Пользуемся около года "Грэвитрином". Выбор пал на модификацию "Грэвитрин-Проф". Очень довольны,тольк
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Причина приобретения тренажера Грэвитрин - проблемы с позвоночником,множество заболеваний. Остеохондроз, остеопороз,мой
Ответ производителя: Добрый день,Алексей! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Приобрели для клиники Грэвитрин-проф ЛЮКС ОРТО. Мы довольны с коллегами. Полностью оправдывает все ожидания. Показывает
Ответ производителя: Добрый день,Владимир! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Проф ЛЮКС ОРТО"!
Дата: Суббота, 18.08.2018, 09:44 | Сообщение # 106
Муж подарил на день рождения Грэвитрин. Мне 42 года, была регулярная, тупая боль в спине. Несколько дней изучали модели, после консультации заказали на сайте, оформили заказ на модификацию "Тренажер Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри". Позвоночник прошел быстро, для меня удобно иметь дома тренажер Грэвитрин. Модификация нравится, меня все устраивает, а главное, что спина прошла полностью.
Дата: Вторник, 02.10.2018, 17:22 | Сообщение # 107
Доставка быстрая. Вечером оформили заказ на сайте, на следующий день отправили нам, получили через 3 дня. Однозначно решили брать тренажер Грэвитрин с вибромассажем спины, тепловым элементом, ортопедическим подголовником. С фри терапией знакомы, поэтому карту фри взяли. Получилась модификация "Грэвитрин-Комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО". Мягко снимает боль в спине, массирует спину, разминаются все мышцы. И да, на самом деле быстро расслабляет микровибрация, она мягкая, приятная, погружаешься в сон. Кто рассматривает для приобретения такую модель, стоит брать, хорошая комплектация.
Дата: Суббота, 20.10.2018, 15:27 | Сообщение # 108
Неделя прошла с момента, как получила свой заказанный Грэвитрин. Лежу всю неделю по вечерам после работы, где-то час, больше не дает лежать муж. Все хотим полежать)). Деток приучаем к Грэвитрину. Муж дал денег на Грэвитрин-Комфорт плюс вибро+фри. Нас в тренажере все радует, денег не жалко за такой аппарат. Результаты есть, у мужа прошла поясница, у меня шея стала оживать. Появилась легкость в спине, та самая) о которой все пишут в отзывах,теперь сама ощутила эту легкость во всей спине.
Дата: Четверг, 08.11.2018, 10:17 | Сообщение # 109
Хороший тренажер, быстро помогает убрать боли в спине. Такой тренажер нужно домой покупать. Сейчас выбираю модификацию для покупки. Выбираю между вибро+фри и вибро+фри орто. Мужу уже намекнула))) чтобы начинал готовить деньги, настраиваю на поход к банкомату)))).
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 17:14 | Сообщение # 110
Заказала тренажер Грэвитрин комфорт плюс вибро орто. Доставка бесплатная в Минск порадовала. Правда оплаты при получении, как в России, такого нет. Оплачивала онлайн на сайте - grevitrin-yug.ru. Отправили на следующий день, дошел тренажер за 4 дня, доставили до двери дома. Пользуюсь вторую неделю, уже есть впечатляющий результат. Сын перестал сутулиться, у меня прошла поясница. Удобный орто подголовник, массаж бесподобный по всей спине. Меня полностью радует модификация, сама покупка. Спасибо за консультацию производителям, за дельные советы и помощь, помогли определиться с модификацией. Желаю процветания в Новом 2019 году!
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 09:59 | Сообщение # 111
Тренажером Грэвитрин-комфорт пользуюсь с 2005 года. За все это время у меня только растянулся ремень на подножнике, заказала у производителя, доставили за 3 дня. Тренажеру 14 лет. Пользуемся с мужем, двое детей. Тренажер надежный и эффективный, лучший за такие доступные деньги.
Дата: Четверг, 20.06.2019, 11:16 | Сообщение # 112
Тренажер-кушетка Грэвитрин в помощь для лечения позвоночника, вот это крутая штуковина. Самый лучший аппарат для лечения позвоночника, но он еще и массаж делает. Сегодня довелось полежать впервые. Какое же это благо для тела, спина оживает.
Дата: Понедельник, 08.07.2019, 15:14 | Сообщение # 113
На такой модификации "Грэвитрин" прошел 20 процедур в санатории. Нашел в интернете - заказал. Тренажеру 2 месяца. Я доволен,жена довольна,теперь никуда ходить не нужно, спина полностью здорова стала. Тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс вибро ОРТО" удобный,для квартиры самое то,легко собирается и разбирается. Давал сестре на неделю, родителям давал на несколько дней. В этом месяце закажу для родителей такую же модель.
Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 11:10 | Сообщение # 114
Мы очень довольны Грэвитрином. Первый раз лежали в санатории,очень понравилась процедура и результат после нее. По приезду домой сразу же заказали Грэвитрин.
Дата: Пятница, 27.12.2019, 13:15 | Сообщение # 115
На днях получили тренажер Грэвитрин.Заказывали с мужем к Новому Году,специально так отложили,но как оказалось нам повезло,что успели. На многие модификации очередь,срок ожидания увеличивается,что поделать))Новый Год.Заказали модель Грэвитрин-Комфорт плюс вибро ОРТО,цена 103750 рублей,доставка бесплатная до двери. Начали пользоваться,очень рады покупке.Полностью удовлетворены эффектом.Легкость в спине прям чувствуется с каждой процедурой.Всех поздравляем с НГ,производителю желаем процветания!
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru