Тренажер Грэвитрин - помощь позвоночнику номер один, с этим тезисом полностью согласна и поддерживаю. Родители мужа и мо
Ответ производителя: Добрый день, Екатерина! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро ОРТО"!
Обалденское оборудование для лечения позвоночника. Именно необходимое для лечения заболеваний позвоночника. Шеф купил на
Ответ производителя: Здравствуйте, Карина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер ОРТО» в лечении пациентов!
Мне 51 год. Подошел возраст полного ТО. Настала пора себя приводить в полноый поряд каждый день, а не от случая к случаю
Ответ производителя: Добрый день, Эдуард Романович и Юлия! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Приобретала этот тренажер для лечения позвоночника домой для мамы. За месяц лечения результаты выше всяких похвал. Тепер
Ответ производителя: Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО"!
Дата: Понедельник, 21.07.2025, 11:57 | Сообщение # 46
Консультировалась на сайте перед покупкой, какой тренажер из Грэвитринов для меня лучше подойдет. Очень помогло с выбором. Заказала в день консультации, доставили быстро. Пользуюсь с удовольствием и душой. Очень люблю свой ГРЭВИТРИН! Привет с любовью из города Видное от Виктории! Ваш Грэвитрин меня спас от операции.
Спасибо за Грэвитрин. Спасибо за консультацию! Грэвитрин уже помог моей спине, за такой короткий срок с момента покупки. Лучший аппарат для позвоночника. Для дома супер. В доме незаменимая вещь.
Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 08:17 | Сообщение # 48
Здравствуйте! У меня вопрос. Нужна ваша помощь в подборе модели тренажера Грэвитрин для домашнего лечения позвоночника. Мой рост 170 сантиметров +- а вес 80+, у моей жены 164 сантиметра +-, а вес 65 кг. Какой бы вы рекомендовали приобрести Грэвитрин для домашнего лечения позвоночника?
Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 08:24 | Сообщение # 49
Статус: Offline
Давид, добрый день! При ваших габаритах веса и роста, для домашнего лечения и профилактики заболеваний позвоночника и суставов, к покупке рекомендуется модификация "Тренажер Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро ОРТО"
Дата: Понедельник, 02.03.2026, 14:10 | Сообщение # 50
Выражаем от нашей семьи благодарность за помощь в подборе тренажера Грэвитрин для домашнего лечения позвоночника. Наш Грэвитрин комфорт плюс вибро орто нас радует и лечит, лечит и радует. Я снова пошла в спортзал и стала вести активный образ жизни. Спасибо Грэвитрину! Милена и Сергей из города Королев.
Спасибо за Грэвитрин. Получили. Уже пользуемся с мужем. Родителям давали, все понравилось. Позвоночник стал как в молодости. Родителям будем брать такую же модель как у нас с орто и массажем. Еще раз благодарим за все этапы от консультации и заказа до доставки Грэвитрина.
Грэвитрин помогает сильно и быстро позвоночнику. Спине становилось легче с каждым днем. Лежу на Грэвитрине почти каждый день. Мне нравится лежат. Процедура комфортная и приятная. Часто засыпаю на нем. Грэвитрин хорошо расслабляет. Плюсов много, все и не перечислить. Грэвитнрин, словно палочка-выручалочка для позвоночника. Даже не знаю, чтобы делал, не будь у меня Грэвитрина. Голосую за модификацию с Вибро+Фри орто.
Консультация помогла. Подобрали перед заказом Грэвитрин тот что надо. Доставили на следукющий день. Все слаженно и быстро. Владимиру Евгеньевичу респект! Лежал несколько раз уже. Палец большой вверх! Помогает так, что наверно и мертвого поднимет и сделает здоровым. Орто подголовником доволен. Изначально хотел брать обычный. Но уже понял в чем суть орто. Как раз консультация и помогла сделать выбор верный и положиться на мнение профессионала.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru