Почти около 6 месяцев пользуемся Грэвитрином. Все ожидания оправданы, болей больше нет. У мужа грыжи не показали на повт
Ответ производителя: Добрый вечер, Юля! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Приятного Вам лечения и дальнейшей профилактики заболеваний позвоночника на тренажере "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"!
Купила тренажер Грэвитрин-Домашний для мамы. Она лежит каждый день, очень довольна. По ней вижу, что помогает. Ребятам с
Ответ производителя: Добрый день, Соня! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажеров "Грэвитрин"!
Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Моему тренажеру "Грэвитрин-комфорт" пошел 12 год, работает, как часики, все исправно. Эффективная и надежное оборудование для лечения позвоночника. У меня были межпозвоночные грыжи дисков, так только Грэвитрином и спаслась!
Тренажеру "Грэвитрин-Комфорт" 9 лет. Работает, как часики, все исправно. Техника надежная, мы очень довольны всей семьей. Пользуемся с большим удовольствием.
Сергей,согласна,тренажер отличный. Нашему Грэвитрину больше 10 лет. Пользуемся мы с мужем, дети,а у нас их трое. Еще даем родным,близких выручаем. Многие их друзей купили себе Грэвитрины,абсолютно все довольны. Болячки у всех разные, но при всех помогает Грэвитрин.
С 2008 года пользуемся тренажером Грэвитрин Комфорт, одни положительные эмоции. Никакого негатива, служит верой и правдой. По спине нет никаких вопросов, для меня тема спины закрыта, ибо не знаю что такое больная спина, забыл об этом давно. Спасибо за это Грэвитрину.
Выбрала тренажер для позвоночника "Грэвитрин Комфорт". Покупали в 2011 году перед Новым годом. Это был подарок от мужа на НГ. Сейчас август 19 года,тренажеру более 8 лет. Все работает исправно,каких-либо проблем не было. Очень надежная и эффективная техника.
15 лет пользуемся тренажёром Грэвитрин-Комфорт,никаких проблем и нареканий.Мы с мужем довольны покупке.Для лечения позвоночника самый лучший тренажёр и способ лечения-это лечение на Грэвитрине.
Тренажер у нас почти 15 лет, покупали в 2009 году. Моделька Грэвитрин-комфорт, сейчас таких уже не выпускают, как мне стало понятно после консультации. Хотели купить такую же модификацию еще, а свой отдать сестре мужа, ей операция светит, а Грэвитрин спасет от операции, в этом мы уверены на все 100 процентов. Нас Грэвитрин поставил на ноги, в свое время. Время пришло с ним расстаться, отдадим. Себе подбираем уже из моделей дороже. Конечно хотелось был Грэвитрин-Проф или Грэвитрин-проф ОРТО, посмотрим, со дня на день решим, какой Грэвитрин заказать.
Тренажер выставим на Авито продавать, а себе будем заказывать уже новую модель Грэвитрина. Верой и правдой он нам служит уже с 2008 года. Но хочется уже чего-то нового. Может и на Проф замахнемся - посмотрим))) До лета обязательно будем делать заказ. Деньги тают, цены растут, надо покупать!
Нашему тренажеру 12 лет, покупали тогда, когда еще не было "Комфорт плюс". Служит верой и правдой, но. хотим уже что-то новое. Будем брать с ортопедическим подголовником. А наш отдадим родителям супруга, у них уже возраст, и им нужен Грэвитрин каждый день.
У нас Грэвитрину-комфорт уже 19 лет, настала пора приобретать новую модификацию. Думаем заказать тренажер для дома Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри орто. Кому свой отдадим -пока не решили. Не представляю жизни полноценной без Грэвитрина. Муж так совсем каждый день лежит. Удевительная вещь для здоровья позвоночника.
Настало время менять Грэвитрин-комфорт на новую модель. Прослужил он нам верой и правдой. Работает до сих пор, все исправно. Отдали брату мужа. Вчера заказали тренажер Грэвитрин-комфорт лпюс Вибро орто. Заказали два тренажера. Один для нас, второй для моей мамы. Хочется сказать спасибо за скорость по доставке, вчера заказали, а сегодня уже доставили. Сборка проста и удобна. Еще проще. чем на нашем прошлом Грэвитрине-комфорт. Только что подголовник отдельно, как и подножник. А на нашем подголовник лежал на самих планках. На наш взгляд, сейчас лучше и удобнее. Орто подголовник намного удобнее обычного, как у нас был до этого. И вибрация лучше, чем на нашем старом. Та у нас отключалась через 30 минут, а сейчас не отключается, что очень удобно. Можно лежать, спать, и не нужно снова включать, кога отключится. Так что однозначно на наш взгляд, все изменения положительны.
Прошло чуть больше 15 лет с покупки тренажера Грэвитрин-комфорт. До сих пор служит верой и правдой. Столько людей мучаются с позвоночником, а решение близко. Мой Грэвитрин уже для меня 1000 раз окупил мое здоровье. До сих пор занимаюсь спортом, позвоночник больше никогда не болел. Смотрю, что такой модели уже нет в продаже, снята с производства, но уже есть новые. Хорошо,что есть выбор, раньше моделей меньше было, Грэвитрин-комфорт и Профессиональный. В любом случае, когда есть выбор, то это хорошо.
Хотел заказать бу тренажер черех Авито, но решил,что лучше купить новый, чем брать бу. Мне объяснили на сайте при консультации, что еще в 2014 году перестали их производить, то есть тогда и был последний выпуск этой модели Грэвитрин-комфорт. Сейчас уже модели "Грэвитрин-комфорт плюс" с ортопедическими подголовниками. И надо признать правильно сделал. Офигенный тренажер. Заказал на сайте Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри орто, мне его хватит на всю жизнь.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru