Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Уважаемые посетители сайта! Здесь вы можете задать любой вопрос по лечению и применению массажной кровати Грэвитрин, а так же вы можете создавать темы на интересующие вас вопросы, а в этих темах мы и продвинутые пользователи будем давать советы по лечению в практике на тренажере Грэвитрин.Заказать массажную кровать Тренажер Грэвитрин
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:29 | Сообщение # 2
Здравствуйте у меня сколиоз есть межпозвоноковые грыжи,мне можно применять Грэвитрин при лечении моих заболеваний позвоночника и поможет ли мне аутогравитационная терапия на кушетке?
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:49 | Сообщение # 3
Статус: Offline
В вашем случае со сколиозом и межпозвонковыми грыжами не можно, а нужно при лечении применять Грэвитрин, да и желательно каждый день проводить разгрузку межпозвоночных сегментов, каждый вечер после окончания рабочего дня. Конечно аутогравитационную терапию желательно проводить каждому человеку и каждый день заботиться о позвоночнике, а вам тем более, ну а Грэвитрин поможет справиться с различными заболеваниями и патологиями. У нас в Новороссийске люди приходят в центр апробировать и купить Грэвитрин у нас есть все модификации мы не только производим продажи через интернет-магазин по всей России, а география поставок тренажера, очень широкая, а так же каждый день видим людей которых на наших глазах Грэвитрин ставит в прямом смысле на ноги. В Новороссийске большим спросом пользуются Грэвитрин-комфорт плюс Вибро у нас в центре люди могут с легкостью его апробировать и приобрести, а так же Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри. Выбор за вами, Павел.Тренажер для вытяжения и лечения заболеваний позвоночника
Использую тренажер "Грэвитрин" ежедневно как правило по вечерам приходя с работы укладываюсь на мой любимый Гревитринчик разгрузить спинку и вытянуть свой позвоночник после рабочего дня.Сейчас и не знаю как жила без него раньше...это просто совершенно другой уровень и качество полноценной жизни без боли в спине.Бывает так что 30 мин процедура заканчивается а я сплю еще на тренажере.Очень хорошо и быстро засыпается на Гревитрине а лично меня вибрация и подогрев так расслабляют что 5 мин и я сплю.Очень нужная вещь для всей семьи и наряду со стиральной машиной,утюгом,телевизором просто необходима в доме и наша семья уже это поняла и ощутила на себе все прелести тренажера "Грэвитрин"
У меня домашняя модификация тренажера Грэвитрин и всем у кого есть Грэвитрин советую поспать на нем.Потом встаешь как заново рождаешься. Грэвитрин отличный аппарат для позвоночника,проверено на практике!!!
Я лично летом когда ложусь на Грэвитрин то не включаю подогрев вообще и так жарко))))А вот с осени и особенно сейчас зимой заранее включаю подогрев что бы ложиться не холодно было и тренажер прогрелся.И еще накрываюсь простынкой и как в сказке,лепота)))Кто так не делает,попробуйте обязательно,понравится.
Когда ложусь на Грэвитрин то обязательно как написано в паспорте перед укладкой выпиваю стакан воды.Правда потом всегда бегаю в туалет.Первое время очень часто бегал после грэвитрина и не выдерживал до конца.Написано что мочеполовая система очищается.Потом было первые пару недель я бегал отхаркивался из легких всякая дрянь выходила.Очень хорошо действует и для органов дыхания.Когда переем то не Мезим Форте пью как раньше а на Грэвитрин укладываюсь.Как написано что улучшает работу ЖКТ так и есть а вообще еще очень хорошо очищает желудок на Грэвитрине.Всем советую.
Здравствуйте, Александр! Пользоваться Грэвитрином необходимо в вашем случае. Вы можете лежать на тренажере Грэвитрин ежедневно. Более подробный, развернутый ответ вы можете получить через ОНЛАЙН ПОМОЩЬ на сайте.
На Грэвитрине засыпаю в миг. Он меня расслабляет моментально. Пользуюсь уже три года. Восстанавливает силы и здоровье. Усталость за процедуру снимает. Позвоночник вытягивает приятно, массаж спины от вибрации приятный. Рекомендую проводить процедуру без одежды. Дома возможно так сделать.
В будние дни лежу на Грэвитрине от 30 минут до 1-го часа, в выходные дни люблю лежать дольше, поспать, встать походить и снова лечь на Грэвитринчик. Восстанавливает меня обалденно после рабочей недели.
Совет один единственный - это не забывать лежать на тренажере "Грэвитрин" после того как станет все хорошо со спиной. Когда позвоночник станет здоровым, все равно нужно продолжать профилактику. Профилактика позвоночника избавит от новых проблем со спиной или суставами.
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 13:30 | Сообщение # 15
Купить мало, нужно пользоваться, вот тогда результат будет. Стараюсь пользоваться "Грэвитрином" как можно чаще, хотя уже чувствую себя отлично. Жену уговаривать не пришлось, она регулярно пользуется в удовольствие тренажером. За первый месяц 4 кг веса скинула, видимо происходят какие-то процессы помимо лечения позвоночника, и это хорошо. У меня прошла хроническая усталость, утомляемость, да и в целом состояние улучшилось.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru