Свой первый Грэвитрин покупала в далеком 2009 оду, как раз перед Новым Годом. Тогда выбор не таким большим. Был Грэвитри
Ответ производителя: Добрый день, Ирина! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Моя трудовая деятельность проходит водителем, еще приходится в течении дня заниматься выгрузкой. После окончания дня, бл
Ответ производителя: Добрый день, Георгий! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"ОРТО!
Покупали эту модель, так как у родителей мужа такая. Точнее, у них Грэвитрин-домашний. Но мы выбрали с картой ФРИ. Мне з
Ответ производителя: Добрый день, Стелла! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера для лечения позвоночника "Грэвитрин-комфорт плюс ФРИ"!
Тренажер с массажем мышц спины, правда подголовник обычный, есть элемент дающий тепло. Тепло регулируется по времени. Мо
Ответ производителя: Добрый день, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Приятного Вам лечения и дальнейшей профилактики заболеваний позвоночника на тренажере "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"!
Классный тренажер "Грэвитрин-надежность" , но цена кусается конечно. Буду брать на что денег хватает "Грэвитрин-комфорт" либо "Грэвитрин-комфорт плюс" еще точно не решила, хотя пока чаша весов склоняется к комфорт плюс. Сейчас часок подумаю и закажу, если честно, хоть монету кидай и тот и другой нравится.
Да...тренажер и в самом деле видимо хороший раз столько стоит. Но заказывать буду "Грэвитрин-проф" все же на 60 тыщ. дешевле. Я на профессионале в Геленджике лежал, когда год назад там был на лечении и мне очень пришелся по душе этот аппарат, а что касается денег, так они заработаются а спина..то есть позвоночник у меня один и запасного нет)))))))Вот как то так.
Да, согласен со всем выше написанным о тренажере люкс. Стоимость кусается...хотя это скорее всего для врачей и медицинских клиник которые зарабатывают на лечении заболеваний позвоночника и для них думаю это доступная сумма под двести тысяч. Сам хочу заказать Грэвитрин-комфорт плюс:Вибро домой, мне по карману этот тренажер и цена хорошая для пользования всей семьей, то, что доктор прописал.
О тренажере Грэвитрин наслышана и вижу только положительные отзывы. Заказала сейчас профессиональную модель Грэвитрин. Надежность видно крутая модель, но и стоимость похоже сможет потянуть вроде что медицинское учреждение. А так тренажер отличный и знаю многих кто купил грэвитрин, теперь в их числе и я.
Видимо и впрямь хороший тренажер)))), но буду брать Грэвитрин-профессионал..сейчас оформлю заказ. Спасибо сайту за уважительное отношение к покупателям и такие приятные опции)))доставка такого аппарата как профессиональный в город Тулу бесплатно, а то, что привезут домой и только тогда я оплачу так это вообще...молодцы..слов нет..вот это уровень!!!
Заказал по предоплате Грэвитрин-люксовый. По договору оплатил и как будет изготовлен сразу ко мне отправится. Подумал и не стал зажимать деньги, пошел на покупку такой крутой штуки. Как изготовят и придет аппарат сразу напишу. Вообще Грэвитрин любой реально отличный и сам лежал, да и отзывы говорят об этом.
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 13:39 | Сообщение # 9
Всем привет! Классный тренажер. У меня с позвоночником имелись проблемы, денег было жалко на себя любимую. Лежала на таком в санатории. За 15 процедур он меня реально привел в чувство. Вот прошел год и муж выделил денег. Теперь у меня стоит этот красавец. Спасибо сайту за быструю и удобную доставку в г.Находка.
Спасибо Вам за возможность купить такой тренажер для дома! Приобрел совсем недавно, лично я доволен своей покупкой. Часто лежим на тренажере. Жена лежит больше меня, ей нравится массаж спины на тренажере. Тренажер очень хорошего качества, еще раз спасибо за тренажер и доставку на дом в город Сочи, спасибо за консультацию!
Хороший тренажер. Выглядит достойно. Покупался для позвоночника, лечения позвоночника дома. Места в квартире хватает, поэтому и был куплен тренажер "Грэвитрин - надежность". Спина здорова, легкость во всем теле после процедуры. Мне нравится лежать на тренажере, стараюсь каждый вечер заниматься здоровьем позвоночника, мужа с детьми приучила к Грэвитрину.
Покупал тренажер для жены. У нее была боль в спине, спина болела постоянно. Купил по совету друга "Грэвитрин-Люкс" у него такой же тренажер. Быстро подстраивается под человека. Я уже привык тренажеру, удобная штука. Жене помог, она очень довольна тренажером "ГРЭВИТРИН", пользуется им часто. Приятная функция массажа спины в тренажере. Тренажер мне делали на заказ, ждал две недели, но это того стоит.
Тренажер стоит дома. Пользуемся с мужем регулярно, хорошо помогает, красивый аппарат. Я бы взяла дешевле, но у меня вес 164 кг., других вариантов нет. Была грыжа в пояснице, сейчас нет боли в спине. Места много не занимает, удобный тренажер.
Классный тренажер, но заказал себе домой тренажер Грэвитрин - проф Супер ОРТО за 188.000 рублей. Цена адекватная, тренажер клевый! Удобно ложиться и вставать, рукам удобно лежать, спину массирует хорошо, после процедуры присутствует легкость в спине, в ногах, чувствуется разгрузка позвоночника, напряжение уходит с мышц. Это лучший аппарат на котором когда-либо лежал за 53 года своей жизни.
Хороший тренажер, но для меня лучше Грэвитрин-проф супер ОРТО, цена дешевле, да и модель новее, экономия в 40 тысяч получается. Купила месяц назад для работы, тренажер устраивает всем, отличная эффективность, пациентам нравится, довольны.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru