Реально домашний тренажер. Искали тренажер для лечения позвоночника, и чтобы был удобен для квартиры, ну и конечно китай
Ответ производителя: Добрый день, Александра! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Домашний"!
Такой тренажер, как понял, покупают для профессионального лечения клиники, медицинский центры, санатории. Но вот мне он
Ответ производителя: Добрый день, Павел! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Проф ЛЮКС ОРТО"!
Долго с мужем выбирали, наконец-то выбор пал на тренажер Грэвитрин. Мы сразу определились с модификацией, выбор был межд
Ответ производителя: Добрый, день, Елизавета и Макс! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем вашей семье приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Тренажер Грэвитрин-Проф использую в работе. Для центра купили два аппарата. Шеф заказывал исходя из наших пожеланий, кон
Ответ производителя: Добрый день, Виктория Дмитриевна! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный" в вашей работе!
Все мои друзья и знакомые уже купили себе тренажер Грэвитрин . У кого грэвитрин-комфорт у кого грэвитрин-профессионал а я купил новинку Грэвитрин-комфорт плюс.Давно мечтал купить грэвитрин так сказать и вот желание сбылось.Третий день лежу дома по вечерам уделяю больше чем 30 минут иду на заход второй а то и третий. Очень приятная расслабляющая вибрация как на массажных кроватях позвоночник ни кто и ни что не выкручивает,очень приятно проходит время на тренажере и быстро пролетает...благо мой и дома стоит а то устал бы платить за процедуры))))).После занятия и впрямь летаешь и ощущения не передаваемые,боли в позвоночнике нет ни в каком отделе.Результата я достиг быстро,теперь буду поддерживать себя ежедневно занятиями вытяжения позвоночника на тренажере.Отличный тренажер,смело можно покупать.
Почитала отзывы на сайте о тренажере Грэвитрин и заказала здесь Грэвитрин-комфорт плюс. Муж сделал подарок к 8 марта и выделил деньги на покупку тренажера.Прошла неделя как я занимаюсь своей спиной на тренажере и результаты есть положительные.Динамика как меня проконсультировали при замере роста должна быть.Вытянулась на 2 см и как я поняла проблемы у меня были серьезные. Сейчас чувствую себя хорошо и работой тренажера довольна.
У меня были грыжи в позвоночнике когда я делала снимок МРТ в грудном отделе и поясничном,спина болела ужасно..вот просто кошмар был какой то.Мне знакомая предложила несколько раз полежать на Грэвитрин у нее дома и каково было мое удивление что за фактически неделю чуть больше с каждым днем боль стала уходить.Я последовала ее примеру и приобрела Грэвитрин-комфорт плюс для домашнего использования. Грэвитрин у меня почти месяц и я каждый день вечером как проконсультировали и дали рекомендации на сайте, лежу на устройстве снимаю компрессию накопленную за день. Это совершенно два разных состояния и если так можно выразится отрезка в жизни с болью до и после с Грэвитрином без боли. Совершенно другое качество жизни когда имеешь дома такой тренажер как Грэвитрин. Всем кто устал от боли или просто хочет жить полноценной жизнью советую этот тренажер.В сравнении с тем что он делает)))его цена мизерная.
Тренажер Грэвитрин-комфорт плюс я купил..точнее заказал здесь на сайте чуть более недели назад и за время а хоть и короткое я ни разу не пожалел о покупке..эмоции и только положительные.Считаю что каждый рубль потраченный на тренажер Грэвитрин-комфорт плюс,потрачен и вложен в этом аппарат правильно и с умом.Лежать комфортно и когда через 30 минут встаешь то такое ощущение как в невесомости.Боль в шее прошла и в грудном отделе так же.Друзья попробовали и тоже захотели себе такой сразу же.Сегодня уже заказал для них такие же комфорты плюс два штуки,рад друзьям помочь...оплачивать конечно они сами будут)))Хочу приобрести для родителей Грэвитрин-комфорт плюс,чтоб отправили им в г.Петропавловск-Камчатский.Работой сайта доволен.Владимиру Евгеньевичу отдельное спасибо!!!и выражаю благодарность!!!
Приобрел себе Грэвитрин-комфорт плюс на этой неделе.Сидалещный нерв мне покоя не давал уже как года два.История как и у всех...уколы,массажи и.т.д.,а толку ноль,только потраченное время и деньги на ветер.Стал рыть интернет и нашел много чего..но доверие возникло только к этому устройству и интуиция меня не подвела.Тренажер с вибрацией очень хорошо расслабляет и растягивает позвоночник и все защемления и зажимы.Я за три дня реально ожил и стал себя чувствовать лучше и лучше с чего и решил поделиться отзывом об этом супер тренажере Грэвитрин. Реально тысячи если не миллионы людей мучаются от болей в спине и тратят уйму времени и денег по походам к врачам и центрам а боль так и остается.Тренажер реально помогает на все 100% как здесь и пишут в отзывах люди.Дома места занимает мало а если и нужно убрать то легко убирается под кровать или собирается за менее чем минуту,компактный и мобильный.Однозначно советую всем и голосую за комфорт плюс.Сайту спасибо за доставку и тренажер а то есть за помощь в подборе.
Вот уже год прошел как мы приобрели Грэвитрин.Выбирали между домашней версией и комфортом плюс.Взяли плюс потому как в нем вибрация и подогрев не стали экономить десять тыщ на покупке в пользу домашней без вибро и подогрева.Тренажер нам всем нравится и мы к нему быстро привыкли.Это незаменимая вещь дома.Спина болела у жены да и у меня позвоночник давал жару.Дети как и все за осанкой совсем не следили и сутулились.Вот это и было мотивацией покупки Грэвитрин.За год мы с женой позабыли о своих проблемах со спиной ибо как у нее так и у меня спина перестала болеть совсем.Детям Грэвитрин не дает сутулиться так как когда полежишь вообще ни когда не хочется горбиться,лежат каждый день после школы обязательно да и заставлять не нужно они и сами все чувствуют.Аппарат для дома и всей семьи отличный а на мой взгляд да и как понял не только мой,вообще незаменимая вещь в каждой семье.Хвалят все как один и я в том числе.
Летом отдыхал в г.Анапа в санатории "Родник",что на Пионерском проспекте.Там было мое первое знакомство с тренажером Грэвитрин.Ходил на процедуры по вытяжению позвоночника.После первой процедуры вытяжения мне уже легче стало и с каждым днем лучше и лучше,боль уходила.После отдыха как приехал домой стал интересоваться тренажером Грэвитрин.Залез в интернет и стал читать статьи,отзывы.В октябре месяце я заказал на сайте модель аутогравитационной кушетки Грэвитрин-комфорт плюс.Живу в г.Чебоксары.Доставили за 4 рабочих дня,что считаю быстро и тем более для меня как покупателя доставка была бесплатной да еще и оплата при получении курьеру,это круто!!!Конечную сумму заплатил 78.750 как и стоит,все честно,молодцы.Я как покупатель оценил это удобство.Собрал можно сказать быстро,но перед этим прочел инструкцию))))как положено и правильно.Тренажер на котором я лежал был модели комфорт в санатории а я заказал комфорт плюс так он оказался на порядок выше,как мне объяснили что это тот же профессиональный аппарат только без подножек и вес выдерживает до 135 кг а мне больше и не надо я ведь для дома покупаю а не для бизнеса и мой вес 98 кг при росте 190 см.Очень удобные раздвижные подлокотники то что такого не было на той что я лежал в санатории это точно,здесь все круче.Сразу сказали на всякий случай если будут вопросы то получите консультацию...ну я несколько раз звонил,писал в онлайн консультант.Все объясняют четко и доходчиво,по существу и по делу.Я доволен покупкой Грэвитрин,тем что купил именно эту модель,тем что заказал именно здесь и всем что было с момента заказа и до сегодняшнего дня.Рекомендую всем у кого болит спина, да и просто для здоровья и профилактики отличный тренажер!!!
Приобретали тренажер Грэвитрин-комфорт плюс по лету еще.Он у нас уже больше полу года.Работой сайта от заказа и до доставки и оплаты и всеми удобствами мы довольны.Все сделано для покупателя и нареканий нет.С тренажером разобрались быстро и проблем со сборкой не было как нам и говорили.Все в инструкции написано доходчиво да и во вложении к комфорт плюс есть фото на которых указано как собрать.Я женщина и то поняла)))).В домашних условиях(квартиры)тренажер удобен так как собрать его можно компактно если нужно место.Собирается Грэвитрин и разбирается за 1-2 минуты,все продуманно.Заказывала Комфорт плюс потому что мне хотелось с вибрацией и выбор был очевидным.Тренажер эксплуатируем по полной программе всей семьей.За эти пол года ни разу не пожалела что сделала выбор в сторону модификации комфорт плюс.Вам желаю того же.
Месяц назад купил Грэвитрин-плюс ФРИ с картой.Доставкой доволен и оплатой при получении.А сейчас о тренажере напишу.Собрал и сразу лег,разумеется сперва ознакомился с инструкцией.Пролежал минут 40 и встал,ощущение легкости в теле присутствовало заметное.Я почувствовал результат.Карту положил в область солнечного сплетения как рекомендовано.Так вот,прошел месяц и результат на лицо и как говориться на лице.Я доволен,жена довольна но карта ФРИ у нас по очереди ходит из рук в руки)))).Ношу ее и после процедуры на Грэвитрин.Тренажер отличный,покупать стоит.
Хочу похвастаться своим тренажером Грэвитрин.Заказала в начале июня Грэвитрин-комфорт плюс(вибрация и подогрев).Тренажер Грэвитрин у меня дома две недели а я к нему так привыкла за это время.Ну правильно говорят что ко всему хорошему человек быстро привыкает.Вот так и Грэвитрин на столько хорош и к нему привыкла я так быстро.Лежу бывает по часу а то и по два.Засыпаю на нем быстро.Ложусь полностью раздетая.Конечно удобно иметь такой тренажер как Грэвитрин дома.Модификация хорошая и мне все нравится в ней.Благодарю сайт за консультацию и помощь в правильном выборе и подборе тренажера Грэвитрин.Спасибо!!!Всем на работе советую Грэвитрини и даю ваш сайт ну телефон горячей линии.Работаете вы отлично!!!
Спасибо производителю за тренажер Грэвитрин! Заказали плюс с картой фри и микровибрацией. Пользуемся каждый день. По вечерам после работы одно удовольствие. Отлично снимает напряжение и усталость,расслабляет великолепно весь позвоночник. Боль в спине как рукой грэвитрин снимает. Ближе к осени планируем родителям такой же грэвитрин купить. Реально быстрая помощь позвоночнику. Во всех отзывах все по делу написано,я и сам читал здесь отзывы о грэвитрине,перед тем как сделать заказ и выбрать который мне нужен в дом.
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:51 | Сообщение # 27
Вот решил написать отзыв о тренажере своем и о работе официального сайта производителя Грэвитрина.Приобрел здесь модель Грэвитрин-комфорт плюс(вибро).В тренажере мне нравится вибрационная волна.Настройки все понятны.Собирал по инструкции и проблем не возникло.Нагревательный пока не включаю и так жарко)))))))).Расслабляет мыщцы спины и вытягивает позвоночник великолепно.В обязательном порядке лежу регулярно по вечерам после работы.Обычно засыпаю во время процедуры. Релакс полный.Работой сайта удовлетворен полностью.Все этапы с момента заказа и до доставки с оплатой на пятерку с плюсом,спасибо вам огромное!Даю информацию,рассказываю всем кого только знаю о вашем тренажере и сайте.Такой аппарат должны иметь все,ведь дома он просто необходим и незаменим.Отдаю свой голос комфорт плюс(вибро)
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:35 | Сообщение # 28
Привет всем!Принимайте,теперь и я стал обладателем Грэвитринуса)))))))))))). Заказанным тренажером Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри доволен,спасибо сайту за помощь и подбор тренажера.Приобретал грэвитрин для домашнего использования всей семьей.Пользуемся второй месяц,нареканий нет.Ложусь на тренажер вообще без одежды.чтоб не было сопротивления при вытяжении.Покупка экономически явно выгодная,когда захочу тогда и ложусь.Дома имение этого тренажера я оценил за неделю.Преимущества действительно очевидны.Легок в сборке и разборке.Не знаю как там Проф версия...но комфорт плюс в домашних условиях удобен.Считаю для дома самый классный вариант и соотношение всех факторов(размер в собранном и разобранном виде для эксплуатации и транспортировки,комплектация,качество и цена конечно.)
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 09:13 | Сообщение # 29
Заказали с мужем для ребенка Грэвитрин-комфорт плюс вибро. Укладываем каждый день и сами лежим. Тренажер отличный, покупать в семью такой аппарат стоит. За две недели использования тренажера Грэвитрин, мы поняли насколько он необходим. Реальная,эффективная помощь позвоночнику.
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:02 | Сообщение # 30
Подарила мужу на день рождения Грэвитринчик. Заказала моделечку Грэвитрин-комфорт плюс (фри). Оформила заказ данной модели,внутренние ощущения. Описание понравилось и отзывы народ пишет положительные о модели. Доставили быстро и все сладко. Собирала сама,муж был в отъезде и хотела к его приезду сделать приятное,получилось)! Я разумеется и сама лежу на подарке)))))))))))))))). Тренажер быстро снимает усталость, напряженность, расслабляет хорошо все тело а спина как на облаке лежит, действительно такое ощущение как пишут многие. Когда лежишь, хочется как с утра когда просыпаешься тянуться и нежиться. Непередаваемые ощущения нежности, комфорта, легкости в теле и мозгах. Производителям "Грэвитрина" спасибо, за сей чудный тренажер.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru