Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
У меня пластина Редокс давно, еще с 2009 года. Купил для общего оздоровления. Считаю, что покупать аплекаторы из пластмассы... по типу кузнецова и лепко..это полное кощунство над своим здоровьем, там нет пользы, они здоровья не прибавят. Нужно быть реалистом, по цене и калории))). Но вот пишут, что редокс помогает при протрузиях, грыже. Вы серьезно? Да, он классный, но при грыже, протрузиях итд.. он полный 0!!!!! Это я вам как пользователь пишу. Повторюсь, редокс с 2009 года. Я тоже хотел отбиться подешевле, дабы не покупать Грэвитрин, но чудес не произошло, настала необходимость покупать тренажер Грэвитрин. А так, для здоровья в целом, привить хорошую привычку, почему нет, тоже дело хорошее. Лучше чем вредные привычки в виде сигарет и алкоголя.
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 10:22 | Сообщение # 2
Нормальная штука, похожа на терку, но серьезные заболевания позвоночника она не вылечит. В любом случае нужна вытяжка позвоночника, сам на себе испытал разные способы лечения позвоночника.
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 17:23 | Сообщение # 3
Для общего здоровья будет нормально, но не для лечения грыжи позвоночника. Сперва купила Редокс для спины, но через месяц поняла, что все попытки будут тщетны, а так, вполне нормальная штука для организма, электрические витамины.
Пластина доктор редокс пользуюсь для ступней. Для спины у меня есть Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри орто. Со здоровьем нет проблем. На счет лечения грыжи диска доктором Редокс)) эт ребятки вы загнули, а сколиоз случайно Редокс не лечит?)) ну эт я так, в шутку. Редокс не вытягивает позвоночник, так ведь, что балтовней заниматься, достаточно голову включить.
Не знаю,я пользуюсь пластиной Редокс, она мне нравится. У меня есть Грэвитрин, Редокс, пользуюсь Гипоксикатором 3-4 курса в год, во это мое здоровье, мое богатство.
Слушайте,стоит "Редокс"копейки ведь,цена доступная для каждого. А по цене и калории,чего требовать большего. Не вылечит она ваш сколиоз,так это и ежу понятно.
Этих ковриков тьма,с Рэдоксом все понятно,а есть еще аппликаторы Ляпко, аппликатор Кузнецова,может еще что есть,форумчане добавят.Каждый говорит,что у него лучше,какой выбрать,вот вопрос,да и цены разные.
Для лечения спины пластина Редокс не годится точно, невозможно с помощью этого аппликатора вылечить протрузии и остеохондроз. Вот это надо понимать, а не прибывать в иллюзии, что на таком коврике, как на скатерте самобранке все илзлечивается. Так не бывает!
Пластина Редокс хорошая вещь, но, спину ей не вылечить, и это надо понимать. Все эти валики, ролики, каталки, короче, все то, что дешево, не помогает и не поможет. Можно, конечно, себя тешить иллюзией, но а смысл, только самообманываться. Лучше сразу копить или купить что-то серьезное для лечения позвоночника
Нормальная платина, но не для лечения чего-то, просто коврик. Нет, конечно Редокс хорошая вещь, но на этой пластине далеко не уедешь. Если больные суставы, позвоночник, то Редокс не поможет.
Дата: Понедельник, 15.07.2024, 15:31 | Сообщение # 15
Живу в Ялте, на здоровье особо не жалуюсь, но со спиной были проблемы. Именно здесь узнал в статьях о лежаке Редокс и Грэвитрине. Заказал здесь Грэвитрин, а лежак у продавца официального. Теперь у меня и намека нет на проблемы в спине.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru