Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 14:36 | Сообщение # 32
Статус: Offline
ЦитатаВладислав - г.Калуга ()
А правда, что на тренажере "Грэвитрин" улучшается кровообращение, нормализуется обмен веществ в органах и тканях?
Здравствуйте, Владислав! Да, совершенно верно! Только для этого необходимо применять модификацию с микровибрацией (щадящий массаж спины), обратите при выборе модификации на модели с приставкой "ВИБРО".
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 20:34 | Сообщение # 33
У меня вес 144 кг, рост 185 сантиметров. Помогите подобрать модификацию. Есть межпозвоночные грыжи, протрузии позвоночника, постоянно болит спина, колени. Я так понял, что мне с моим весом нужно смотреть в сторону тренажера Грэвитрин-Проф, правильно ли понимаю?
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 20:41 | Сообщение # 34
ЦитатаМихаил - г.Москва ()
У меня вес 144 кг, рост 185 сантиметров. Помогите подобрать модификацию. Есть межпозвоночные грыжи, протрузии позвоночника, постоянно болит спина, колени. Я так понял, что мне с моим весом нужно смотреть в сторону тренажера Грэвитрин-Проф, правильно ли понимаю?
Здравствуйте, Михаил! Да, все верно! С весом пациента более 135 кг., уже необходимо приобретать модификацию тренажера "Грэвитрин-Профессиональный". У тренажера широкие подлокотники, есть регулировка ножек по высоте, множество других настроек и функций. Вот ссылка на модификацию - Тренажер Грэвитрин-Профессиональный
Мой рост 165 см, вес 75 кг, у мужа 178 см рост, а вес 105. На какие модификации нам стоит обратить при выборе тренажера, и дальнейшем заказе. Изучаем модификацию тренажера Грэвитрин-Комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО,в правильном ли мы направлении? Заранее выражаем благодарность за ответ, Светлана и Владимир.
Мой рост 165 см, вес 75 кг, у мужа 178 см рост, а вес 105. На какие модификации нам стоит обратить при выборе тренажера, и дальнейшем заказе. Изучаем модификацию тренажера Грэвитрин-Комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО,в правильном ли мы направлении? Заранее выражаем благодарность за ответ, Светлана и Владимир.
Светлана,здравствуйте, добрый день! Да, все верно, вы остановились на правильной модели тренажера "Грэвитрин". Тренажер легко размещается на полу, кровати, медицинской кушетке, удобен в лечении заболеваний позвоночника в домашних условиях. Для более подробной консультации обратитесь на номер горячей линии: 8 800 550 56 50. Мы с удовольствием вас проконсультируем, обращайтесь.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у мужа вес 149 кг. мой вес 130 кг, какую модификацию рекомендуете для покупки? Сколько дней после заказа будет доставляться наш заказ. С уважением, Жанна.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у мужа вес 149 кг. мой вес 130 кг, какую модификацию рекомендуете для покупки? Сколько дней после заказа будет доставляться наш заказ. С уважением, Жанна.
Добрый вечер,Жанна! Вам подойдет тренажер из линейки "Грэвитрин-комфорт плюс", рабочий вес до 135 кг, но вес вашего мужа 149 кг, значит подойдет только "Грэвитрин-Проф". Целесообразно приобретение профессиональной версии - http://grevitrin-yug.ru/shop....ikacija . Рекомендую данную модель,другие не подойдут по весовым критериям. "Проф" версии по 100% предоплате, это габаритный груз, срок доставки с момента заказа 15-20 рабочих дней.
Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 11:28 | Сообщение # 41
Добрый день! Хочу заказать тренажер Грэвитрин комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО. Живу в Минске. Как я понял,оплата 100% через сайт картой при оформлении заказа, или можно через банк по счету,правильно? И сколько будет дней идти до Минска,доставка на дом. Жду ответ,спасибо!
Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 11:35 | Сообщение # 42
ЦитатаМихаил-г.Минск ()
Добрый день! Хочу заказать тренажер Грэвитрин комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО. Живу в Минске. Как я понял,оплата 100% через сайт картой при оформлении заказа, или можно через банк по счету,правильно? И сколько будет дней идти до Минска,доставка на дом. Жду ответ,спасибо!
Добрый день,Михаил! Доставка бесплатная до двери в г.Минск,срок доставки 4-5 дней. Все верно,предоплата 100%,то есть оплачивается заказ при оформлении на сайте (при оплате картой % не взимается),либо по выставленному счету (через любое отделение банка в г.Минск).
Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 11:47 | Сообщение # 44
ЦитатаМихаил-г.Минск ()
Благодарю за скорый ответ,спасибо! Уже оформил заказ на Грэвитрин,оплатил картой.Для меня так удобнее,тем более без комиссии.
Да,Михаил,ваш заказ поступил,находится на обработке. Денежные средства поступили 113.750 рублей. Тренажер будет отправлен завтра,в понедельник. В четверг-пятницу будет доставлен в Минск,уже получите.
Дата: Понедельник, 25.12.2023, 13:57 | Сообщение # 45
Подскажите, пожалуста, у мужа вес 144 кг, какой нам заказать тренажер, посоветуйте модификацию. Хочется заказать до НГ, чтобы уже к 23 февраля у нас стоял дома Грэвитрин. У мужа очень сильно болит спина, делали снимки, показывает межпозвоночные грыжи и остеохондроз у него, есть протрузии.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru