Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:53 | Сообщение # 31
Всё началось с того, что как у меня так и у моего мужа стала болеть спина и появились проблемы с позвоночником. И однажды он предложил более детально ознакомиться с продукцией нашего российского производителя а конкретно Грэвитрин. О Грэвитрин мы слышали ранее, но только лишь слышали а как припекло сразу окунулись в тему. Оказалось у Грэвитрина конкурентов нет. Именно для лечения позвоночника еще лучшего не придумали. Как вы поняли) мы с мужем приобрели Грэвитрин. На сайте проконсультировали от и до! И мы заказали Грэвитрин с вибрацией и подогревом. Собственно говоря это были основные критерии выбора, в модели комфорт плюс (Вибро) все это есть. На много легче стало где-то через дня 3-4 а через три недели боли не стало совсем,вообще. У мужа чуть быстрее пришел результат. Эффект есть после каждой лежки на тренажере Грэвитрин, вставать совсем не хочется, так бы лежала и лежала. Всем советую эту модель, мы очень довольны.
Ответ: Здравствуйте Марина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации Вашего Грэвитрин!
Заказал перед праздниками Грэвитрин. Приобрел данный девайс модификации Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри. Пользуемся чуть более недели. Жена лежит,дети и я соответственно. В эксплуатации Грэвитрин понятен. Инструкции по тренажеру Грэвитрин хватает для прочтения и можно спокойно приступать к процедурам вытяжения позвоночника. Рекомендовал мне Грэвитрин лечащий врач и сказал, что для меня этот аппарат необходим. Я нашел этот официальный сайт производителя и заказал. Спасибо врачу за рекомендацию и производителю Грэвитрина, отличный тренажер для позвоночника. Я понял, нет смысла покупать массажную кровать или массажное кресло при заболеваниях позвоночника, деньги на ветер...имхо. Спасибо врачу за совет по Грэвитрин и пояснения о массажных кроватях и креслах. Голосую за модель Вибро+Фри. Почему наше государство не поддержит отечественного производителя Грэвитрин? Взяли бы и закупили во все города для медицинских учреждений тренажеры Грэвитрин. Надеюсь, так и будет. Удачи и успехов в работе Вам!
Ответ: Здравствуйте Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Грэвитрин - рекомендован приказом Минздравсоцразвития РФ от 1 декабря 2005 года №753 к применению во всех лечебных учереждениях Российской Федерации.Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей!
Лично я просто фанатка массажа. Могу часами лежать на массажном столе и получать неземное удовольствие от этой процедуры. Но жизнь диктует свои условия и правила. Нужно работать, и с мужем и детьми хочется побольше времени провести, да и время добираться на массаж и обратно нужно не мало. Да и накладно это даже дважды в неделю, а хочется чаще. Вот поэтому я как-то однажды решила, что стоит приобрести устройство для дома. Муж согласился а куда ему деваться)))). И вот я начала поиски. Пересмотрела массажные кресла и массажные кровати, цена у них конечно запредельная и умом понимала, что все это не то. Перерыла десятки сайтов, прочла десятки статей и отзывов. Наткнулась на Грэвитрин и стала ознакамливаться. Порадовал наш российский производитель, уж думала совсем мы ничего не производим, молодцы. Вызвало устройство у меня доверие. Да и поняла, что не хочу покупать больше буржуйское,западное. Нужно свою экономику поддерживать и своего производителя. Проконсультировалась на сайте по модификациям. Выбор пал на Грэвитрин с вибрацией, подогревом и карточкой фри. Тренажером пользуемся регулярно. Вибрация приятная, подогрев мягкий. Вытягивает позвоночник без боли а главное без операций лекарств можно обойтись. Массаж для спины идет с помощью вибрации. Все устраивает. Всем довольны. Производителю Грэвитрин желаем удачи и развиваться семимильными шагами.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:55 | Сообщение # 34
Я работаю водителем более двадцати лет, отсюда все сопутствующие заболевания и неприятные ощущения вследствие статичного положения тела на протяжении всего дня. Очень помогает наличие тренажера Грэвитрин дома. Приобрел на сайте Грэвитрин с вибрацией и карточкой Фри. Пользуемся все. Жинка балдеет и довольная. Я за месяц чувствую себя помолодевшим лет на десять. Но сами понимаете – ежедневно к массажисту ходить не станешь и по финансам напрягала постоянная трата на массажистов и мануальных терапевтов. Жаба душила конкретно))). И зависимость от врачей надоела. Да и времени нет! Хочется же чувствовать себя прекрасно и независимо. Увидев тренажёр Грэвитрин, не сомневался ни часа, и теперь точно могу сказать: сделал правильно. Забыл о болях в спине. Спасибо изобретателю за труд. Советую модель как у меня.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:49 | Сообщение # 35
У меня искривление позвоночника с детства и очень сильно болела спина. Что я только не делала, но ничего не помогало. Куча потраченного времени и денег. Как-то раз я попала на прием к врачу, и он посоветовал мне приобрести тренажёр для позвоночника и особенно выделил тренажер Грэвитрин. Подчеркнул как специалист особое доверие к данному устройству для лечения позвоночника. Я дня 2 выбирала модель, чтобы не ошибиться с выбором, который, возможно, излечит мою больную спину или хотя бы уберёт боль в спине. Выражаю благодарность сайту за профессиональную консультацию и человеческий подход. Рекомендовали либо комфорт с вибро или вибро с фри. Хотела зажать десять тысяч, но муж настоял брать дороже. Мы в итоге взяли модель с вибрацией и картой фри за 88 тысяч 750 рублей. Покупкой довольны, альтернативы тренажеру Грэвитрин нет. Если нужно лечит спину или есть боль, то 100 процентов нужно брать Грэвитрин.
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:04 | Сообщение # 36
Заказал на сайте Грэвитин в подарок для жены к празднику 8 марта. Почитал отзывы, проконсультировался на сайте через помощь онлайн и по телефону горячей линии, принял решение выбрать Грэвитрин с вибрацией и фришкой. Тренажер прибыл ко мне в Калининград за 4 дня, довольно быстро. Зачетное удобство оплата в момент доставки и сама доставка бесплатная а это хорошая экономия для потребителя. Работа сайта вызвала только положительные эмоции и я оценил удобства предлагаемые для покупателя (бесплатную доставку на дом и оплату при получении) миллион лайков за сервис!!! Тренажером супруга само собой довольна и оценила. Так как я знал о ее желании..но виду не подавал и секрет свой не раскрывал. Из машины с багажника достал только с утра 8 марта. Попробовал сам полечиться и уснул за 10 минут. Вообще обалденная штуковина, суперская!
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 10:32 | Сообщение # 37
Приобрели с мужем модельку Грэвитрина с микровибрацией и подогревом. Грэвитрин-комфорт плюс Вибро называется. Пользуемся тренажером уже почти год и нареканий нет. Я читала перед покупкой отзывы о грэвитрин и все они в интернете положительные. И за все время эксплуатации мы в этом убедились. Система вибромассажа спины работает обалденно, просто кайф. Лежать удобно и комфортно. Спина вообще балдеет а позвоночник говорит большое спасибо. У мужа были серьезные проблемы с позвоночником и страдал регулярно от болей в спине. С приобретением кушетки Грэвитрин, все проблемы связанные с позвоночником, ушли. Сейчас мы живем полноценной жизнью. Родителям даем на время пользоваться, но это не вариант. Планируем подарить им такую же модель, пока цена на Грэвитрин не выросла. Всем советую эту модель и голосую за нее.
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:37 | Сообщение # 38
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о своем тренажере грэвитрин. Три года назад приобретал здесь на официальном сайте производителя. Пользуемся всей семьей. У нас модификация Комфорт плюс Вибро. Работает как часы. Позвоночник не беспокоит более. Раньше боль сносу не давала. Сейчас и намека нет. Молодцы разработчики и производители тренажера. Успехов Вам!
В своем отзыве я не буду уделять внимание характеристикам и принцип действия тренажера Грэвитрин, их легко можно найти в интернете и здесь на официальном сайте. А вот мой личный отзыв поможет вам решиться на покупку тренажера для позвоночника от российского производителя. Три года назад я сильно стала страдать болями в позвоночнике. Когда прошла обследование (МРТ), увидела ужасную для себя картину и поняла, что пора что-то менять в своей жизни. Остеохондроз, межпозвоночные грыжи, протрузии..это мой букет болезней. Изучила большое количество полезной информации в сети и решила приобрести именно тренажер Грэвитрин. Массажные кровати, массажные кресла не рассматривала для покупки, это несерьезная продукция. Почему решила купить тренажер Грэвитрин? Это лучший тренажер для лечения позвоночника по эффективности и безопасности из ныне существующих, он эффективно и безопасно вытягивает позвоночник. Процедура комфортная и приятная. С выбором конкретной модели произошло все спонтанно! Сначала присмотрела Грэвитрин-профессиональный, так как он мне понравился. Но проконсультировавшись на сайте, мне рекомендовали обратить внимание на модификацию дешевле (грэвитрин-комфорт плюс вибро), так как по моим параметрам нет необходимости приобретать профессиональную версию тренажера Грэвитрин. Я согласилась, так как отзывы о Грэвитрин-комфорт плюс вибро в сети меня сильно порадовали. За тренажер я отдавала 78.750 тыс. руб. Наступил день, когда мой "Грэвитрин" стоял у меня в квартире. Хочу отметить простоту использования тренажера "Грэвитрин". Подключаете к сети и можете приступать к процедуре. Вибрационная волна обалденная, все хвалят, очень приятная. Хочу отметить, что за 3 года использования я не знаю проблем с тренажером: ничто не скрипит, работает как часы. Лежат все: бабушки, дедушки, муж, дети и собственно я. Экономическая выгода на лицо. Эффективен ли тренажер Грэвитрин? Мой ответ - да. Обычно я лежу по 30-40 минут в день, люблю спать на Грэвитрине. Мой результат: я живу полноценной жизнью. Лекарства не пью, боли нет. За первый месяц применения он избавил меня от боли в спине. Сомневаетесь стоит ли покупать аутогравитационный тренажер Грэвитрин? мой совет - приобретайте. За 3 года я не разу не пожалела, что сделала выбор в его пользу. Желаю успехов производителю, всем рассказываю о вас.
Прикупил эту игрушку для жены. Дала мне задачу приобрести заряженный Грэвитрин с вибрацией и фри картой. Заказал, все ок. Жена довольна. Справляется тренажер со своей задачей на отлично. Вибрация приятно массирует и расслабляет мышцы спины. Тренажер Грэвитрин вытягивает позвоночник мягко и безболезненно. Включаю вибрацию и через 5 минут засыпаю. Могу и час и два лежать, настолько здорово! Когда есть время, люблю поспать на Грэвитрине. У жены проблемы прошли, порхает как бабочка.
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 16:30 | Сообщение # 41
Благодарим за тренажер Грэвитрин-комфорт плюс с вибро и фри. Тренажером очень довольны. Лежим с мужем каждый день, хоть на 10 минут)) но обязательно на Грэвитрине полечим свои спинки и позвоночник. Свои прошлые болезни позвоночника перечислять не буду. да и смысла нет. Что толку о них рассказывать, все как у всех. Сейчас чувствую себя великолепно. Муж по вечерам больше меня лежит на Грэвитине, ему нравится вибрация и мне. Всем удачного выбора. Благодарю сайт за консультацию.
Пользуюсь в домашних условиях тренажером Грэвитрин, для вытяжения позвоночника и прекрасно себя чувствую,а раньше были проблемы с позвоночником. Остеохондроз и две межпозвоночные грыжи. Больше года пользуюсь Грэвитрином, сейчас только уже профилактика,о болях в спине забыл давно.Всем больным со спиной рекомендую! У меня модификация с вибрацией.
Спасибо за тренажер Грэвитрин. Думал и не избавлюсь от постоянной боли в позвоночнике и суставах. Думал возраст и мне эти болезни не победить. Но Грэвитрин эффективно справился с лечением моих болячек в домашних условиях. Сейчас чувствую себя отлично. Прекрасный результат за полтора месяца. У жены были проблемы с коленями, сейчас ни чего не болит. Благодарю за консультацию при выборе тренажера Грэвитрин для лечения позвоночника и суставов в домашних условиях.
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 23:51 | Сообщение # 44
Здравствуйте! Не судите строго, это мой первый отзыв. Обычно не пишу отзывы о покупках. О Грэвитрине написать обязана. Он мне спас мой позвоночник. Была у меня межпозвоночная грыжа более 10 мм, остеохондроз позвоночника имелся, протрузии как с добрым утром. Врачи советовали делать операцию по удалению грыжи диска. Но я приняла решение обойтись без операции по удалению межпозвоночной грыжи диска. Была уверена, что методы и способы решения существуют. Этим спасителем оказался тренажер Грэвитрин. Изучила на сайте отзывы и статьи. Консультировалась в выборе модификации тренажера Грэвитрин для лечения моих болезней позвоночника в домашних условиях. Доверилась и заказала. Дома у меня "Грэвитрин комфорт плюс: Вибро". Сделала снимок спустя 4-е месяца. Межпозвоночной грыжи диска не обнаружено на снимке. Позвоночник меня перестал беспокоить спустя две недели после начала использования тренажера в домашних условиях. Это реальная помощь. Народ, всем советую с проблемами позвоночника Грэвитрин. Реальное лечение позвоночника без операции.
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 09:53 | Сообщение # 45
Для вытяжения позвоночника пользуемся с мужем тренажером для лечения позвоночника Грэвитрин. Очень комфортные и приятные процедуры вытяжения и тем более в домашних условиях. Всегда под рукой. Были межпозвоночные грыжи диска. Очень хорошо мне помог тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс вибро". Советую!
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru