. Хорошо что есть такое устройство для вытяжения позвоночника в домашних условиях. Моя межпозвоночная грыжа диска перестала болеть полностью. Спасибо производителям за такой тренажер от всего сердца!
Грэвитрин помогает. Пользуемся первую неделю. Лежу только вечерами после работы на Грэвитринчике. Мы с женой разделяем время. Обычно ложусь вторым и засыпаю на Грэвитрине, микровибрационный массаж расслабляет отличненько. Стала появляться осанка, совсем не хочется сутулиться, даже это ощущается не естественным. Впринципе давно нужно было купить Грэвитрин и забыть, закрыть этот вопрос так сказать. Но желание экономии побеждало. А как мы знаем, краилово приводит к попадалову. Вот и мой путь был долгим, желание экономии ничего хорошего не дало. Куча купленного хлама, типа тренажеров из дерева и прочей ерунды, которой только дрова топить можно. Да китайщины всякой. Повезло тому, кто купил Грэвитрин сразу, у меня был другой путь, более длинный и финансово затратный. Моя ошибка была в желании сэкономить, а надо было сразу покупать тренажер Грэвитрин. Учитесь на ошибках, хотя бы своих. Всем привет и здоровья от Владимира и Анны из Рязани!
Купили домой тренажер Грэвитрин. У муда совсем со спиной плохо, возраст + работа. На больничных не посидишь особо. Одна надежда была на Грэвитрин. Он ее оправдал. Действительно скорая помощь для позвоночника. Все именно так, как заявляет производитель на сайте. Мы с мужем радуемся словно дети. Голосуем за Грэвитрин с вибро+фри орто.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru