Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Много езжу на машине. часто бываю в поездках, командировках. Со спиной у меня проблемы были, как у всех впрочем. Для меня тренажер "Грэвитрин Мини" удобный тренажер для дома, для командировок, удобно брать его с собой. Спину прихватило - лег разгрузил позвоночник, для меня - это удобство большое. Цена тренажера по карману каждому, ну если не зажимать..откровенно говоря. Можно прокурить, проесть на колбасу, пропить на праздники и.т.д., ну ни за раз конечно же, но все же. У меня один знакомый заныл...уууу..эээ.., дорого, а что сейчас дещево?????!!!! ЧТО??? Это здоровье, качество жизни, продление жизни. Курящий человек за год прокуривает 30-50 тысяч рублей!!!!! О чем речь? Дорого -это когда нужно отдать 3 миллиона, и то..это относительно для каждого, дорого = дешево, поставлю знак равенства. Я рад возможности покупки, что есть такой тренажер для вытяжения позвоночника, лечения заболеваний позвоночника, его можно купить и это не дефицит!
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 13:58 | Сообщение # 32
Купил на сайте два тренажера "Грэвитрин Мини", один для нас с женой, а второй подарили родителям жены, но они будут с моими по очереди меняться, пока так, вот рабогатею, сразу куплю всем по Грэвитрину-Комфорт плюс Вибро. Пользуемся миником, нормально вытягивает шею, меня вполне устраивает все.
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 15:16 | Сообщение # 33
Тренажер взял для поездок. У меня товарищ давно пользуется Грэвитринами, я взял для поездок "Грэвитрин-Мини", хорошо растягивает спину. Для дальних командировок удобный, размеры и вес компактные.
Для поездок удобный тренажер. Покупал "Грэвитрин-Мини" именно для командировок, у меня долгие поездки, а со спиной проблемы давние. Грэвитрин помогает. Не дает остеохондрозу разгуляться. Хочу, есть такое желание купить домой Грэвитрин большой, пока зарабатываю на него, обязательно куплю
На "Грэвитрин-мини" впервые полежал у друга, сразу заказал себе такой мини тренажер для домашнего вытяжения и растяжки спины. Тренажер у меня недавно, сравнительно недавно, но без него жить не могу. Классная штуковина за такие доступные деньги.
Дата: Понедельник, 13.08.2018, 10:29 | Сообщение # 36
Заказывал тренажер "Грэвитрин-Мини" в прошлом месяце на сайте. Все оперативно по доставке и оплате, все так и есть. Тренажером пользуемся дома, пользователей двое, я и супруга. Для нас это самый доступный по финансам из вариантов, так остальные дороже, в планах есть приобретение тренажера Грэвитрин с функцией вибромассажа спины, а если по деньгам разгуляемся, то возьмем с большим удовольствием ОРТОпедический подголовник и карту ФРИ, а может даже с функцией массажа спины ЛЮКС 5 РЕЖИМОВ. Надеюсь..., все так и будет, будем оптимистами. Всем желаем крепкого здоровья и долголетия, а прозводителю желаем успехов и процветания.
Купил себе Грэвитрин-комфорт плюс Вибро и мамке с отцом, сеструхе подарил Грэвитрин-Мини ОРТО, вот она довольная от него. Хочу поблагодарить сайт за консультации. Все отлично, все довольны. Спина не болит!!!!!!!!!))))
Пользовалась 6 лет тренажером Грэвитрин-Мини. Настало время сменить. Продала миник подруге. Минику спасибо,настало время двигаться дальше. Себе взяла Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри орто. Настоящая бомба для массажа спины.
У меня были проблемы с шеей.Выбрал миник,он мне по карману.Доволен соотношением цена-качество-эффективность.Могу смело рекомендовать Грэвитрин-Мини для вытяжения позвоночника.
Дата: Понедельник, 15.07.2024, 17:58 | Сообщение # 41
Для поездок только, так надо брать уже серьезную модель, вроде Грэвитрин комфорт плюс Вибро и выше. Меня при консультации сразу предпредили. Поэтому заказывала сразу 2 тренажера, Грэвитрин комфорт плюс вибро ОРТО для дома, а Грэвитрин-Мини для поездок долгих с собой.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru