Пользуемся около года "Грэвитрином". Выбор пал на модификацию "Грэвитрин-Проф". Очень довольны,тольк
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Причина приобретения тренажера Грэвитрин - проблемы с позвоночником,множество заболеваний. Остеохондроз, остеопороз,мой
Ответ производителя: Добрый день,Алексей! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Приобрели для клиники Грэвитрин-проф ЛЮКС ОРТО. Мы довольны с коллегами. Полностью оправдывает все ожидания. Показывает
Ответ производителя: Добрый день,Владимир! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Проф ЛЮКС ОРТО"!
Лежала на таком тренажере в 2016 году, он мне понравился. Проходила вытяжку позвоночника, мягко вытягивает, снимает боль, облегчение наступает быстро. О Грэвитрине узнала на этих процедурах, еще не купила, но понимаю, что нужно покупать домой тренажер, конечно же не такой дорогой, что-нибудь дешевле для дома, скорее всего (Грэвитрин комфорт плюс вибро), по цене доступен для меня, вот как-то так.
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 18:40 | Сообщение # 17
Да, Светлана, согласна с вами полностью, модификация классная, но есть ли смысл за нее переплачивать такие деньги, к тому же есть "Грэвитрин - Проф СУПЕР" ОРТО, весьма впечатляющий аппарат. Я себе такой купила для домашнего пользования. Лежим с мужем регулярно, получаем удовольствие от покупки.
Подарил жене "Грэвитрин - Люкс", эта модификация делается под заказ, поэтому пришлось подождать 1.5 месяца, где-то так у меня вышло. Жена захотела его, я заказал, она рада подарку, я счастлив, что она рада, это очень хорошо, когда мечты и желания сбываются. Сам лежал несколько раз, достойный массаж спины, снимает усталость со всего тела, а супруге в нем все нравится, это самое главное.
Обалденная массажная кровать, лежала на такой в санатории. Мне понравился массаж спины, так расслабляет. Этот "Грэвитрин" все врачи хвалили, там все лежат на нем в свободное время. Для дома буду скоро покупать Грэвитрин, но для меня дороговата модель, возьму до 100 тысяч рублей.
Вообще, тренажер для лечения заболеваний позвоночника "Грэвитрин" является лучшим, как профессионал в области лечения позвоночника, но на мой взгляд, ИМХО, лучше взять модификацию дешевле, эта модификация не для широкого спектра применения, для домашнего лечения подойдут "Грэвитрин комфорт плюсы" и "Проф", достаточно будет.
Светлана, согласен с вами полностью. Есть хорошая модификация "Грэвитрин-Проф" и "Грэвитрин-Проф" ОРТО, сам лежал на них, купил для домашнего использования в лечении у жены межпозвоночных грыж дисков и протрузий. Тренажер "Грэвитрин-Проф" ORTO удобен в эксплуатации, мы пользуемся больше шести месяцев, полностью все утраивает в тренажере, а про эффективность уж совсем молчу, просто ставит на ноги, и это правда!
Я за стоимость этого тренажера купила для работы "Грэвитрин-Профессиональный", он стационарно стоит в клинике, вот, а для выездок к пациентам на дом, у нас есть такая услуга, приобрели мы "Грэвитрин-комфорт плюс вибро Орто". Оборудование хорошо окупается, процедуры по вытяжению позвоночника пользуются спросом у пациентов. Делаем замер роста перед и после процедуры на тренажере Грэвитрин. Среднее вытяжение за 30 минут 2 см., бывает и больше 4-5 см., при сколиозах, кифозе. Мы полностью удовлетворены работой тренажера. Желаем процветания производителю, успехов разработке и производстве новых устройств Грэвитрин!:)
Прочитала множество статей, месяц изучаю тему, лучший тренажер для лечения позвоночника - Грэвитрин. За этот месяц пробовала много процедур, если и покупать для дома тренажер, так только Грэвитрин.
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 10:12 | Сообщение # 24
С 2015 года пользуемся тренажером Грэвитрин. Для нас подошел Грэвитрин-Надежность Люкс, как раз под наши весовые данные. Пользуемся вдвоем, я, и супруга. Мы довольны покупкой, и по сегоднящний день рады приобретению. Грэвитрин решил все наши проблемы со спиной, спина не болит, позвоночник здоров.
Заказал для нас с женой Грэвитрин-проф люкс орто. Тренажер вышел в 228 тысяч рублей. У меня регулируются ножки по высоте, есть тепловой эффект, вибрационная волна (массаж спины) с пультом, всего пять режимов вибрации, можно отрегулировать силу-мощность вибрации. Нам с женой нравится, лучше любой массажной кровати и массажного кресла. Для мамы жены. то есть тещи, мы приобрели Грэвитрин комфорт плюс вибро люкс орто, цена 123.000 тысячи, в тернажере есть вибрация ЛЮКС, как у нас с 5 режимами, тепло, ортопедический подголовник, выдерживает вес до 135 кг.Теща благодарна, жена на эмоциях, я доволен. Спину массирует, разминает всю, вытягивает позвоночник. Легкость в спине появилась, давно позабытая с молодости. Никакой массаж не сравниться с Грэвитрином. Благодарим сайт за доставку, оперативность в работе!!!
Приобрела тренажер "Грэвитрин-Проф ЛЮКС ОРТО",очень довольны с мужем. В тренажере все опции есть,есть пульт управления вибрацией,массаж можно регулировать и выбирать режимы,их пять режимов. Когда заказывала,то пришлось подождать,была очередь на эту модификацию. Грэвитрин помогает спине на все 100%,а то и больше. Боли в спине полностью исчезли. Мы избавились полностью от проблем с позвоночником.
Месяц назад доставили нам Грэвитрин-проф люкс ОРТО (надежность),приобретался тренажер для клиники. Мы работаем с позвоночником,оборудованием довольны. Результаты потрясающие.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru