Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Добрый день подскажите пожалуйста, вот я думаю у вас Прибор "Спинор" купить, точнее заказать, но вот какой вопрос, поможет ли "СПИНОР" мне в лечении Геморроя. Буду признателен за ответ.
Не только поможет в лечении Прибор "СПИНОР" а избавит Вас от Геморроя навсегда. Используем КВЧ терапию ежедневно, в зависимости от точек воздействия и время применения прибора. Остальные рекомендации при покупке по телефону. Мы будем Вас бесплатно консультировать по лечению прибором "Спинор".Купить-заказать "СПИНОР LCD" с оплатой наличными при получении по всей России
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:12 | Сообщение # 4
Добрый день,я хочу приобрести аппарат для лечения дома.Приборов очень много, это ОРИОН-5, DETA-Ritm и DETA-AP, ПАРАЦЕЛЬС-М, "СПИНОР", Дэнас, КФС, АЛМАГ, МИЛТА, Геска, и вот среди этого изобилия, я не знаю как простой обыватель, что выбрать,какой прибор лучше,эффективнее. Вот такой вопрос.. уважаемый админ.
Спасибо за видео материал по пользованию прибором "Спинор". Так бы долго разбирался с прибором. А здесь мне при покупке приложили видео на флэшке о аппарате. Очень удобно по видео изучать прибор и ознакамливаться с применением в повседневной жизни.
Добрый день,я хочу приобрести аппарат для лечения дома.Приборов очень много, это ОРИОН-5, DETA-Ritm и DETA-AP, ПАРАЦЕЛЬС-М, "СПИНОР", Дэнас, КФС, АЛМАГ, МИЛТА, Геска, и вот среди этого изобилия, я не знаю как простой обыватель, что выбрать,какой прибор лучше,эффективнее. Вот такой вопрос.. уважаемый админ.
Мы рекомендуем прибор "Спинор" для лечения в домашних условиях.
Покупала аппарат "Спинор" вместе с тренажером Грэвитрин. Пользуюсь второй год. Прибором пользуюсь активно, каждый день что-то делаю, тренажером Грэвитрин пользуюсь почти ежедневно, очень мне помог с позвоночником. На сегодняшний день у меня нет проблем со здоровьем
С прибором "СПИНОР" идет в комплекте 2 желтых излучателя универсальных, вот мне их хватает, советую первое время обходится ими, а вот когда будет понимание, активное, свободное пользование, то можно брать дополнительные по необходимости.
Я здесь заказывал прибор СПИНОР LCD, консультация подробная. Всегда без проблем консультируюсь, прошел год, бывает возникают вопросы. Пишу на электронку или по телефону звоню.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru