Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
В этом разделе вы можете задать любой вопрос связанный с покупкой,заказом,доставкой аппарата "CEM TECH" по России и странам СНГ.Ответим на все интересующие вас вопросы.Заказать CEM-TECH LCD наложенным платежом
Добрый вечер я живу в Саратове.Хочу приобрести прибор "CEM TECH" цена меня устраивает,подскажите как я могу вас заказать "CEM TECH LCD" и как будет доставляться аппарат в Саратов?Спасибо,жду ответа
Здравствуйте Оксана,заказать аппарат CEM TECH LCD вы можете наложенным платежом почта России оформив заказ CEM TECH в интернет магазине или форму обратной связи,при покупке прибора CEM TECH LCD на нашем сайте вы не рискуете так как оплачиваете заказ(стоимость покупки) на почте при получении прибора.Доставка CEM TECH по России бесплатно! http://grevitrin-yug.ru/shop/apparat-cem-tech-s-10-skidkoj
Здравствуйте хочу написать отзыв. Прибор "CEM TECH" мне пришел,спасибо вам огромное за быстрое выполнение заказа.Деньги я оплатила за аппарат "CEM TECH" 18000 руб за прибор.Спасибо вам большое,удачной вам работы и больше покупателей.Лена
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:16 | Сообщение # 5
Приобрел месяц назад прибор Спинор-LCD на этом сайте. Доставка бесплатная а оплатил в момент доставки. Прибором доволен и работой сайта. Еще приобрел датчики дополнительно здесь же.
Здравствуйте! В Казахстан доставляете прибор "Спинор"? Хочу у Вас заказать прибор "Спинор LCD" и тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс: Вибро+фри". Жду ответ.
Здравствуйте! В Казахстан доставляете прибор "Спинор"? Хочу у Вас заказать прибор "Спинор LCD" и тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс: Вибро+фри" в город Алматы. Жду ответ.
Здравствуйте, Сауле! Да, конечно доставляем! Доставка в Республику Казахстан бесплатно на дом. Срок доставки от 2-х до 5-ти дней. Доставка будет осуществлена по указанному адресу.
Заказывала прибор "Спинор" 11 режимный. Доставкой довольна. Оплачивала наличными при доставке. Приятные впечатления от заказа и самого прибора. Пользуюсь прибором каждый день. Воду структурирую регулярно, работаю по точкам, люблю пользоваться фри.
Спасибо за доставку, все очень удобно! Прибор изучаю, смотрю высланные с прибором видео, обучаюсь постепенно. Довольно все доходчиво, думаю, что стану продвинутой пользовательницей. Желаю Вам удачи, и огромное кол-во заказов. В июле закажу у Вас тренажер Грэвитрин для позвоночника, покупка уже запланирована. И еще раз спасибо!
Заказывал прибор "Спинор" здесь на сайте, все доставили в срок! Заказывал вместе тренажером "Грэвитрин" для позвоночника. Доставка была бесплатной, оплата при получении без рисков, доволен всем. Приобрел "Спинор LCD" доволен покупками, пользуюсь уже прибором и тренажером Грэвитрин-комфорт плюс Вибро! Благодарю сайт за помощь и консультацию!
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 11:52 | Сообщение # 13
Выражаю благодарность сайту за быструю доставку прибора в Краснодар. Заказала прибор "Спинор LCD" и Абдоминатор Шолохова, доставили быстро, очень довольна покупкой и доставкой.
Заказывала прибор Спинор с лсиди монитором, доставкой довольна, оплата была при получении, прибор стоил на сайте 23.000 тыс. рублей, но можно получить скидку, нужно звонить)) дают скидку, получается за 21.000 тысячу можно взять.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru