Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Грэвитрин есть у нас с мужем и у родителей. Результат быстро делает. Вытяжение позвоночника плавное,мягкое. Обалденно делает массаж спины. Просто нужно лежать,и все,вот так вот проще некуда. Заказывали 2 тренажера,модель ГРЭВИТРИН-КОМФОРТ ПЛЮС ВИБРО ЛЮКС 5 РЕЖИМОВ. По деньгам вышел вполне нормально 118 тысяч 750 рублей. Доставка бесплатная на дом была,оплачивали наличными. У нас почти все знакомые уже купили Грэвитрин.
Лежу на тренажёре Гэвитрин перед сном,часто засыпаю на нем. Обалденски массирует спину,расслабляет мышцы,все тело отдыхает. У меня тренажёр "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"ОРТО.
Пользуюсь тренажером уже больше года, все устраивает, никакой лени нет. Детей приучаем, но сами конечно лежим с женой чаще. Болей уже давно в спине нет, а до покупки Грэвитрина у нас все было печально. Грэвитрин реально ставит на ноги. По врачам не находишься.
Когда купил Грэвитрин, то почитал, что народ делает, как лежит и сколько. Но оно как бы само собой все складывается. Лежу каждый день по вечерам, просто кайфую, тещу фиг стащишь, у нас реально на перегонки, кто первый. Я лично вот люблю последним, чтобы никто не торопил))
Дата: Понедельник, 15.07.2024, 21:59 | Сообщение # 35
Помогите выбрать модель тренажера для дома. Нас пользоваться будут четверо, мы с мужем, и двое детей 7-и и 16 лет. Рост наш не выше 1.80 см, а вес самый крпный у мужа 98 кг. Какой тренажер нам заказать лучше? Жду ответа, благодарю заранее за вашу помощь.
Дата: Понедельник, 15.07.2024, 22:43 | Сообщение # 36
Статус: Offline
ЦитатаРита-г.Челябинск ()
Помогите выбрать модель тренажера для дома. Нас пользоваться будут четверо, мы с мужем, и двое детей 7-и и 16 лет. Рост наш не выше 1.80 см, а вес самый крпный у мужа 98 кг. Какой тренажер нам заказать лучше? Жду ответа, благодарю заранее за вашу помощь.
Рита, доброй ночи! Вам прекрасно подойдет для домашнего использования в лечении заболеваний позвоночника тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО". Вам нет необходимости покупать "Профессиональную" модификацию. Ваши параметры полходят под характеристики тренажера линейки "Комфорт плюс".
Подскажите, а Грэвитрин собирается без инструментов? Просто я женщина. и одна, смогу сама собрать?
Добрый вечер, Карина! Да, вы сможете собрать самостоятельно, нет необходимости в помощи. Тренажер идет уже собранным, в том смысле, что вам не понадобятся инструменты какие-либо. Сборка занимает от силы минуты 2-3, максимум 5, и это для первого раза. Опытный пользователь делает это за 30-40 секунд, не более минуты.
Дата: Понедельник, 19.08.2024, 13:12 | Сообщение # 39
В паспорте хватает данных для понимания. Сначала лег на Грэвитрин, а потом начал паспорт изучать. За неделю, как купил тренажер Грэвитрин, у меня Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри орто, уже полностью понял, как укладываться и лежать. Насамом деле все нормально и понятно. В Иркутск доставили за 6 дней, что считаю нормальным в условиях нашего времени.
Все делаю, как полагается. Перед покупкой консультировалась по Грэвитрину. Еще пару раз звонила полсе покупки, для уточнения деталей. Сейчас уже очень опытный пользователь тренажера. У меня работа сидячая, меня Грэвитрин спасает, вибромассаж мое спасение, и позвоночник разгружает ок))))))
В инструкции все доходчиво. Интуитивно понятно. Перед покупкой консультировался на сайте через чат "помощь онлайн", потом по телефону. Сейчас пользуюсь Грэвитрином активно, очень нравится. Теперь не мыслю жизни без него. Хожу в спорзал, недавно сорвал спину становой тягой. Грэвитрин моментально меня поставил на ноги.
Лежим с женой каждый день по вечерам после работы на Грэвитрине. Однозначно, с моей точки зрения, лучше сразу брать Грэвитрин-Комфорт, лучше с ортопедическим подголовником и картой Фри. Хотелось купить Грэвитрин-Проф, но он конечно дороже. Но он такой прям классный, мы очень рады покупке.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru