Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Более года пользуемся тренажером Грэвитрин. Покупали для лечения позвоночника. У меня остеохондроз и межпозвоночные грыжи. Жена страдала болями в спине и суставах, как следствие грыжи дисков позвоночника и протрузии. Рыли интернет,изучили все и вся. Доверились только Грэвитрину. Заказали модификацию Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри. Работой сайта производителя довольны. Четкие консультации,четкие рекомендации и приятным бонусом бесплатная доставка. Сейчас вижу на сайте сделали продажу Грэвитиина в кредит. Отличное решение,многим будет удобен такой подход. Особенно тем, кто стеснен в средствах а заниматься лечением позвоночника нужно, это выход. Тренажер снимает боль в позвоночнике безболезненно, процедура мягкая и приятная. Стали жить без боли и лекарств (уколов) уже через три недели. Через месяц другое ощущение жизни. Мне просто повезло с выбором тренажера Грэвитрин. В интернете сейчас полно всякого рода хлама, который вообще непонятно кто выпускает и для чего. Я доверяю свою спину,позвоночник,суставы и здоровье, только тренажеру Грэвитрин.
Приобрела для лечения позвоночника дома тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс:Вибро". Тренажером довольны. С мужем лежим регулярно. Боль в позвоночнике ушла, колени перестали болеть. Спасибо производителям! Спасибо за отличный тренажер, а самое главное эффективный! Друзья увидели результаты и трое купили такие же модели "Грэвитрина" как у меня. Довольные аш ну. Еще подарили дочке с зятем тренажер. Такой же как у нас модификации. Они внучат каждый день укладывают. Очень полезно после школы и после компьютера.
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 18:10 | Сообщение # 48
Спасибо сайту за доставку в г.Надым. Тренажером в домашних условиях пользуюсь вторую неделю. Были пробы лечения заболеваний позвоночника с помощью мануальных терапевтов, массажей и физиотерапии. Особых изменений не ощутил, ну а денег тратилось прилично. Было решено купить тренажер для домашнего лечения позвоночника. В наличии две межпозвоночные грыжи в поясничном и грудном отделах, протрузии, остеохондроз. Процедуры на Грэвитрине дают облегчение. Чувствую динамику. Замеряю рост до и после процедуры. За неделю вытяжение позвоночника составило 2,5 см. В спине легкость, совсем другое ощущение жизни. Голосую за Грэвитрин-комфорт плюс Вибро!
Тренажером Грэвитрин спасался первое время от накопившихся проблем с позвоночником. Боль была регулярной и не давала покоя. У кого было, есть, тот поймет о чем пишу. Грэвитрин-комфорт плюс купил после консультации на сайте. По деньгам доступный и все необходимое есть в тренажере. Вибрацией пользуемся с женой постоянно. Все нравится. Результат есть, спина не болит, суставы не болят. Спасибо за тренажер!
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:27 | Сообщение # 50
У мужа был выявлен остеохондроз, межпозвоночная грыжа. У меня протрузии, остеохондроз и грыжа 9 мм L4-L5. Стали искать в интернете устройство для лечения наших заболеваний позвоночника. Чего только не продается, слов нет. Всякая ерунда теперь называется тренажером. Сделали из деревяшки каталку и назвали-обозвали ее тренажером. Веревки к стене прибил, это тренажер велосипед от всех бед. Кошмар!!! Вобщем...., из всех тренажеров, массажных кроватей, кресел, внушил доверие аппарат Грэвитрин. Заказали модель - Грэвитрин комфорт плюс: ВИБРО+ФРИ. Попали точно в цель. Все написанное о тренажере Грэвитрин в интернете чистая правда. Прекрасно расслабляет мышцы спины, снимает тяжесть, устраняет боль. Разгружается позвоночник за 30-40 минут. Я лежу на Грэвитрине и по 2 часа бывает, люблю процедуры. Муж ляжет и засыпает на тренажере. Через месяц не осталось и следа от наших болячек, но лежать продолжаю. Теперь только профилактика. Тренажер нужен всем в семье, необходимо иметь в каждой семье тренажер Грэвитрин.
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:20 | Сообщение # 51
У меня было наличие межпозвонковой грыжи поясничного отдела 8 мм. Боли в обеих ногах, лечение медикаментозное, больше двух лет мучался. История печальная и с плохим концом, если бы не Грэвитрин. На одном из форумов познакомился с Грэвитрином, человек писал о своих болячках и с помощью чего решил проблему с позвоночником. Для лечения позвоночника пользовался тренажером Грэвитрин. Я дался в поиск, ну и вот я здесь! Под завязку денег хватило на (Грэвитрин-комфорт плюс вибро). Первое облегчение испытал сразу же, после первой процедуры лечения позвоночника. Пользуюсь тренажером полных четыре месяца. Жена присоединилась ко мне. Теперь дома очередь на тренажер, вот так-то. Всем советую.
Лечимся с женой на "Грэвитрин-комфорт плюс: вибро". Модификацией довольны, устраивает все полностью. Расслабляет спину и вытягивает позвоночник мягко, суставы коленные разгружает быстро. Лежу минут по 40-60. Мне хватает, жена лежит больше. Ей нравится массаж. Мне он тож нравится. Дома тренажер иметь удобно. Я ленивый и это для меня. Грэвитрин здоровский тренажер. Всем советую!
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 16:39 | Сообщение # 53
Домой купили "Грэвитрин-комфорт плюс: ВИБРО+ФРИ". Выражаем благодарность за консультацию, подбор модели тренажера "Грэвитрин" для лечения межпозвоночной грыжи и остеохондроза дома. Спасибо сайту! Великолепный тренажер, спасибо! Пользуемся регулярно.
Тренажером "Грэвитрин-комфорт плюс: вибро+фри" пользуюсь второй год. Ни разу не пожалела о покупке. Он мой спаситель. Не знаю, чтобы я без него делала. Боли в спине и позвоночнике не давали покоя. Днем болит, ночью не уснуть. С приобретением "Грэвитрина" мои занозы стали уходить. Первое время лежала по часу и более. С каждым днем становилось все легче и легче. Сейчас вспоминаю как страшный сон, но все это в прошлом! Всем кто выбирает тренажер для лечения позвоночника дома, рекомендую обратить внимание на Грэвитрин. Он реально оказывает помощь больному позвоночнику. Да, стоит денег, но и результат делает потрясающий. Оставляет болячки в прошлом. Всем удачи, пока! Зарема из города Горячий Ключ.
Для лечения остеохондроза был куплен тренажер "Грэвитрин". В домашних условиях пользуемся с женой модификацией "Грэвитрин-комфорт плюс ВИБРО". Тренажеру год. Нареканий нет, удобен в эксплуатации, эффективность свою доказал на деле. Дискомфорта в спине больше не имею. Болевые ощущения ушли. Вообще забыл об этом, все в прошлом. Вибрация несильная, мягкая, приятная, легко засыпаешь под нее. Пользуемся всей семьей, настраивается легко под любой рост. Спасибо производителям за эту палочку-выручалочку!
Купил тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс вибро" в подарок жене к 8 марта, о тренажере знаю уже давно, лежал в санатории на Профессиональном Грэвитрине, впечатлил аппарат. У меня была межпозвонковая грыжа диска, страдал болями в спине, за курс в (20 процедур) почувствовал существенную разницу, мне стало лучше на голову. У жены есть проблемы со спиной, ну и я не хочу возвращения старых болячек. Благодарю сайт за ответы на мои вопросы, благодарю за консультацию и помощь в подборе модификации тренажера для дома.
Для лечения позвоночника домой мы приобрели "Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри". Тренажер приятно растягивает позвоночник, спина массируется микровибрацией, колени хорошо разгружаются. Идеальный тренажер для лечения остеохондроза и межпозвонковой грыжи, действительно удобен в условиях квартиры, лежим все, муж, я, сын и дочка. Всем нравится. Спасибо! Голосуем за ГРЭВИТРИН-Комфорт плюс вибро+фри! С праздником!
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 10:35 | Сообщение # 58
Пользуюсь тренажером Грэвитрин в домашних условиях, это реальная помощь позвоночнику. Имел долгое время боль в спине, оказалось межпозвоночная грыжа. Это и подвело меня к покупке тренажера домой. Сейчас чувствую себя на 5 с плюсом! Грэвитрином лучше пользоваться всей семьей, превосходный тренажер для лечения позвоночника и профилактики. Эксплуатирую "Грэвитрин комфорт плюс Вибро" уже около года, доволен тренажером и результатом. Доволен остался работой сайта, прекрасные впечатления остались и по сей день!
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 08:11 | Сообщение # 59
Тренажером пользуюсь регулярно в домашних условиях. Огромное спасибо сайту за быструю доставку, консультацию, помощь в подборе тренажера "ГРЭВИТРИН" для лечения сколиоза и остеохондроза. Моделью тренажера "Грэвитрин Комфорт плюс ВИБРО" удовлетворены полностью, здоровский тренажер для позвоночника, прекрасно выполняет массаж спины. Покупкой довольны!
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 13:13 | Сообщение # 60
Сделал подарок родителям на юбилей, годовщину свадьбы, очень довольны подарку. Собственно говоря я знал об их желании)). Пользуются второй месяц, им все нравится. Я лежал уже раз 10, обалденский аппарат, супер! Спина оживает после первой процедуры ей становится все лучше и лучше, чувствуется легкость. Тренажер стоит своих денег, заказывал модель тренажера для лечения позвоночника дома "Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри". Карта ФРИ штука крутая, но ей нужно пользоваться и не забывать, да и тренажером нужно пользоваться, но массажные кровати рядом не стояли по эффективности. Голосую за купленную модель!
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru