Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Вытяжение позвоночника необходимо, и делать это можно в домашних условиях. Методов вытяжения позвоночника хватает, хоть и не все эффективные. На турнике смысла висеть нет, сам пробовал, чушь какая-то.
Нужен активный образ жизни, подвижный, но без физических нагрузок, не надо убивать свой позвоночник, ему и без того тяжко. Здоровый образ жизни, ходьба, питание, гимнастика, и все будет гуд! А время на здоровье выделять необходимо.
Кто как справляется с такими проблемами, но это проблема. Людей со здоровым позвоночником не существует, надо, нужно беречь позвоночник, если есть боли в позвоночнике, то лечиться. Я лично многое делала, но по массажам, мануалам не ходила, поняла, что это откачка денег.
Беречь позвоночник не получится, а вот позаботиться о нем нужно, благо хватает методов, но и советов неважных много в инет пространстве, нужно быть осторожным. Спасибо сайту, что создали такую тему.
Уход, уход и еше раз уход, такой подход принесет пользу позвоночнику, суставам и всему организму целиком. Что делать? разгружать, вытягивать, снимать нагрузку с позвоночника, вот то, что нужно, необходимо делать каждому человеку, альтернативы нет. Крема, мази и прочее)) тут бессильны. Вариантов разгрузки позвоночника множество, чего только не продается, нужно понимать, что прибор, устройство для лечения позвоночника, ну не может стоит 1 тысячу рублей или даже 15 тысяч, это хлам продают за эти деньги. Какие-то деревянные каталки, массажеры на станке наструганные, веревки, пластмассовые подкладки под спину "ЗДОРОВАЯ СПИНА" типа))) будет, ага, как бы не так. Люди, избавьтесь от иллюзий...и вы перестанете самообманываться, думая, что за 10-15 тысяч можно купить для себя чудо тренажер. Нормальное оборудование, профессиональное, стоит денег, конкретных денег под 100 тысяч и выше без границ!!!!!!!!!!!! Поймите уже это!!!! Хороший массаж спины, хорошего специалиста, тоже денег стоит хороших, это необходимо понять!!!!!
Григорий)) это точно)) мази, таблетки, уколы ИМХО..проблем не решат, здесь нужен регулярный, дисциплинированный подход. Гимнастика для спины, позвоночника, вытяжение позвоночника, и это каждый день через день. Результат прибудет)). Но и денежки нужно вкладывать в домашнее оборудование для позвоночника, только не из ТВ ШОПОВ))) там покупать не надо всякую галиматью.
Для меня важно безмедикаментозное лечение, не хочу пихать в себя таблетки, делать уколы, нагрузка на печень, почки, идет нехилая, вот зачем оно нужно. Делали мне блокаду позвоночника, боль проходит, но на время, а проблема с позвоночником не проходит, ведь это не лечение, потом только грыжа диска становится больше.
Лежу на тренажере /Грэвитрин-комфорт плюс вибро/, покупал для домашнего лечения, так удобнее. Остеохондроз есть у всех, будет, есть, но нужно заниматься лечением, запускать тоже не дело. Лечение обязательно, ну или будет хуже, надо заниматься лечением позвоночника. Я человек ленивый, мне удобно чтобы все было рядом,поэтому купил Грэвитрин для домашнего юзания-пользования, тем более, что лежим вместе с женой +детвора, выгодно иметь дома такой аппарат. Таблетки и уколы не помогают, путь самый глупый, потом почки с печенкой лечить, а это не сахар.
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 12:36 | Сообщение # 25
Подводное вытяжение позвоночника не стоит делать, вытяжение позвоночника с фиксацией головы, ног(( точно не стоит делать, как мне объяснили, что можно нанести травму, а экспериментировать на себе нет желания...ИМХО. Кто хочет - вперед! Я лучше к остеопату похожу, на тренажер Грэвитрин похожу, и буду здорова.
Я с 2010 года пользуюсь тренажером "Грэвитрин-комфорт". Были грыжи, протрузии, поясница болела днем и ночью. Муж мне купил по моей просьбе тренажер Грэвитрин-комфорт, согласился, для нас тогда это был серьезная сумма, учитывая наличие маленьких детей. ВСЕ! С тех самых пор у меня все боли закончились. Тренажер ГРЭВИТРИН - это реальная помощь позвоночнику, это реальное решение всех проблем со спиной, народ, что вы все придумываете, велосипед изобретаете, все уже есть, только надо пользоваться. За эти 8 лет я бы по врачам потратила несколько бюджетов на Грэвитрин, можно 10 Грэвитринов купить, но тогда, в 2010 было принято верное решение по покупке, покупали на последние деньги, соскребали по сусекам, реально так было.
Со спиной у меня давняя проблема. Долгое время делал гимнастику. Временами было легко, временами плохо. Боль в спине была ежедневная, постоянно терпеть боли в позвоночнике невыносимо. Стал ходить в массажный кабинет, там и познакомился с тренажером Грэвитрин. Снимает боли в спине позвоночнике, как рукой, самое подходящее выражение. Растягивает позвоночник, боли в шее, пояснице проходят, в грудном отделе у меня была сильная боль, но после процедуры она прошла, сразу же прошла. Процедура 30 минут стоит 1500 рублей, мне нужно 20 процедур, вот задумался над покупкой. Сейчас выбираю между Грэвитрин-комфорт плюс Вибро Орто и Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри Орто.
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 14:43 | Сообщение # 29
Всех нас настигнет боль в спине, здоровый позвоночник останется позади. Главное выбрать правильный метод лечения позвоночника, нужно без вреда вытягивать позвоночник, делать растяжку спины и массаж спины с пользой. В тренажере "Грэвитрин" нет вреда, а значит и польза будет. Редко такое встретишь в наше время, а здесь этот принцип заложен изначально - безопасное вытяжение позвоночника.
Остеохондроз позвоночника лечим дома. Мне 51 год, много проблем со спиной. Делаю упражнения от остеохондроза, но похоже их нужно было делать раньше, когда был здоровым позвоночник. Лежал у товарища на Грэвитрине, хорошо растягивает позвоночник
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru