Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Тренажер Грэвитрин помогает при сколиозе. Водила ребенка на процедуры по вытяжению позвоночника, результат хороший, но при сколиозе 3 степени нужно продолжать лежать, а мы всего 10 процедур прошли, нужно бы такой аппарат ГРЭВИТРИН дома использовать, но у меня пока нет средств, хотя хочется конечно купить домой для ребенка, да и самой лежать не помешает.
Главное не доверять свою спину корейским массажным кроватям, тот еще ужас, можно калекой остаться. Нужно тщательно выбирать для домашнего лечения тренажер, консультироваться, ну и нужно понимать. что за 5-10-15 тысяч.. невозможно купить, что-то стоящее для лечения позвоночника. Весь интернет завален хламом-халтурой, сейчас всякую веревку тренажером уже называют, я в шоке. "Грэвитрин" стоящий аппарат, но денег стоит, видимо стоит, раз на него очереди бывают.
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 14:01 | Сообщение # 19
По сколиозу был опыт, тренажер купила первой моя подруга, там у ребенка была проблема, осталась довольна. Я купила Модификацию "Грэвитрин - комфорт плюс ВИБРО", цена доступная, меня беспокоил радикулит, муж делал снимки, там были межпозвонковые грыжи в грудном отделе две штуки и в пояснице. Три месяца прошло, сейчас нет проблем, боли прошли у мужа за две недели, а становилось легче с каждой процедурой.
Нет так все просто со сколиозом, вот кому довериться, кто знает? Все методом проб и ошибок, методом тыка, а испытания проходят на собственном кошельке и здоровье, печально, что делать. Советчиков хватает, теоретиков, а вот на практике как быть, вопросы, вопросы, вопросы..имхо
У ребенка сколиоз, жена водит в центр, там они проходят упражнения всякие, гимнастика какая-то, и на тренажере Грэвитрин. Пока все хорошо, есть улучшения. Для нас конечно дороговато, а так конечно есть желание купить Грэвитрин, жена очень хочет.
У ребенка сколиоз. Начиталась в интернете всяких идиотов, которые мне писали, уууу нельзя вытягивать позвоночник при сколиозе. Ребята, кто вам это сказал????? Можно и даже нужно, необходимо! Я водила ребнка на процедуры в медицинский центр, не шарашкина контора!!!!!! Так вот там стоял тренажер Грэвитрин, большой, стационарный на подножках. Ребенка укладывали на него, сынок вытягивался на 3 сантиметра за одну процедуру!!!!! Это реальная помощь, реальный эффект, реальный результат в лечении позвоночника!!!!
Москвич, согласен с тобой по Грэвитрину. Сейчас всякую фиговину продают, посмотри, интернет пестрит, да еще и скидки по 20-30 процентов, что это за "супер неликвидное" оборудование на которое дают такие скидки?! Понятно ведь, только чистый неликвид продается с такими скидонами. Нормальная, хорошая вещь! в скидках не нуждается..имхо..ее и так купят, попробуйте на Грэвитрин выбить скидку, ага, как бы не так! Я пробовал, даже у меня не вышло, у них 5 процентов при покупке от 2-х тренажеров по общей сумме выше 150 тысяч рублей производства Россия). Ну я еще больше зауважал Грэвитрин, еще больше убедился в правильности выбора. Пользую "Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри с орто подголовником", крутая штуковина, спину оживила в миг!
Самый лучший форум с советами по лечению сколиоза, спасибо за советы и рекомендации. Прекрасные методы предлагаете, спасибо. У сыночка сколиоз, буду следовать советам по лечению сколиоза, всем спасибо.
Впервые узнала о тренажере Грэвитрин из этой темы, почитала на сайте отзывы, консультировалась по своей болезни через помощь онлайн на сайте, были даны рекомендации по тренажеру. Мне нужно было два тренажера, один для нас мужем, другой для родителей мужа. Брали два тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри ОРТО", попросила скидку, так как два штуки берем, дали скидку на два штуки 3%, нормально, тоже деньги:))) сэкономленную скидку потратили с мужем на обмывку)) в ресторане "Del Mar", отличная покупка стоит того! Ресторан тоже классный, может кому будет интересно, вот ссылка - http://www.starinnaya-anapa.ru/del-mar/
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 10:31 | Сообщение # 27
Лечении сколиоза, много чего написано везде в интернете, кто во что горазд. Куча переписанных статей на разных сайтах, одно сплошное барахло, полезной информации ноль 0! Я поняла, что нужно обращаться к гуру своего дела и если повезет, то такие найдутся. Спасибо этому сайту, море информации. А про Грэвитрин много слышала и все отзывы положительные, еще ни одно человека не встретила с негативом.
У меня с детства сколиоз, сколько себя помню, всю жизнь был в борьбе, в лечении. Пол года назад купил Грэвитрин-комфорт плюс ВИБРО+ФРИ ОРТО, по деньгам обошелся в 103.750 рублей. Тренажер мне помогает, это самое полезное из того, что было на моем пути. Теперь к других способам не лечения сколиоза и не прибегаю. Грэвитрина на 10 баллов из 10 удовлетворил мои потребности. Всем сколиозникам рекомендую этот аппарат для лечения сколиоза позвоночника
Водили с мужем дочку в медицинский центр, разные процедуры были, упражнения, но там был и Грэвитрин. Это было первое знакомство, ребенку понравилось лежать на этом тренажере. Муж купил домой, теперь у нас за него битва))) покупали ребенку, а теперь и сами лежим с большим наслаждением. Результат видно, спинка, осанка становится лучше и лучше, заметные изменения за месяц. У дочки был поставлен диагноз - сколиоз 2 степени. Ребята, спасибо вам за Грэвитрин, он творит чудеса!!!!!!!
Для лечения s-образного сколиоза позвоночника мы заказали тренажер Грэвитрин. Сыну 16 лет, много было пройдено способов лечения позвоночника спины, но, что-то помогало, что-то нет. Поэтому был куплен тренажер Грэвитрин. Сразу виден визуальный результат от вытяжения позвоночника. Лучше бы сразу купили Грэвитрин,я слышала о нем раньше,но денег было жалко столько сразу отдать. Скупой платит дважды, не зря говорят.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru