Мне нравится модификация и меня устраивает. Да, может было все-таки брать с вибрацией, чтобы был массаж спины, а мне и т
Ответ производителя: Добрый день,Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Домашний"!
Довелось полежать на таком аппарате Грэвитрин, когда лечил спину. Прошел 15 процедур, меня поразила эффективность тренаж
Ответ производителя: Добрый день, Илья! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем скорейшего приобретения и приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Профессиональный люкс ОРТО"!
Домой куплен Грэвитрин-Проф супер ОРТО. Он приличных размеров, но не сказать, что прям поставить надо много места. Ложит
Ответ производителя: Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Занимаюсь профессионально массажем, мануальной терапией. Купил для работы Грэвитрин-Проф. Тренажер работает безопасно, т
Ответ производителя: Добрый день,Игорь! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный" в вашей работе!
Тренажер покупала в далеком 2009 году, полностью всем устраивает. В будущем планирую отдать родителям, а себе купить более новую модификацию тренажера. С момента использования тренажера "Грэвитрин-комфорт" у меня за месяц боли в спине полностью прошли. Другой альтернативы для лечения позвоночника не вижу.
Хороший был тренажер! Жаль сняли с производства, хотя, наверное, это имело смысл...раз производители так сделали и на замену вышла новая модификация, прогресс! Я тренажером пользуюсь десятый год, покупал в 2007 году, давно это было. Грэвитрин избавил меня от болячек со спиной, дети мои здоровы, жена больше ни разу не жаловалась на боли в спине. Мы довольны приобретением!
Покупала тренажер "Грэвитрин-комфорт", в далеком 2009 году. Пользуемся тренажером по сей день. Работает как часики. У меня тогда были большие проблемы с позвоночником, изматывали ужасные боли в спине. Прошла через все тяжкие, куда только не ходила, но мне повезло столкнуться с тренажером Грэвитрин. Он то и поставил меня на ноги и привел в порядок. Мне очень повезло, что у меня есть Грэвитрин, такой аппарат удобно иметь под рукой дома. Лежать нужно всем, мужа приучила, детей приучила, сейчас не стащить, сами вперед меня бегут на Грэвитрин. Короче говоря, отличный тренажер, всем советую брать Грэвитрин
Этой моделью тренажера пользовался около 9 лет. Отдал его брату, себе купил новую модификацию "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро" (ОРТО). У меня давно нет проблем со спиной, но мне нравится массаж спины от вибрационной волны тренажера, да и профилактику еще не отменяли. А если честно, я очень привык к тренажеру, и к разгрузке позвоночника. Когда тренажер всегда под рукой, это удобно.
Отдала свой тренажер сестре, служил он мне врой и правдой 11 лет, работает до сих пор без нареканий, надежный аппарат. Давным давно забыла, что такое больной позвоночник. Присмотрела себе новую модель с вибрацией, подогревом и орто подголовником, захотелось мне обновиться. Вчера заказала, жду доставку, пообещали на этой неделе доставить, ждемс:)))
Сам пользуюсь тренажером Грэвитрин в домашних условиях, приобрел для домашнего лечения позвоночника. Отлично помогает, раньше беспокоили боли в спине, снимки показали наличие межпозвоночных грыж дисков в пояснице 0.7 мм и грудном отделе 11 мм. После двух недель лечения дома у меня полностью ушла боль в спине. Сейчас чувствую себя, как 16 лет. Первый раз лежал у друга на таком комфорте, он себе покупал 11 лет назад, до сих пор работает без нареканий, он меня и уговорил взять себе тренажер для дома, я взял. У меня новая модель с вибрацией, тепловым элементом и орто подголовником, все необходимое есть, пользуюсь всеми функциями!
Я покупала тренажер около 10 лет назад, работает исправно, довольна покупкой. Грэвитрин спас мой позвоночник, очень выручил меня. Все 10 лет служит здоровью моего мужа и детей.
На днях лежала впервые на Грэвитрине, я получила море удовольствия от процедуры. В поликлинике мне предложили разгрузку позвоночника, я согласилась, хорошо. что согласилась, теперь я узнала о тренажере Грэвитрин. Вот полезла в интернет, нашла сайт и решила поделиться ощущениями. Теперь хочу домой купить тренажер Грэвитрин, посмотрела цены, нормальная цена для такого устройства. Не машина, не миллионы стоит, вполне доступная цена, по карману. Такого приятного массажа у меня не было никогда! Надо брать, мужу уже закинула удочку, лояльно отнесся, выделит на днях мне. Хочу брать "Грэвитрин - комфорт плюс Вибро+Фри", но проконсультируюсь на сайте по горячей линии, что они мне порекомендуют, то и возьму. Желаю всем здоровья, да и купить каждому свой Грэвитрин, вот такое пожелание).
Желаю удачи, Вероника! Мы с мужем заказали четыре дня назад, вчера пришел, начали пользоваться Грэвитрином. Взяли модификацию ВИБРО+ФРИ Орто, уже с новой вибрацией Люкс, вообще класс, супер, я очень, очень довольна. У нас с мужем есть проблемы со спиной, у нас есть трое детей, теперь их начну приучать после школы ложиться на Грэвитрин. Пусть будут молодые и стройные, а не горбатые и со сколиозом, но теперь я спокойна, теперь у нас есть такой крутой тренажер для позвоночника. Вот и вам желаю приятной покупки!
Добрый день! Меня зовут Юрий, живу в Москве. В 2007 году сделал верное решение по покупке тренажера Грэвитрин - Комфорт. Тренажеру 10 лет, и все эти десять лет работает исправно, четко. Как же он мне помог, какие у меня были боли, думал всю жизнь буду так жить с болью. За 2-е недели все прошло, за 2-е!!!!!!!!! недели, вешь!!!! Грэвитрин дал мне возможность жить полноценной жизнью, продолжать вести активный образ жизни, ходить в спорт зал, бегать, прыгать. Я всем, абсолютно всем советую настоятельно с проблемами позвоночника покупать ГРЭВИТРИН.
Моему тренажеру "Грэвитрин-комфорт" уже 14 лет, работает исправно, проблем не было никогда. Конечно же есть мысли поменять его, появились новые, более современные модификации. Лично я очень рад и считаю тренажер "Грэвитрин" лучшим в лечении позвоночника и суставов. У меня проблемы и с коленными суставами были, сейчас все ОК!
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 17:38 | Сообщение # 27
Мы с женой покупали тренажер в 2007 году. В то время модификация тренажер "Грэвитрин-комфорт" была самая крутая, так скажем, сейчас очень много моделей, у меня разбегаются глаза. Тренажер отслужил верой и правдой 10 лет, и был отправлен родителям жены в Иваново. Себе мы перед Новым Годом заказали тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри" орто. Очень довольны обновлением, тренажер стал на много удобнее, еще легче стал разбираться и собираться. Мне на нем удобнее лежать, чем на прошлом, на новом подлокотник раздвигаются, это очень удобно, особенно когда лежишь 2-3 часа, можно спокойно засыпать. Со спиной быстро помогает, потом лежишь для удовольствия, массажа и все такое. Хорошая продукция!
Тренажер работает исправно. Восемь лет назад покупал. Была травма позвоночника, Грэвитрин поставил на ноги. Сейчас тоже пользуюсь, поэтому нет проблем со спиной.
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 11:37 | Сообщение # 29
В 2012 году получил травму позвоночника. Компрессионный перелом позвонков был, что делать не знал, тяжкий случай. Мне друг подсказал, что есть сейчас оборудование для домашнего лечения, нормальное, профессиональное оборудование, а не фигня какая-нибудь. Быстро нашел Грэвитрин в интернете, и да, правда, он действительно лечит мою травму. Заказал тренажер Грэвитрин-комфорт. Меня тренажер вернул к нормальной жизни, позволил вести полноценную жизнь. Все описывать не буду, скажу одно, что за полтора месяца из малоподвижного человека, я стал активным, пошел сделать снимки МРТ, так там ахнули, стали спрашивать) что я делал, чем лечился, кто лечил). Сказал им, что его зовут доктор Грэвитрин.
Моему тренажеру "Грэвитрин-комфорт" 11 лет. По сегодняшний день пользуюсь с большим удовольствием. Тренажер работает, проблем не знаю. Тренажер надежен, эффективен. Лучше тренажера Грэвитрин)) может быть новый Грэвитрин. Всегда делюсь со всеми информацией по тренажеру. Очень много людей ходят с больной спиной, а решение рядом.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru