Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 09:52 | Сообщение # 4
На массаж можно походить, на Грэвитрине полежать и будет счастье, да хоть что-то делать нужно! Но скорее всего и денег нужно будет вложить, без этого никуда).
Если болит спина, то нужно лежать на тренажере Грэвитрин, быстро убирает боли в спине, шее и пояснице, как новый становишься. Очень эффективный тренажер для лечения позвоночника. Лежал на "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро" ОРТО у друга дома такой стоит, крутой аппарат, быстро помогает.
Кифоз позвоночника - это изгиб позвоночника в области грудного отдела. Как правило, нормой считается изгиб от 20 до 45 градусов в позвоночнике, если больше, то это уже патологический тип. Вариантов лечения много, нужно выбрать оптимальный, но Грэвитрин точно уж дома нужен, без разницы какая болячка позвоночника.
У ребенка кифоз, жена купила Грэвитрин для домашнего лечения. Нами был пройден большой путь, много было пройдено врачей разного профиля, я много не зарабатываю и мы деньги умеем считать, только разумные траты. Грэвитрин покупал с легким сердцем, надеждой и большим доверием, все ожидания и надежды оправданы.
Меньше сутулиться и за осанкой спины следить, сложно, но нужно следить за осанкой спины с детства. Хотя бы лет до 50 можно будет протянуть без проблем со здоровьем. А так, конечно же Грэвитрин в помощь.
Приобрел тренажер Грэвитрин для лечения позвоночника. Тренажер помог, пользуюсь для профилактики позвоночника. Отличный тренажер. Всей семьей пользуемся с большим удовольствием.
Для лечения кифоза знакомый врач порекомендовал найти в интернете Грэвитрин,при моей болячке рекомендовал домой себе такой взять. Я нашел в России, заказал в Гомель. Доставили за 4 дня. Обалденский тренажер, больше писать не буду, все уже написано на сайте до меня. Скажу одно: такой тренажер нужно иметь любому человеку уважающему свою семью и здоровье своей семьи.
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 17:32 | Сообщение # 12
У моего брата был кифоз позвоночника, на спине прям выпуклость была. Родители купили Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри орто. Грэвитрин помог, кифоза больше нет. Хотим сказать слова благодарности за Грэвитрин, и то, что он делает. Теперь у нас дома с больной спиной нет народу))).
Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 11:25 | Сообщение # 13
Я тоже купила "Грэвитрин" сыну 11 лет,еще гимнастику делаем. Мы добились потрясающих результатов. Из сутулого парня сделался богатырь с королевской осанкой. Я перед покупкой читала о возможностях Грэвитрина,не подкачал,а превзошел наши с мужем ожидания. Теперь директор хочет купить в школу Грэвитрин для детей,она у нас тетка хорошая,сделает раз загорелась.
Прошли все тяжкие, пока на глаза нам попался Грэвитрин. Всегда человека гложет жаба, вот пришлось задушить эту жабу. Заказали на сайте Грэвитрин-комфорт плюс Вибро ОРТО. Раньше было с оплатой при получении, как понял, но время тяжелое и производителей можно понять, что под заказ. Может когда-то снова вернут такое удобство, но, жить надо сейчас, а не над деньгами чахнуть. Заказали, оплатили, все получили во время, была только задержка от транспортной. Отправляют Деловыми Линиями. Да слава Б-гу, что вобще отправляют и можно что-то купить наше, родное, поддержать наших производителей, а не китайское "чудо". Еще раз спасибо производителям!
Дата: Воскресенье, 04.08.2024, 21:20 | Сообщение # 15
Всегда была сутулость, с годами стало более сильно видно. Как не старался контролировать осанку - ничего не получалось. Был в санатории, процедуры были на Грэвитрине. Мой рост увеличился сразу на 3+ сантиметра. К концу мой позвоночник перестроился, появилась осанка. Хотя кифоз был ярко выраженный. Буду в этом году покупать себе Грэвитрин для дома.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru