Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:25 | Сообщение # 2
Всем привет! Делюсь опытом в профилактике и лечении радикулита. Поясница у меня периодически болит, что делать, профилактироваться нужно и необходимо. Делаю домашнюю гимнастику, помогает на время. Возраст, все спасаются как могут от боли в позвоночнике. Буду рад прочесть советы по лечению и профилактике радикулита.
Лечение радикулита в основном занимаюсь дома и сама. Ездила в санаторий лечиться. Проходила там курсы массажа, лежала на Грэвитрине и был еще ряд процедур, все понравилось. Хотелось бы купить Грэвитрин, но финансово мне сложно. Может в кредит возьму Грэвитрин. Других вариантов у меня нет.
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 14:37 | Сообщение # 4
О позвоночнике необходимо беспокоиться впринципе! Следить за гигиеной движений, делать зарядку и гимнастику, вытягивать позвоночник, разгружать после рабочего дня или поднятия тяжестей. Вот и весь секрет.
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:04 | Сообщение # 5
Радикулитом страдаю на протяжении пяти лет или более. Пользовался рекламируемыми мазями, кремами и толку нет от них. Боль осталась. Ходил на сеансы массажа, накладно по деньгам и результат временный. Эффективность этих методов меня не устраивает. Около полумесяца назад у меня товарищ приобрел Грэвитрин. Мне удалось полежать две недели назад на тренажере у него. Классная вещь, после первой процедуры ощутил легкость. Но у меня нет возможности финансовой купить тренажер Грэвитрин. Но штука хорошая. Сейчас задался целью приобрести себе для дома такой же тренажер. Цель № 1 теперь для меня. Хорошо когда есть финансовая возможность купить тренажер Грэвитрин домой. Пока от боли спасаюсь старыми методами с натяжкой, но уже начал собирать на Грэвитрин. Как куплю, то обязательно напишу еще отзыв, думаю отзыв будет о выздоровлении. Всем желаю здоровья!
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:07 | Сообщение # 6
Америки вы не открыли, Владимир!)) Грэвитрин помогает безоговорочно. У меня ситуация схожая с вашей. Планирую приобрести Грэвитрин, но пока не хватает. Хочу Комфорт плюс-вибро. Если ситуация не поменяется, то буду здесь брать Грэвитрин в кредит. Желаю удачи!
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 13:57 | Сообщение # 7
Испробовала кучу советов и методов для лечения радикулита, результат был временный. И предлагаемые методы мне не нравились. Сейчас я уже поуспокоилась, почитала отзывы об модификации Грэвитрин-комфорт плюс, проконсультировалась. Живу только ожиданием покупки выбранной модификации Грэвитрина.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 15:26 | Сообщение # 8
Спасаюсь народными средствами, но слабо помогает. Хватает на малость. Результатом назвать сложно, он мизерный. Боль в позвоночнике ходит за мной по стопам.
Всем привет! Если страдаете радикулитом или остеохондрозом, болями в пояснице, поможет метод, который позволит лечить радикулит и остеохондроз в домашних условиях. Я на больные точки ставила медицинские банки. Ставить банки нужно по бокам, но не более трех банок с каждой стороны. После этого должно наступить облегчение на длительное время. Главное иметь банки под рукой))).
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 14:20 | Сообщение # 11
Да какие могут быть советы, сейчас нужно самим лечиться, тот же Грэвитрин можно купить, да, денег стоит, но походы по врачам отбирают у нас денег больше и время нужно для этих походов в больницы или клиники специализирующиеся в лечении позвоночника, там вообще цены не сложить на лечение.
Лечение позвоночника, это удовольствие не из дешевых, та и гарантий нет. Был опыт лечения в одной из клиник, там целую получку нужно оставить, а жить на что? Спасение утопающих — дело рук самих утопающих, верно сказано.
Да, уважаемые форумчане, все верно сказано! Ну 70-80-90-100 тысяч рублей за Грэвитрин...дорого, дешево, да Бог его знает. Если подумать сколько мы тратим денег не на здоровье))) мужики на пиво, а мы на всякие тряпки и иже сними, то цена выглядит более чем доступная. Но мы ведь готовы покупать всякие айфоны в кредит, 2-ой, 3-ий телевизор, машину, да подороже! Так что...на здоровье всегда есть деньги, но мы жмем, а потом расплачиваемся, бывает.. что уже поздно осознаем. Мое личное мнение, думаю многие с ним согласятся, главное быть честным перед самим собой.
Искала средство в борьбе с радикулитом, наткнулась на тренажер Грэвитрин, вот статья - http://grevitrin-yug.ru/publ....-1-0-88 , меня впечатлила статья. Просмотрела много видео, проконсультировалась на сайте, подобрали нужную мне модель. Лечимся с мужем третий месяц, спина перестала болеть на второй неделе. Совсем перестала болеть спина и суставы. Хотим с мужем родителям купить к Рождественским праздникам.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru