Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Вряд ли можно лечить радикулит с помощью мазей, уколов, такой подход не решит саму суть проблемы. Нужно победить первопричину. Конечно же нужно вытягивать позвоночник, только вытяжение позвоночника поможет избавиться от проблем со спиной.
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 17:19 | Сообщение # 19
Делаю гимнастику для позвоночника, остеохондроз дает знать, но у меня не хватает времени и сил после работы на занятия гимнастикой. Хочется лечь и ничего не делать:) и быть здоровым или чтобы за меня все делалось).
Я обошел всех врачей, толку мало, а денег отдал много, может вы и правы, нужно постоянно смотреть за спиной, а сделать это можно, только с помощью оборудования. Нужно присмотреться к Грэвитрину, что-то подобрать для дома, цены конечно не 3 рубля, но я массажистам раздал больше.
Советовали мне мази, крема, толку нет, мне не помогло, марки, фирмы писать не буду. Перепробовала все, результат плачевный, нужно идти вытягивать позвоночник, других вариантов нет.
У меня большой опыт лечения больной спины, муторное это дело. Чего только не пил, травы от остеохондроза советовали, толку мало, мази по телевизору рекламируют, тоже нет действия. А вот куда эта грыжа денется от мази, да никуда. Нас обманывают с экранов телевизоров, врут. а мы и верим.
Довелось полежать на тренажере "Грэвитрин - Профессиональный" в санатории, полный улет, супер тренажер! У меня спина после одной процедуры на тренажере ожила, стало намного легче, а пришел туда еле-еле. Если есть деньги, то Грэвитрину 100% надо брать!
Андрей, согласна с вами полностью, столько денег потрачено на лечение, а воз и ныне там. Все жду хорошего самочувствия, а его все нет, спина болит ужасно, хотя обошла всех врачей по округе. Деньги платим исправно, да вот только результата нет. Тоже хочу изучить тему с тренажером "Грэвитрин" для домашнего лечения позвоночника, по всем характеристикам, статьям, отзывам, да, я уже проконсультировалась на сайте по тренажеру, так вот, он мне нравится и внушает доверие..
Всем спасибо за советы. Проблем много со спиной, буду пробовать все. Грэвитрин крутейший тренажер, много о нем слышал, знаю, что он лучший, но у меня нет средств, живу большую часть в деревне, а зарплата маленькая, а атк бы купил с большим удовольствием.
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 15:24 | Сообщение # 28
У мамы сильно болит спина, я ей делаю массаж, помогает на время, хоть какая-то помощь. Делаю уколы, заню. что плохо, но если с деньгами туго, что делать, только не самые лучшие методы лечения доступны.
Лечение радикулита позвоночника каждый выбирает себе сам, кто-то ходит нося деньги к врачам, кто-то сам пыхтит делая гимнастику здоровья для позвоночника, а кто-то при наличии деньжат покупает ГРЭВИТРИН и не парится, забывая про всю эту тягомотину бесконечности, а то есть про - врачей, гимнастики позвоночника и прочих методов нуждающих затрат сил, бесконечного ношения денег. Каждому это знакомо, каждый выбирает сам, но вот в то, что можно вылечиться без денег, я в эту сказку не верю, там где бесплатно, затем следуют затраты в 2-3 раза выше, превосходящие изначально там где платно, как-то так....ИМХО
Я избавилась от радикулита спины с помощью тренажера Грэвитрин. Год назад купила тренажер для лечения радикулита позвоночника, когда была в России, забрала с собой в Чехию.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru