Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Лечение остеохондроза на тренажере для позвоночникаГрэвитрин-актив одно удовольствие.Я утром и вечером занимаюсь на устройстве для позвоночника Грэвитрин-актив и самое главное что до этого у меня были тренажер лыжи,велосипед,беговая дорожка а теперь они мне не нужны,моя спина на тренажере в горизонтальном положении и такого тренажера я ни где не видел у нас в Брянске я первый купил такой тренажер Грэвитрин-актив,даже в спорт залах такого нет а у меня дома есть,супер тренажер все группы мышц работают а главное спина здоровая будет всегда.Рекомендую и спасибо сайту
Купила Грэвитрин-актив,думала он громадный вообще а оказалось он места занимает 1,5 на 1,5 метра.Надоело ходить в спорт зал да и времени все меньше и меньше для занятий спортом а держать себя в форме сейчас необходимо если хочешь зарабатывать хорошо да и не состариться заранее.По всем тем тренажерам которым я лазила и искала в интернете ни чего принципиально нового не нашла,одно и тоже только от разных производителей да и эти беговые дорожки,лыжи,велосипеды уже всем ясно пользы глобальной не приносят а действуют очень узко а то и гробят здоровье как беговая дорожка,дорога к инфаркту и больному позвоночнику да и чтоб это купить все места много надо даже в доме а у меня квартира ну и денег соответственно если качество брать а не на пол года.Вот я и заказала Грэвитрин-Актив,пробовала я его когда отдыхала в Новороссийске вот и решила купить уж очень он мне понравился и действительно заменяет все тренажеры и спорт залы,легко сбросить вес и укрепить мышечный корсет позвоночника а так же ягодицы,что касается нас женщин
Вещь классная,приобрел ГРЭВИТРИН-АКТИВ заказав здесь.Только собрали тренажер Грэвитрин-Актив выглядит достойно а ощущения какие при беге на нем да как правильно пишут велосипед,беговая дорожка и лыжи точно не нужны он заменяет их и место экономит.ГРЭВИТРИН-АКТИВ супер тренажер для лечения спины и похудения я бы так сказал.Спасибо Владимир за бесплатную доставку на дом,инструкция очень понятная по сборке как Вы и говорили.Удачи
Тренажером Грэвитрин-актив довольна в полной мере,так как все что мне необходимо он делает.Тренажер заменяет мне беговую дорожку и велосипед,всего 15-20 минут в день мне хватает для того что бы поддерживать свое тело и фигуру в отличной форме.Думала что ни кого в этой жизни ни чем не удевишь а оказалось удивишь,все кто приходит в гости приходят в недоумение от такого оригинального тренажера.Мой муж занимаясь на Грэвитрин-актив справился с болями в спине и теперь они его не беспокоят.Наша семья голосует за Грэвитрин-актив.Вероника 37 лет город Оренбург
Необычный конечно тренажер "Грэвитрин-актив" в отличии от других там дорожек беговых,велотренажеров они какие то обыденные и скучные а я как любитель всего нового и необычного купил себе домой Грэвитрин-актив.Места занимает немного всего 1,5 на 1,5 метра и в моей квартирке умещается спокойно.Занимаюсь я на тренажере и жена,дети пока присматриваются но думаю скоро мы их приобщим к здоровому образу жизни а главное активному.Теперь намерен купить "Грэвитрин" модификации комфорт плюс,хочу успеть до Нового года сделать ценное приобретение в виде данного тренажера.Всех с наступающим!
Заказал себе тренажер Актив для дома.Занимаемся дома все.Как уже было написано выше действительно тренажер необычный.И заниматься на нем одно удовольствие.Странно почему в тренажерных залах такой не встречал.
Тренажер Грэвитрин-актив у меня больше 10 лет. Шикарный аппарат. Вижу что его нет уже в каталоге товаров. Не знаю почему не производят, но видимо производителю и обладателю торговой марки Грэвитрин - виднее, как поступать. Но тренажер мне очень нравится, пользуюсь каждый день. Буду сейчас по весне покупать еще Грэвитрин-комфорт плюс вибро ОРТО. бУДЕТ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ИЗ гРЭВИТРИНОВ:).
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru