Для работы приобрели аппарат Грэвитрин-профессиональный. Изнчально думали заказать дешевле, но из-за веса по допуску пац
Ответ производителя: Добрый день, Ольга! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
С мужем давно выбирали тренажер для позвоночника с возможностью лечения и массажа спины дома. Выбор наш пал в пользу тре
Ответ производителя: Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Приятного Вам лечения позвоночника и дальнейшей профилактики на тренажере "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"!
Живу в Ростовской области, заказала Грэвитрин. Доставили в Аксай быстро с оплатой при получении. Купила 2 тренажера, оди
Ответ производителя: Добрый день, Елена.! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро ОРТО"!
Мой отзыв положительный, тренажер помог мне с позвоночником, лечение удобное, я хотела дома лечиться, а Грэвитрин позволяет это делать. "Грэвитрин комфорт плюс Вибро" подобрали после консультации на сайте, отличный тренажер, вечером обязательно ложусь после работы, снимает все напряжение микровибрация, всю спину разминает, приятный эффект по всей спине и телу. Отдельное спасибо за своевременную доставку в Севастополь.
Проходила лечение позвоночнике в санатории, там были процедуры на тренажере Грэвитрин, очень понравилось. Лучше любой массажной кровати, да и пользы больше. Теперь загорелась желанием себе купить дамой Грэвитрин. Пока консультируюсь на сайте, что лучше выбрать для домашнего использования.
Дата: Понедельник, 13.08.2018, 10:04 | Сообщение # 33
Пользуюсь модификацией тренажер "Грэвитрин комфорт плюс Вибромассаж спины" ОРТО. Покупала за 93750 рублей, вовремя купила, с первого сентября будет дороже ста тысяч стоить. Я не лежала на стандартном подголовнике, но очень довольна комфортным расположением головы на ортопедическом подголовнике. Было две межпозвоночные грыжи дисков в поясничном отделе, защемление седалищного нерва. За 2 недели прошли все боли в позвоночнике причинявшие дискомфорт спине. На мой взгляд"тренажер Грэвитрин" лучшая помощь из возможных для больной спины с возможностью проведения профессионального лечения позвоночника в домашних условиях.
Покупал месяц назад тренажер Грэвитрин для жены, а сейчас и сам лежу. С большим удовольствием лежу, это не к стоматологу ходить. Тренажер приятно массирует спину, массаж спины проходит по всей спине. Я взял модификацию Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри орто люкс, этот тренажер включает в себя функцию массажа 5 режимов с пультом, тренажер обошелся в 123.750 рублей. В тренажере для нас есть все необходимое, я даже и не думал, что сам стану лежать, а теперь даже не знаю, как можно было бы жить без него. Мне 52 года, а я стал летать, у супруги спина прошла, хотя до покупки тренажера ходили по всяким спецам лечащим спину, так там оставил за 2 года тыщ 200. Хорошо, что тренажер Грэвитрин увидел в интернете. Мы очень довольны тренажером Грэвитрин!
Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 11:54 | Сообщение # 35
Хочется поблагодарить за быструю доставку в Сочи. Заказали тренажер Грэвитрин-комфорт плюс вибро ОРТО, заказали три штуки. Себе один, родителям мужа, и моим. Чтобы у всех одинаковые были. От родителей хвалебные отзывы, рады подаркам, стали намного лучше себя чувствовать. Я думала, что спина это долгая история. то есть ее лечения, оказывается нет. Все довольно быстро, Грэвитрин разгружает позвоночник активно, массирует спину, разгружает колени, все отделы позвоночника. Спасибо вам за ваш тренажер!
Год назад покупали для домашнего лечения жене "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро.Полностью удовлетворены покупкой,результатами,эффективностью.До этого потратили кучу денег ходя по докторам,толку мизер.Жена у подруги узнала о тренажере,они купили себе домой.Она один раз полежала,мы сразу же решили брать,она стала чувствовать на порядок лучше.Сам тоже лежу,были небольшие боли в пояснице,но Грэвитрин сразу все убрал.Офигенная штука,жаль,что раньше о нем не знали.С уверенностью рекомендую каждому для домашнего лечения покупать Грэвитрин,а не тратить деньги на врачей.
Мне нравится вытяжение позвоночника, воздействие массажа на мышцы. У меня дома "Грэвитрин комфорт плюс вибро", треажером удовлетворены, никаких разочарований.
Дата: Понедельник, 15.07.2024, 15:27 | Сообщение # 38
Месяц, как купила тренажер Грэвитрин. Все мои ожидания оправдал. Спина не болит, лечение супер эфективное на Грэвитрине. Теперь это моя помощь на всю жизнь.
Дата: Воскресенье, 04.08.2024, 20:49 | Сообщение # 39
Спасибо за консультацию. Помогли подобрать нам тренажер Грэвитрин для домашнего лечения спины. Заказали тренажер Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри орто. Чувствуется эффективность, помогает спине, боль прошла вся, полностью. Буду всем советовать ваш тренажер для доманего лечения позвоночника. Маргарита, Вятские Поляны, Кировская область.
Доставили в Краснодар на следующий день после заказа. Заказали с мужем тренажер "Грэвитрин" модели с картоф фри и вибрацией, есть еще тепловой элемент, нагреватель дающий легкое тепло, работает в двух режимах. Тренажер помогает позвоночнику, боли в спине все прошли, больше позвоночник не болит. Благодарим за тренажер. Модель хорошая, всем советуем такой.
Дата: Понедельник, 26.08.2024, 10:58 | Сообщение # 41
Вчера пришел Грэвитрин. Вчера полежал и сегодня с утра. Хорошо разгружает позвоночник. Ортопедический подголовник понравился. Массаж спины идет безотключения, мне так удобно. Понял так, что раньше по 30 минут работало, а потом шло отключение. Когда ложишься сразу становится легко в спине. Моя работа сопряжена с грузами,оэтому для меня Грэвитрин необходимость. А так если взять..., конечно же он каждому нужен и необходим, как любой из бытовых приборов.
После месяца использования тренажера в домашнем лечении, только положительные впечатления. У меня тренажер Грэвитрин-комфорт плюс вибро орто. Разгружает позвоночник и ставит позвонки на место. Все безболезненно.
Доводилось полежать в клинике, когда проходил лечение позвоночника. Там было несколько процедур, но больше всего понравился Грэвитрин. Сегодня заказал себе тренажер Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри ОРТО. Нуэно дома иметь Грэвитрин, так как мне просто надоело ходить по этим медицинским центрам, это занимает много времени. С Грэвитрином под рукой нет необходимости куда-то ходить.
Дата: Понедельник, 30.12.2024, 13:04 | Сообщение # 44
Заказал себе тренажер для домашнего лечения позвоночника. У меня есть грыжи дисков, протрузии, все как у всех. Модель выбрал Грэвитрин-комфорт плюс Виюро+Фри орто. Вторую неделю лежу, есть большой прогресс. Мои пальцы на левой руке перестали неметь, чувствую и замечаю, что стал более подвижным. Раньше мои движения были всегда скованными. Боль идет на спад, фактически можно сказать. что если и есть боль, то это далекая глухая, остаточный эффект, как последствие от долгих лет мучений жизни с постоянной болью. Грэвитрин обалденная штука, всем советую, так как альтернативы нет на рынке. Ничто так не помогает, уж поверьте мне староверу. Сколько мной было выброшено денег на всякий хлам в пределах 50 тысяч - ничего не помогало! Эффективность лечения, да еще в домашних условиях, просто на выосте!
Проходила лечение на Грэвитрин-Профессионал. Помог мне. Буду покупать тренажер Грэвитрин для домашнего использования. Проф может и не потяну, но Грэвитрин Комфорт Плюс возьму точно.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru