Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Знаете я так уже привыкла к прибору "СПИНОР",что и не мыслю себя без него.Когда мы для семьи купили аппарат "CПИНОР" с первых дней лечения прибором я ощутила эффект.Теперь пользуюсь "CПИНОР"постоянно и все у нас в семье,мы приобрели аппарат "CПИНОР LCD" модель очень удобная,больше пользуюсь в приборе ФРИ режимом а иногда применяю КВЧ режим.Впечатления от применения только положительные,за время пользования мы не разу не обращались в аптеку и не прибегали к лекарствам и таблеткам
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:12 | Сообщение # 3
Отзыв о приборе "CПИНОР" мой только в адрес аппарата могу выразить теплые слова."CПИНОР" в нашей семье это действительно домашний доктор а сколько он экономит нам времени,денег и избавляет от фармакологии,и дает возможность лечить заболевания без лекарств и таблеток.
Пользуюсь прибором "CEM TECH" каждый день,то чакры открываю,воду структурирую и.т.д.Помогает мне справиться с моими заболеваниями это гипертония и сахарный диабет.Делала все как рекомендуют и помощь не заставила себя долго ждать.Рекомендации по использованию аппарата "CEM TECH" мне давали с сайта.Я заказывала "CEM TECH" здесь на сайте и мне его прислали довольно быстро.Я довольна.
Прибор брал здесь с LCD за 20 тысяч.Спинором пользуюсь уже пол года и уже два раза проходил чистку кишечника,мочеполовой системы,крови и лимфы.После первой чистки состояние заметно улучшилось,сбросил 7 кг веса,похудел.После второй еще лучше в общем скинул 12 кг и самочувствие прекрасное.Структурирую воду каждый день,простую не структурированную воду вообще не пью.Всем советую такой прибор брать и пользоваться регулярно,возможности у него большие.Благодарю сайт за постоянную консультацию и ответы на мои вопросы.
Прибором пользуюсь больше года. Заказывала прибор "СПИНОР LCD" на этой сайте. Мне записали обучающее видео об использовании. Очень пригодилось, наглядно. Прибором довольна. Пользуемся с мужем каждый день.
Мне прибор нравится, сейчас умею фактически все с ним делать, научился. Водичку структурирую всегда, иногда много пользуюсь КВЧ волнами, но в целом больше ФРИ.
Прибором СПИНОР делаю все. от структурирования воды, до работы по точкам, и это каждый день, плюс..)) детоксикация 2-3 раза за год, прибор работает эффективно, возможности огромные.
После покупки прошла сразу же очистку кишечника, стала структурировать воду. Пользуемся прибором с мужем всегда, каждый день. У нас Спинор LCD 11 режимов в нем, заказывали здесь, доставка быстрая, еще и бесплатная.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru