Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Для начала нужно лежать чаще, чтобы позвоночник стал здоровым, а потом уже продолжать лежать в целях профилактики своего позвоночника. Грэвитрином пользуемся с мужем второй год, впечатления положительные! Очень удобная доставка в Бишкеке на дом, нам доставили за 4 дня, мы довольны сервисом!
Мне понравилась консультация, помогли определиться с моделью тренажера для покупки домой. У меня была проблема со спиной, в пояснице межпозвоночные грыжи дисков по 4 и 6 мм соответственно. Грэвитрин спас мою спину, при этом продолжал работать, была нагрузка, работа у меня такая. Это реально лучший тренажер для позвоночника.
Любой покупкой нужно пользоваться, вот и тренажером "Грэвитрин" нужно пользоваться. Мы с женой друг друга стимулируем. Каждый вечер стараемся лежать, отговорки не принимаются. Процедура по вытяжке позвоночника на тренажере идет мягко, нет никакой боли. Облегчение наступает с каждой процедурой, это правда, так и есть.
Лучший тренажер, лучшее устройство для позвоночника, пользуемся с женой, не нарадуемся покупке, "Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри" купили в 2015 году, скоро будет полных два года. Карта Фри классическая вещь, можно брать ее в дорогу, переносить частотную характеристику на воду, новые технологии, вот они. Я рад, что мы купили Грэвитрин, другой альтернативы нет, он лучший. Мы с женой оценили удобство домашнего лечения на тренажере Грэвитрин, лежать можно сколько хочется и когда удобно, всегда можно время найти. Спасибо сайту за помощь в подборе нужной нам модели тренажера для дома.
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 09:32 | Сообщение # 20
Первое время лежала на тренажере каждый день, сейчас лежу реже. Проблема была в шее, шейный остеохондроз, а так же в грудном отделе была боль, острая боль. После первых процедур на "Грэвитрине" боль прошла. Сейчас совсем ничего не болит. Большое спасибо за быструю доставку в Адлер, спасибо большое за консультацию, помощь в подборе модификации, спасибо большое Владимиру!
У нас медицинский центр, какую модификацию рекомендуете для центра? Помогите подобрать правильную модель тренажера Грэвитрин. Готовы к заказу, ждем рекомендацию.
У нас медицинский центр, какую модификацию рекомендуете для центра? Помогите подобрать правильную модель тренажера Грэвитрин. Готовы к заказу, ждем рекомендацию.
Добрый день, Янина Викторовна! Для применения в медицинском центре "Тренажер Грэвитрин - Профессиональный" будет правильным выбором, вот ссылка на модификацию - Купить тренажер "Грэвитрин - Профессиональный"
Был на лечении в санатории, надо было лечить спину. Мне из всех процедур понравился Грэвитрин. После него всегда чувствовал облегчение в спине. Умом понимал - надо брать домой, как приеду домой, то обязательно закажу, так и сделал. Теперь у меня "Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри". Позвоночник не болит, но лежать продолжаю для предотвращения новых проблем, так сказать профилактика, так мне рекомендовали во время консультации на сайте при покупке. Стараюсь следовать рекомендациям, не просто так из придумали, думаю так, значит надо.
Добрый день! Подскажите, возможно ли докупить дополнительно карту ФРИ к тренажеру "Грэвитрин Профессиональный", вот решили с мужем заказать у вас Профессионал, но хотелось бы еще к нему докупить карту ФРИ, возможно будет сделать так?
Добрый день! Подскажите, возможно ли докупить дополнительно карту ФРИ к тренажеру "Грэвитрин Профессиональный", вот решили с мужем заказать у вас Профессионал, но хотелось бы еще к нему докупить карту ФРИ, возможно будет сделать так?
Добрый день, Полина! Да, конечно возможно. Цена тренажера "Грэвитрин-Проф" с картой ФРИ +10.000 рублей к начальной цене 158.000 рублей, окончательная цена составит 168.000 рублей.
Мне понравился тренажер с ортопедическим подголовником, приобрела тренажер / Грэвитрин комфорт плюс вибро орто / , удобно лежится голове, хорошо тянет шейный отдел, тренажер всем нравится, домашние все лежать, хотя, я покупала для себя. Тренажер стоит у меня на полу, так удобнее ложиться и вставать, думала купить медицинскую кушетку и поставить на нее, но в том то и фишка, тренажер много места не занимает, легко можно собрать или разобрать если нужно место освободить.
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 10:03 | Сообщение # 27
Выражаю благодарность за консультацию, спасибо, что помогли подобрать тренажер Грэвитрин. Мне очень важно было выбрать нужную модификацию, это был подарок для мужа на 23 февраля. Спасибо ВАМ! Муж доволен подарком, давно присматривались к тренажеру, решили купить, да все финансовые проблемы, я решила решить этот вопрос. Ребята, еще раз огромное Вам спасибо!
Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 11:11 | Сообщение # 28
Наконец-то нашла тренажер для лечения позвоночника. Грэвитрин увидела по рекламному банеру в нитернете, стала читать, смотреть видео. Выбрала модификацию "Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри". Пользуемся вместе с мужем. Лежим каждый день для здоровья позвоночника. Тренажер помогает быстро. Удобно пользоваться тренажером в домашних условиях. Однозначно рекомендую всем покупать тренажер Грэвитрин и не тратить время на всякую лабуду продающуюся в интернете, якобы для лечения позвоночника, какой только фигни не продается. Лучше один раз вложиться в покупку Грэвитрина, чем тратить свои денежки на чепуху.
При покупке тренажера "Грэвитрин" положился полностью при подборе модификации на консультацию сайта. Для меня была подобрана идеальная комплектация, ничего лишнего, все необходимое. Пользуюсь всем, функция вибромассажа спины, карта ФРИ, ортопедический подголовник, все нужно, всем пользуюсь с большим удовольствием. Сегодня заказал для мамы тренажер, так же дали консультацию и подобрали, надеюсь мама будет рада. А производителю желаю успехов, процветания. долголетия!
В день годовщины свадьбы, сделали себе подарок, приобрели тренажер Грэвитрин-коморт плюс вибро ОРТО. Пользоваться тренажером легко, нет никаких сложностей. Лежишь и получаешь удовольствие, в спине появляется давно позабытая легкость, непередаваемое ощущение наслаждения. Спасибо производителям за Грэвитрин, за то, что тренажер дает возможность жить без боли и лекарств!
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru