Для работы приобрели аппарат Грэвитрин-профессиональный. Изнчально думали заказать дешевле, но из-за веса по допуску пац
Ответ производителя: Добрый день, Ольга! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
С мужем давно выбирали тренажер для позвоночника с возможностью лечения и массажа спины дома. Выбор наш пал в пользу тре
Ответ производителя: Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Приятного Вам лечения позвоночника и дальнейшей профилактики на тренажере "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"!
Живу в Ростовской области, заказала Грэвитрин. Доставили в Аксай быстро с оплатой при получении. Купила 2 тренажера, оди
Ответ производителя: Добрый день, Елена.! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро ОРТО"!
Пользуюсь тренажером уже больше года, все устраивает, никакой лени нет. Детей приучаем, но сами конечно лежим с женой чаще. Болей уже давно в спине нет, а до покупки Грэвитрина у нас все было печально. Грэвитрин реально ставит на ноги. По врачам не находишься.
Когда купил Грэвитрин, то почитал, что народ делает, как лежит и сколько. Но оно как бы само собой все складывается. Лежу каждый день по вечерам, просто кайфую, тещу фиг стащишь, у нас реально на перегонки, кто первый. Я лично вот люблю последним, чтобы никто не торопил))
Дата: Понедельник, 15.07.2024, 21:59 | Сообщение # 33
Помогите выбрать модель тренажера для дома. Нас пользоваться будут четверо, мы с мужем, и двое детей 7-и и 16 лет. Рост наш не выше 1.80 см, а вес самый крпный у мужа 98 кг. Какой тренажер нам заказать лучше? Жду ответа, благодарю заранее за вашу помощь.
Помогите выбрать модель тренажера для дома. Нас пользоваться будут четверо, мы с мужем, и двое детей 7-и и 16 лет. Рост наш не выше 1.80 см, а вес самый крпный у мужа 98 кг. Какой тренажер нам заказать лучше? Жду ответа, благодарю заранее за вашу помощь.
Рита, доброй ночи! Вам прекрасно подойдет для домашнего использования в лечении заболеваний позвоночника тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО". Вам нет необходимости покупать "Профессиональную" модификацию. Ваши параметры подходят под характеристики тренажера линейки "Комфорт плюс".
Подскажите, а Грэвитрин собирается без инструментов? Просто я женщина. и одна, смогу сама собрать?
Добрый вечер, Карина! Да, вы сможете собрать самостоятельно, нет необходимости в помощи. Тренажер идет уже собранным, в том смысле, что вам не понадобятся инструменты какие-либо. Сборка занимает от силы минуты 2-3, максимум 5, и это для первого раза. Опытный пользователь делает это за 30-40 секунд, не более минуты.
Дата: Понедельник, 19.08.2024, 13:12 | Сообщение # 37
В паспорте хватает данных для понимания. Сначала лег на Грэвитрин, а потом начал паспорт изучать. За неделю, как купил тренажер Грэвитрин, у меня Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри орто, уже полностью понял, как укладываться и лежать. Насамом деле все нормально и понятно. В Иркутск доставили за 6 дней, что считаю нормальным в условиях нашего времени.
Все делаю, как полагается. Перед покупкой консультировалась по Грэвитрину. Еще пару раз звонила полсе покупки, для уточнения деталей. Сейчас уже очень опытный пользователь тренажера. У меня работа сидячая, меня Грэвитрин спасает, вибромассаж мое спасение, и позвоночник разгружает ок))))))
В инструкции все доходчиво. Интуитивно понятно. Перед покупкой консультировался на сайте через чат "помощь онлайн", потом по телефону. Сейчас пользуюсь Грэвитрином активно, очень нравится. Теперь не мыслю жизни без него. Хожу в спорзал, недавно сорвал спину становой тягой. Грэвитрин моментально меня поставил на ноги.
Лежим с женой каждый день по вечерам после работы на Грэвитрине. Однозначно, с моей точки зрения, лучше сразу брать Грэвитрин-Комфорт, лучше с ортопедическим подголовником и картой Фри. Хотелось купить Грэвитрин-Проф, но он конечно дороже. Но он такой прям классный, мы очень рады покупке.
Брал для себя тренажер Грэвитрин-Проф Супер ОРТО. Модель под заказ, пришлось подождать некоторое время. Хороший аппарат. Хотел чтобы по высоте регулировался, и не надо было покупать кушетку. Кому-то Комфорта достаточно, наверно, но мне захотелось эту модель, хоть и денег стоит норм. Лежу каждый день, зря что-ли покупал, балдею)) Жизнь и ее качество совсем другие, никакая гимнастика и мануалка так не помогают, как тренажер Грэвитрин.
Никакой мистики нет, купили Грэвитрин - надо лежать на нем. Он прекрасно помогает, лучше ничего нет для лечения позвоночника. У меня за долгие годы скопился целый арсенал всякого хлама, намедни вынесла на мусорку все те чудо-аппараты которые напокупала в интернете. Даже через Авито продавать стыдно, потому что знаю что людям не поможет. Только Грэвитрин у меня остался, им полностью довольна, оне реально лечит позвоночник! Жаль, что опыт всегда сказывается на кармане, до Грэвитрина выкинула на все эти чудо деревянные тренажеры, валики, ролики, пластины, массажные кресла, и прочую ерундовину - сотни тысяч рублей, совсем не лишних. Жаль, что Грэвитрин сразу не попался, он бы оградил меня от бесполезных трат. Лежу почти каждый день. Мне нравится сама процедура на Грэвитрине, балдежно, что там говорить, кто пробовал, тот поймет о чем речь.
Когда спине стало легче надо продолжать лежать. На мой взгляд важно профилактироваться. В Грэвитрин поверил сразу, слышал про него. Купил себе здесь через сайт тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс вибро орто". Радует меня своей эффективностью.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru