Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Я из Новосибирска,испытываю боль в спине продолжительное время,что мне делать не знаю.Лечила позвоночник где можно и не нужно,борюсь с остеохондрозом но сил уже не хватает не физических,не финансовых.Просто замкнутый круг какойто,боль-лечение -облегчение-боль и деньги,деньги,деньги.Интуитивно я доверяю Грэвитрину но хочу понять,избавит меня Грэвитрин от боли и бесконечных финансовых трат?
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:46 | Сообщение # 3
Мне 35 лет иногда испытываю дискомфорт(боль в спине)пояснице,много провожу времени за рулем.Вокруг все просто страдают заболеваниями позвоночника у кого радикулит у кого сколиоз а то и еще хуже грыжа МПД,хотя для меня все болезни страшны тем более связанные с позвоночником после которых можно остаться инвалидом.Так вот я о чем как такому как мне среднестатистическому человеку избежать серьезных проблем со здоровьем и сберечь свой личный позвоночник?
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:43 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Вы молодец Руслан, что уже беспокоитесь о своем здоровье. Избежать заболеваний позвоночника можно снимая компрессию полученную в течении дня на тренажере для лечения позвоночника Грэвитрин. Тренажеры Грэвитрин от производителя
Мы с женой пользуемся тренажером Грэвитрин и бед не знаем. Ведем активный образ жизни в свои 50 с лишним лет. Грэвитрин у нас уже как член семьи. Детям подарили на годовщину модель "Грэвитрин-комфорт плюс". Пусть дети и внуки будут здоровые. У меня раньше была межпозвоночная грыжа диска, сейчас как в молодости себя чувствую. Позвоночник стал подвижным и гибким. Грэвитрином нужно пользоваться всем в семье. Говорю как практик. Лично пользуемся всей семьей уже пятый год.
Нужно заниматься профилактикой позвоночника, вот тогда и проблем с позвоночником не будет. Лечение позвоночника, это дело материально затратное и результат врачи не гарантируют. А денешки сосут по полной.
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:30 | Сообщение # 8
Болеть не хочется. Заниматься собой времени нет. Вот так и живем((. Нужно браться за свое здоровье. Не хочется иметь букет из межпозвоночных грыж дисков, остеохондроза, радикулита и всего остального((.
Для профилактики остеохондроза делаю гимнастику для позвоночника, разрабатываю суставы. Пока не страдаю болями в спине. А там посмотрим в будущем варианты. Активно спортом не занимаюсь, терпеть не могу тратить на это свое время.
Бегаю, прыгаю, делаю гимнастику, но проблем с позвоночником пока не было, как решить проблему боли в спине и не знаю, заниматься нужно собой и хотя бы что-то начать делать и здоровье в любом случае станет лучше.
Илья, хорошо если есть возможность бегать и прыгать, если здоровье позволяет! У меня такой возможности нет. Вот присматриваю тренажер для позвоночника домой. Продают много чего, доверие вызвал пока только тренажер "Грэвитрин". Вот и шарюсь по сайту, вот и эту тему нашел с советами. У меня ситуация безвыходная, нужно что-то делать со спиной. Придется раскошелиться на ГРЭВИТРИН. Присматриваюсь к модели "Грэвитрин - комфорт Плюс Вибро". Пойду по этому пути, интуиция подсказывает, что я на верном пути. Здоровье мое, жены, детей, родителей...дороже денег!
Сейчас море информации по лечению остеохондроза позвоночника, а вот как выбрать правильную? Не хочется на себе ставить эксперименты, хочется быть здоровым быстро. Все хотят съесть розовую пилюлю, и снова во все тяжкие. Люди ленивые, готовы потратить деньги на всякую ерундовину, вроде 3-го телика, а на здоровье жалко. Ну вот нет у нас этой культуры, культуры заботы о своем здоровье, печально это осознавать.
Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 11:34 | Сообщение # 14
Врачам не доверяю, лучше уж сам. Самое страшное операция, вот ее бы избежать. Инвалидом не хочется остаться. Нужно искать безопасный вариант, способ вытяжения позвоночника. На мой взгляд хорошо лежать на Грэвитрине, плавать, делать гимнастику. Если это делать, то и проблемы с позвоночником уйдут, и более не появятся.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru