Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Добрый день! У ребенка сколиоз 2 степени, какой тренажер подойдет, помогите подобрать модификацию тренажера Грэвитрин для домашнего лечения сколиоза у ребенка, да, и самим подлечить позвоночник с суставами. Доставка будет необходима в город Тюмень до двери. Жду ответ, очень нужен ваш тренажер.
Добрый день! У ребенка сколиоз 2 степени, какой тренажер подойдет, помогите подобрать модификацию тренажера Грэвитрин для домашнего лечения сколиоза у ребенка, да, и самим подлечить позвоночник с суставами. Доставка будет необходима в город Тюмень до двери. Жду ответ, очень нужен ваш тренажер.
Здравствуйте, Андрей Игоревич! Рекомендую новинку 2017 года "Тренажер Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро" ORTO с ортопедическим подголовником, прекрасно подойдет для лечения заболеваний позвоночника в домашних условиях у взрослых и детей. Доставка на дом 4-5 рабочих дней в Тюмень. Подробнее на странице: Тренажер "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро" ОРТО
Хорошо перед покупкой тренажера "Грэвитрин" меня проконсультировали на сайте, помогли подобрать нужную модификацию, заказала сразу, доставили в Саратов за 3 дня, довольно быстро, оформляла заказ с оплатой при получении и доставкой на дом. Всем довольна, тренажер радует по сегодняшний день, очень помогает.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у тренажера противопоказания какие-либо, возрастные или связанные с заболеваниями. И какой тренажер вы рекомендовали бы для покупки домой, пользоваться будем с женой и детьми. Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у тренажера противопоказания какие-либо, возрастные или связанные с заболеваниями. И какой тренажер вы рекомендовали бы для покупки домой, пользоваться будем с женой и детьми. Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте, Андрей! У тренажера "Грэвитрин" нет противопоказаний, тренажер осуществляет безопасную работу с позвоночником, данный метод вытяжения является нетравматичным. Рекомендую вам обратить внимание на новые модели с ОРТО подголовником, данные модификации являются новинками 2017 года.
Здравствуйте! Подскажите, на какие потребительские качества стоит обратить внимание при покупке, заказе тренажера Грэвитрин. Тренажер нужен для домашнего лечения позвоночника, какой модели тренажер будет лучше? Доставка в Р. Беларусь г.Минск бесплатная до двери, правильно ли я понимаю?
Здравствуйте! Подскажите, на какие потребительские качества стоит обратить внимание при покупке, заказе тренажера Грэвитрин. Тренажер нужен для домашнего лечения позвоночника, какой модели тренажер будет лучше? Доставка в Р. Беларусь г.Минск бесплатная до двери, правильно ли я понимаю?
Добрый день, Олеся! Да, совершенно верно, доставка бесплатная до двери в г.Минск. По вопросам консультации позвоните по телефону горячей линии: 8 800 550 56 50 , ответ будет развернутым. Вы можете также обратиться в службу консультации и приема заказов на сайте "Помощь онлайн! Желаем приятной покупки!
Купил маме с отцом для дома Грэвитрин. Они пользуются каждый день, регулярно. Хвалят. У меня со спиной полный порядок, видимо еще возраст маловат для проблем в 26 лет. Сам лежал несколько раз, массаж понравился, хорошо спину разминает. За помощь, консультацию, подбор модели отдельная благодарность сотрудникам сайта. С моделью точное попадание, еще раз спасибо!
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 17:11 | Сообщение # 26
Какие заболевания позвоночника лечит тренажер Грэвитрин, при остеохондрозе шейном, межпозвоночных грыжах дисков, поможет тренажер, спина будет здоровая? Хочу купить маме, у нее куча проблем со здоровьем. Один из врачей порекомендовал ваш тренажер для лечения позвоночника.
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 17:16 | Сообщение # 27
Статус: Offline
ЦитатаЯна - г.Сочи ()
Какие заболевания позвоночника лечит тренажер Грэвитрин, при остеохондрозе шейном, межпозвоночных грыжах дисков, поможет тренажер, спина будет здоровая? Хочу купить маме, у нее куча проблем со здоровьем. Один из врачей порекомендовал ваш тренажер для лечения позвоночника.
Здравствуйте, Яна! Да, тренажер "Грэвитрин" ПОМОЖЕТ! Вот список заболеваний позвоночника - Избавит от заболеваний позвоночника с помощью тренажера "Грэвитрин".
Проконсультируйте пожалуйста. У меня рост 170 сантиметров, вес 78 кг, возраст 41 год, у мужа вес 110 кг, рост 190 см, возраст 58 лет. Подойдет ли нам тренажер "Грэвитрин Комфорт Плюс Вибро+Фри ЛЮКС" ОРТО? Хотим заказать у вас тренажер. Ждем ответ.
Проконсультируйте пожалуйста. У меня рост 170 сантиметров, вес 78 кг, возраст 41 год, у мужа вес 110 кг, рост 190 см, возраст 58 лет. Подойдет ли нам тренажер "Грэвитрин Комфорт Плюс Вибро+Фри ЛЮКС" ОРТО? Хотим заказать у вас тренажер. Ждем ответ.
Добрый день, Мария! Модификация подходит для пользователей весом до 135 кг. / ростом до 220 см. / возрастных ограничений нет! Тренажер "Грэвитрин" противопоказаний не имеет! Можете оформлять заказ.
От всей души благодарю за консультацию, я такая довольная. Заказала сегодня тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро" с вибрацией ЛЮКС, тренажер обошелся в 98.750 рублей, доставка бесплатная до двери с оплатой при получении, класс!!!!!! Жду мой Грэвитринчик.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru