С мужем давно выбирали тренажер для позвоночника с возможностью лечения и массажа спины дома. Выбор наш пал в пользу тре
Ответ производителя: Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Приятного Вам лечения позвоночника и дальнейшей профилактики на тренажере "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"!
Живу в Ростовской области, заказала Грэвитрин. Доставили в Аксай быстро с оплатой при получении. Купила 2 тренажера, оди
Ответ производителя: Добрый день, Елена.! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро ОРТО"!
Приобретался тренажер 4 года назад. Спустя столько лет захотелось оставить отзыв о тренажере для позвоночника Грэвитрин.
Ответ производителя: Добрый день, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера для лечения позвоночника "Грэвитрин-комфорт плюс ФРИ"!
Моему тренажеру "Грэвитрин-комфорт" пошел 12 год, работает, как часики, все исправно. Эффективная и надежное оборудование для лечения позвоночника. У меня были межпозвоночные грыжи дисков, так только Грэвитрином и спаслась!
Тренажеру "Грэвитрин-Комфорт" 9 лет. Работает, как часики, все исправно. Техника надежная, мы очень довольны всей семьей. Пользуемся с большим удовольствием.
Сергей,согласна,тренажер отличный. Нашему Грэвитрину больше 10 лет. Пользуемся мы с мужем, дети,а у нас их трое. Еще даем родным,близких выручаем. Многие их друзей купили себе Грэвитрины,абсолютно все довольны. Болячки у всех разные, но при всех помогает Грэвитрин.
15 лет пользуемся тренажёром Грэвитрин-Комфорт,никаких проблем и нареканий.Мы с мужем довольны покупке.Для лечения позвоночника самый лучший тренажёр и способ лечения-это лечение на Грэвитрине.
Тренажер у нас почти 15 лет, покупали в 2009 году. Моделька Грэвитрин-комфорт, сейчас таких уже не выпускают, как мне стало понятно после консультации. Хотели купить такую же модификацию еще, а свой отдать сестре мужа, ей операция светит, а Грэвитрин спасет от операции, в этом мы уверены на все 100 процентов. Нас Грэвитрин поставил на ноги, в свое время. Время пришло с ним расстаться, отдадим. Себе подбираем уже из моделей дороже. Конечно хотелось был Грэвитрин-Проф или Грэвитрин-проф ОРТО, посмотрим, со дня на день решим, какой Грэвитрин заказать.
Тренажер выставим на Авито продавать, а себе будем заказывать уже новую модель Грэвитрина. Верой и правдой он нам служит уже с 2008 года. Но хочется уже чего-то нового. Может и на Проф замахнемся - посмотрим))) До лета обязательно будем делать заказ. Деньги тают, цены растут, надо покупать!
Нашему тренажеру 12 лет, покупали тогда, когда еще не было "Комфорт плюс". Служит верой и правдой, но. хотим уже что-то новое. Будем брать с ортопедическим подголовником. А наш отдадим родителям супруга, у них уже возраст, и им нужен Грэвитрин каждый день.
У нас Грэвитрину-комфорт уже 19 лет, настала пора приобретать новую модификацию. Думаем заказать тренажер для дома Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри орто. Кому свой отдадим -пока не решили. Не представляю жизни полноценной без Грэвитрина. Муж так совсем каждый день лежит. Удевительная вещь для здоровья позвоночника.
Настало время менять Грэвитрин-комфорт на новую модель. Прослужил он нам верой и правдой. Работает до сих пор, все исправно. Отдали брату мужа. Вчера заказали тренажер Грэвитрин-комфорт лпюс Вибро орто. Заказали два тренажера. Один для нас, второй для моей мамы. Хочется сказать спасибо за скорость по доставке, вчера заказали, а сегодня уже доставили. Сборка проста и удобна. Еще проще. чем на нашем прошлом Грэвитрине-комфорт. Только что подголовник отдельно, как и подножник. А на нашем подголовник лежал на самих планках. На наш взгляд, сейчас лучше и удобнее. Орто подголовник намного удобнее обычного, как у нас был до этого. И вибрация лучше, чем на нашем старом. Та у нас отключалась через 30 минут, а сейчас не отключается, что очень удобно. Можно лежать, спать, и не нужно снова включать, кога отключится. Так что однозначно на наш взгляд, все изменения положительны.
Прошло чуть больше 15 лет с покупки тренажера Грэвитрин-комфорт. До сих пор служит верой и правдой. Столько людей мучаются с позвоночником, а решение близко. Мой Грэвитрин уже для меня 1000 раз окупил мое здоровье. До сих пор занимаюсь спортом, позвоночник больше никогда не болел. Смотрю, что такой модели уже нет в продаже, снята с производства, но уже есть новые. Хорошо,что есть выбор, раньше моделей меньше было, Грэвитрин-комфорт и Профессиональный. В любом случае, когда есть выбор, то это хорошо.
Хотел заказать бу тренажер черех Авито, но решил,что лучше купить новый, чем брать бу. Мне объяснили на сайте при консультации, что еще в 2014 году перестали их производить, то есть тогда и был последний выпуск этой модели Грэвитрин-комфорт. Сейчас уже модели "Грэвитрин-комфорт плюс" с ортопедическими подголовниками. И надо признать правильно сделал. Офигенный тренажер. Заказал на сайте Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри орто, мне его хватит на всю жизнь.
Тренажер покупали новым, в 2009 году. Поломок не было , и сейчас работает исправно. Но уже хочется чего-то нового. Поэтому решили с мужем сделать себе подарок на НГ, оформили заказ на Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри орто за 183 750 рублей. Ждем доставку завтра)))))), ура!!)))) Да, мы же детей уже приучили к Грэвитрину, детишки у нас уже подросли, а Грэвитрин регулярно используют. Сын после тренировки всегда лежит на Грэвитрине. Доченька наша после школы ложится на процедуры. Профилактика для детей важна, на мой взгляд! Всех с наступающим! Все будет хорошо, прорвемся! Елена из Симферополя, ресублика Крым.
Дата: Воскресенье, 02.03.2025, 12:00 | Сообщение # 43
У меня старенький Грэвитрин-комфорт. Ему уже около 15. лет Качует по семье. Работает. Все хорошо. Хочется новый, пока есть рассрочка в яндекс сплит, думаю свой продать или отдать сестре, а себе уже новый взять. Другого ничего не хочу, останусь с Грэвитрином. Меня продукция Грэвитрина полностью устраивает.
Работает норм, но тоже хочется уже как бы и обновить. Свой продадим, добавим и купим новый. Хочется взять тренажер Грэвитрин с Вибро+Фри и орто подголовником.
Мой Грэвитрин меня лечит уж больше 10 лет. Давно не смотрел модели, много чего изменилось. Обновил бы на эту модель с удовльствием. Жаль что его уже нет и сняли с производства. Буду тогда подбирать из новых моделей что-то.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru