Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Применяю кушетку для лечения остеохондрозаГрэвитрин уже 4 месяца.Заказывала Грэвитрин на этом сайте,отзывы о тренажере Грэвитрин только положительные по лечению и эксплуатации тренажера нареканий нет.У меня дома Грэвитрин-комфорт плюс и еще я купила здесь Грэвитрин-мини очень удобен для поездок,мы часто с мужем ездим на природу с ночовкой за весь день наскачешься и к вечерку на Грэвитринчик и как новый.Почему купили,уже под 40 нам и хочется сберечь свое здоровье и продлить молодость.Из всех тренажеров и кроватей для лечения остеохондроза позвоночника только Грэвитрин как мы знаем прошел клинические испытания и это специализированное устройство для лечения позвоночника.Так что выбор очевиден и объективен.Хочу тоже как и все покупатели Грэвитрин выразить сайту благодарность за бесплатную доставку и консультации и скидки
Купила Грэвитрин,просто достали бесконечные боли в спине.Ходила по врачам и устала жаловаться тем более все равно не помогают.Пичкают одними таблетками да обезболивающими а у меня грыжа позвоночника если и пропадает то не долго чувствую себя здоровым человеком.Теперь я имею тренажер для вытяжения позвоночника да еще какой.Грэвитрин приобрела,точнее заказала на этом сайте а купила я ГРЭВИТРИН-КОМФОРТ ПЛЮС.Хвастаюсь всем новинкой.Почему приобрела именно грэвитрин да потому что это реально помогает а не калечит как НУГА-БЭСТ,ходила в эту секту одни бабки пенсионерки ходят и хвалят а мне еще хуже стало.Отправляли курьером и действительно Грэвитрин принес курьер прямо ко мне домой.Еще раз огромное спасибо вам за обслуживание и вашу честность,порядочность.
Искал в интернете для приобретения домой массажную кровать Грэвитрин.Первое с чем я столкнулся так это с огромным выбором модификаций кроватей Грэвитрин,благо меня здесь на сайте проконсультировали и я заказал Грэвитрин-комфорт плюс.Скажу сразу я счастлив что у меня именно эта модель,дело конечно вкуса ну я пробовал лежать на Грэвитрин-комфорт и честно мне Грэвитрин-комфорт плюс больше понравился.Заказал здесь на сайте и очень удобно мне доставили тренажер,совершенно бесплатная доставка я оплатил Грэвитрин его стоимость и все.Рекомендовал другу из Ярославля приобрести Грэвитрин на этом сайте.Там где он живет Грэвитринов нет а это удобно как здесь заказал Грэвитрин а оплатил при получении,не надо не кому деньги слать а потом думай пришлют тебе или нет а деньги то хорошие.Всем здоровья
Меня зовут Виталий,живу я в городе Старый Оскол.Позвоночник болел постоянно от чего и решил купить Грэвитрин модификации Грэвитрин-комфорт плюс.Боли прошли так как лежал на ГРЭВИТРИНе регулярно в течении 2 недель и сечас чувствую себя отлично.Цена на Грэвитрин оправдывает себя я заказал здесь мне привезли быстро я так считаю так как заказал 9 марта а привезли 11 марта прямо домой отдали мне и я заплатил на месте,очень удобно для меня как потребителя услуги.Пользуются и дети и жена,вообщем все профилактируют как говорится свой позвоночник,чтоб не было остеохондроза,сколиоза у детей да и этих страшных заболеваний как межпозвоковая грыжа,радикулит.Теперь нашей семье не страшен остеохондроз с которым я намучился,но теперь есть Грэвитрин и нам не страшны болезни,чего и всем желаю.Огромное спасибо сайту,выражаю благодарность вам Владимир Евгеньевич
Тренажер отличный это я могу сказать уже применяя аппарат спустя месяц.Приобрела "Грэвитрин-комфорт плюс" по рекомендации подруги она здесь заказывала так же "Грэвитрин-комфорт плюс" и очень хвалила тренажер,что помог ей при ее грыжах в позвоночнике.Я убедилась сама в эффективности тренажера.Очень хорошо вытягивает позвоночник,расслабляет спину,шею,ноги и после процедуры на Грэвитрин словно заново родилась вот такое сравнение и пример.Сейчас всем рассказываю и делюсь информацией о тренажере Грэвитрин.Всем советую такой аппарат
Меня зовут Алексей,я из г.Томск.Согласен со всеми отзывами о тренажере Грэвитрин. реальная помощь позвоночнику в кратчайшие сроки,мне очень быстро помог буквально за несколько дней поднял меня на ноги и боль в спине отступила.Сейчас лежу на тренажере можно так сказать каждый день,профилактируюсь хотя уже месяца два как ни чего не где не болит.Всем советую и рекомендую иметь такой тренажер дома и пользоваться всей семьей
Купил в сентябре два тренажера комфорт плюс для себя один в Саратов а другой для родителей отправили с сайта в г.Брянск. Как мы так и родители объективно рады покупке а они подарку.Что такое боль в спине мы уже с сентября и не помним.Результат на лицо.Взяли комфорт плюсы потому что есть вибрация и в отзывах все нахваливали,оказалось правильно нахваливали а теперь и мы похвалим.Очень нежная вибрация у тренажера и три режима работы.1-ый для гипертоников(повышенное давление),2-ой для гипотоников(пониженное давление) и 3-ий режим для людей ведущих преимущественно сидячи образ жизни(то есть за рулем,компьютером,в кабинете,офисе и.т.д.)так в инструкции написано к тренажеру Грэвитрин. Я в основном лежу на 1-ом режиме,он спокойный и мне нравится,жена меняет то на 1-ом то на 3-ем режиме вибрации.А спать на нем одно удовольствие))))ммммм....класс.Тренажер отличный словами не описать
Я пользуюсь уже третий год тренажером Грэвитрин-домашний и всем абсолютно довольна.Раньше до того как купить Грэвитрин я как и все мучилась от боли в спине.Мой позвоночник мне давал жару и день и ночь.Так не встань а так не сделай и боль тут как тут.Как нашла и узнала о тренажере для вытяжения и лечения заболеваний позвоночника я эту историю писать не буду...у каждого человека она своя а главное что я нашла такое великолепное устройство как Грэвитрин.Так что кто еще думает какой Грэвитрин купить?хотя тут и так на сайте отзывов полным полно...я дам один совет:берите домашний и не пожалеете.Или воспользуйтесь консультацией прям здесь на сайте и вам обязательно помогут подобрать Грэвитрин как мне.Благодарю сайт за бесплатную доставку и оплату,очень удобно и я всем друзьям и знакомым советую ваш сайт для покупки Грэвитрина.
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:37 | Сообщение # 10
Пользуюсь тренажером Грэвитрин-вибро. Тренажер Грэвитрин мне подарил муж. Лежат все домашние, родителям нравится,просто фэны Грэвитрина стали. Писать много не буду, да бы не повторяться..тут и так отзывов много и все правда. После грэвитрина как заново рождаешься и как-будто перебрали каждый участочек тела. Можно только употребить слова такого рода))как ВАУ, СУПЕР, КЛАСС, ОБАЛДЕННЫЙ..вот как-то так. Всем здоровья форумчане!
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 12:28 | Сообщение # 11
Уже месяц почти пользуемся тренажером Грэвитрин, чувствуем себя лет на 10 моложе. Я теперь и друзьям и знакомым рекомендую смело! Спасибо Вам за Вашу работу! Спасибо сайту за консультации и помощь в подборе Грэвитрина!
Проходила курсы вытяжения позвоночника на кушетке "Грэвитрин" в санатории, мне очень понравились процедуры. Позвоночник мой пришел в чувство за время лечения в санатории. По приезду решила приобрести "Грэвитрин" для домашнего лечения. Сегодня заказала, рада и счастлива! Благодарю сайт за консультацию, все здорово, умнички!
Тренажером мы очень довольны. Прост и удобен в использовании. Брали тренажер Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри. Отлично работает, опять же не в каждой модели есть вибрация, которая приятно массирует и расслабляет мышцы спины. Именно с этим учетом и брали тренажер. Жена сказала покупать с вибрацией, очень довольны, классная штука.
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 11:27 | Сообщение # 14
Хорошо, что есть возможность купить тренажер Грэвитрин, это позволяет в комфортных домашних условиях заниматься лечением позвоночника. Мне очень удобен такой подход. Не хочу ходить по врачам и выкидывать деньги на ветер. Также к плюсам могу отнести удобство и понятность настроек тренажера Грэвитрин. У меня модель Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри. Выражаю благодарность сайту за удобную оплату и доставку, спасибо!
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 14:26 | Сообщение # 15
Лечила позвоночник в санатории на юге г.Анапа. Очень понравился процесс вытяжения позвоночника на тренажере Грэвитрин. Безболезненно и приятно, лежать комфортно и удобно, спина получает массу удовольствия от микровибрации. Хотим с мужем себе домой прикупить Грэвитрин для лечения позвоночника в домашних условиях. Что бы был всегда под рукой и спиной)) Дома просто необходимо в каждой семье иметь такой аппарат для позвоночника, как Грэвитрин. Мы и детишек приучим к правильной привычке и заботе о своем здоровье!
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru