Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Уважаемые посетители в этом разделе вы получите рекомендации по лечению сколиоза в домашних условиях,можете поделиться своими способами по лечению сколиоза с посетителями сайта и рассказать о том как вы боретесь с недугом.Мы рады вам!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:36 | Сообщение # 2
Добрый день,подскажите как я могу профилактировать сколиоз.В домашних условиях я делаю упражнения на вытяжение позвоночника нарыл их в интернете но чувствую что этого очень мало а что вы посоветуете для лечения моего заболевания?
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:24 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Занятия гимнастикой для позвоночника очень положительно скажутся на вашем функциональном состоянии,но как правильно вы подметили.. этого и впрямь недостаточно.Мы вам настоятельно рекомендуем аутогравитационную терапию на кушетке Грэвитрин для лечения заболеваний среди которых и ваше имеется а подробнее советую прочесть главную страницу о тренажере Грэвитрин а так же раздел статьи : http://grevitrin-yug.ru/publ
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 09:22 | Сообщение # 4
Делала гимнастику,но потом стало лень. Ходила на массажные кровати, лежала, так себе забава и только беслптано. Хочу ничего не делать и чтоб позвоночник не болел)). Жаль на грэвитрин средств нет, пока нет. Буду стремиться к покупке.
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 14:05 | Сообщение # 5
У ребенка был сколиоз 2 степени. При поездке в санаторий на юг и познакомились с тренажером Грэвитрин. Нам процедуры по вытяжению понравились. При приезде было принято решение купить тренажер для позвоночника Грэвитрин. Заказали модификацию Грэвитрин-комфорт плюс: Вибро + Фри. Дочке нравится, результат есть. Грэвитрин убрал кривизну позвоночника и справился со своей задачей. Спасибо производителям!
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 18:24 | Сообщение # 6
Для лечения сколиоза у ребенка, купили тренажер Грэвитрин. Сколиоз 2-ой степени. Врач рекомендовал для лечения тренажер. Спасибо ему огромное. О Грэвитрине и не знала, вот темнота то)). Нашла этот сайт. Мне врач рассказал о тренажере основную суть, рекомендовал в интернете найти и ознакомиться. Мне статьи понравились и после консультации заказала "Грэвитрин-комфорт плюс: ВИБРО". Пользуемся второй месяц. Динамика положительная, наблюдаемся у врача. Есть прогресс и улучшения. Спасибо производителям! Я лично Вам благодарна!
Очень хочу купить Грэвитрин для ребенка. Мы на нем лежали в санатории, результат на лицо от процедур. Но пока денег не хватает, коплю. Лишь бы не подорожал до нового года.
Делаем гимнастику, лежим на Грэвитрине. Пока все в норме. Процедуры и занятия стали более эффективными. Стал заниматься в зале, укрепляю мышечный корсет после вытяжения.
Пробовал на турнике висеть, разгружать позвоночник, но результата не увидел, надо что-то другое искать. Пробовал неделю назад процедуру на "Грэвитрине", вытянулся мой позвоночник на 4 см., делали замер роста. Я под впечатлением, крутой аппарат. Планирую пройти курс из 20-ти процедур, задумался о покупке тренажера домой, очень уж он хорош.
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 20:06 | Сообщение # 11
Тяжкий недуг, бедные люди у кого такое заболевание. Хорошо, что уже есть продвинутые способы и методы лечения, помощи таким людям. Надо все пробовать, не сдаваться, не отчаиваться!
Стараться вести активный образ жизни. Делать гимнастику от сколиоза, укреплять мышцы, плавать, при сколиозе необходимо все это выполнять. Все верно пишут, тем же тренажером Грэвитрин пользоваться. И все будет ОК!
У ребенка сколиоз второй степени, ходили на массажи, много куда ходили, результат был, но временный и слабый. У друга появился Грэвитрин, предложил попробовать. Результат стал появляться на глазах. Купил домой доступную по деньгам, по карману модификацию Грэвитрин с вибрацией и ортопедическим подголовником. Очень доволен его работой, дочь заставлять не нужно, она сама ложится на тренажер, он ей нравится, вибрационная волна (вибромассаж спины) это приятное ощущение по спине. Рекомендую тренажер.
У ребенка в 8 лет был сколиоз, диагноз: сколиоз 2 степени. Не знали куда бежать, очень расстроились с женой. Ходили на массажи, ходили много куда, нам один мануальщик посоветовал почитать в интернете о тренажере Грэвитрин, мы как-то скептически к этому отнеслись, но в этот вечер сразу нарыли информацию. После двух дней консультаций и ознакомления, мы приняли решение купить тренажер домой для дочки. Ей процедуры понравились, очень пошли хорошие результаты, спустя год у нее ровная спинка, этоя сейчас так спокойно об этом пишу, а тогда мне было не до смеха и радости. Грэвитрин - это лучшее оборудование для позвоночника!!!!!!! И да, теперь мы сами с женой постоянно лежим и получаем удовольствие от вытяжения позвоночника и массажа спины.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru