Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
В этом разделе Вы можете задать любой вопрос связанный с покупкой,заказом,доставкой индивидуального Гипоксикатора по России и странам СНГ.Ответим на все интересующие Вас вопросы.Гипоксикатор купить наложенным платежом
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:27 | Сообщение # 2
Здравствуйте,вопрос по гипоксикатору.Я думаю заказать гипоксикатор, подскажите пожалуйста как происходит доставка и оплата,я просто первый раз купить собралась.Напишите порядок действий заказа Гипоксикатора
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:11 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Заходите в интернет-магазин и выбираете Гипоксикатор индивидуальный Стрелкова,указываете кол-во штук, то есть сколько Вы желаете заказать Гипоксикаторов и указываете контактные данные адрес,индекс,Ф.И.О,полностью.После оформления заказа мы свяжемся с Вами для уточнения контактных данных,после чего мы отправляем вашу покупку.С почты Вам прийдет извещение,приходите на почту оплачиваете стоимость гипоксикатораи забираете покупку.Если возникнут вопросы по эксплуатации и использованию то мы Вас проконсультируем.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:39 | Сообщение # 4
Добрый вечер,я хочу у Вас купить Гиоксикаторотзывы у всех по нему только хвалебные,вот и я решил приобрести на семью 7 гипоксикаторов у вас.Подскажите как мне лучше заказать Гипоксикаторы у Вас и произвести оплату?Сам я из Москвы
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:51 | Сообщение # 5
Статус: Offline
Вы оформляете заказ индивидуальных Гипоксикаторов в интернет-магазине и указываете свои данные и выбираете либо наложенный платеж почта России или баковский перевод по оплате и доставка транспортной компанией,как Вам удобно.Гипоксикатор заказать,купить
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:41 | Сообщение # 6
Хочу выразить свою благодарность сайту за то что пошли на встречу и сделали очень удобным то что сейчас можно заказать практически все на сайте наложенным платежом.Ведь очень опасно заказывать продукцию и отсылать деньги а потом ждать пришлют или не пришлют и что пришлют,очень много обмана в интернет-магазинах а у Вас наложенный платеж это очень удобно для нас покупателей оплачивать на почте получая сначала посылку а потом оплачивать деньги за доставленный товар.Мне нравится такой подход.+++++++только плюс за работу
Приобретаю Гипоксикатор всегда заказывая через этот сайт,накладок не было с доставкой и заказ приходит вовремя.Выражаю благодарность.Мой ОТЗЫВ О Гипоксикатор ВЕРШИНА с лучшей стороны только могу хвалить этот аппарат для дыхания горным воздухом.Покупаю гипоксикатор на всю семью для себя,матери и отцу им так же помогает лечение горным воздухом.Если решили дышать то дышите и лечитесь ГИПОКСИКАТОРом.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:19 | Сообщение # 8
Где купить Гипоксикатор искал долго и вот нашел,только вчера доставили.С сайта меня оповестили о том что мой заказ пришел и я могу получить его на почте,мне осталось только прийти и оплатить мои гипоксикаторы,очень удобно.Я приобрел 4 гипоксикатора на год и буду проходить курс гипокситерапии каждые 3 месяца.Всем советую делать тоже самое если у Вас сердечно сосудистые заболевания,гипертония,головные боли,онкологические заболевания я знаю что это очень эффективный способ лечения различных заболеваний
Каждый год заказываю здесь Гипоксикаторы на полный курс. Беру 5 штук на год, 4-е штуки на курс, а один расходной между циклами. Доставка удобная, все довольно быстро, 7 лет покупаю на этом сайте, постоянный клиент стал, когда покупал в начале этого года тренажер "Грэвитрин-Профессиональный" , то скидку дали 3%, что не мало, на Грэвитрин скидок не дают, но постоянным клиентам дают, молодцы, приятно, очень приятно!
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru