С мужем давно выбирали тренажер для позвоночника с возможностью лечения и массажа спины дома. Выбор наш пал в пользу тре
Ответ производителя: Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Приятного Вам лечения позвоночника и дальнейшей профилактики на тренажере "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"!
Живу в Ростовской области, заказала Грэвитрин. Доставили в Аксай быстро с оплатой при получении. Купила 2 тренажера, оди
Ответ производителя: Добрый день, Елена.! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро ОРТО"!
Приобретался тренажер 4 года назад. Спустя столько лет захотелось оставить отзыв о тренажере для позвоночника Грэвитрин.
Ответ производителя: Добрый день, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера для лечения позвоночника "Грэвитрин-комфорт плюс ФРИ"!
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 17:14 | Сообщение # 106
Заказала тренажер Грэвитрин комфорт плюс вибро орто. Доставка бесплатная в Минск порадовала. Правда оплаты при получении, как в России, такого нет. Оплачивала онлайн на сайте - grevitrin-yug.ru. Отправили на следующий день, дошел тренажер за 4 дня, доставили до двери дома. Пользуюсь вторую неделю, уже есть впечатляющий результат. Сын перестал сутулиться, у меня прошла поясница. Удобный орто подголовник, массаж бесподобный по всей спине. Меня полностью радует модификация, сама покупка. Спасибо за консультацию производителям, за дельные советы и помощь, помогли определиться с модификацией. Желаю процветания в Новом 2019 году!
Нам нравится модификация тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО",устраивает всем, как уже отмечали в отзывах, в этой модели есть все необходимое. Можно конечно при желании и на Проф раскашелиться, но мы предпочли купить 2-а тренажера такой модификации, одну для себя, а второй тренажер подарили родителям мужа. Мы сделали правильный выбор, а покупкой довольны все!!! У Грэвитрина нет альтернативы, это его приимущество, эффективность на высоте!
Спасибо сайту за консультацию в подборе тренажера Грэвитрин для кабинета. Являюсь самозанятым, по соцконтракту выделили на покупку Грэвитринов деньги + свои добавил немного. Взял два тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО". Пациенты в восторге от процедуры, она безболезненная, боли в спине лечатся без боли, вот такой момент всем нравится. Владимиру спасибо за все ответы на вопросы, все для меня было доходчиво понятно. И да, поддерживайте Российского производителя, а не всякую иностранщину. Покупайте Грэвитрин, а не немецкое и корейское дерьмо! Всем добра!
Дата: Вторник, 16.07.2024, 07:19 | Сообщение # 109
Большие юыли муки выбора, когда выбирался тренажер для лечения дома. О тренажере Грэвитрин не знал до покупки. Изучил тему, проконсультировался при выборе модели, и заказал. Доволен, как слон. Взял с орто подголовником и картоф ФРИ.
Дата: Четверг, 01.08.2024, 21:48 | Сообщение # 110
Хотелось Профессиональный Грэвитрин, но у нас места прям внатяжку. Заказали Грэвитрин комфорт плюс вибро с фри картой и ортопедическим подголовником. Впринципе ушло около недели на полное понимание по всем нюансам, чтобы почувствовать свое тело с укладкой. Со сборкой все понятно, разбирается так же легко. Мобильность удобна. Помогает сразу. Первой ощущение - легкость в спине. Меня покупка полностью удовлетворяет, все мои потребности в этом плане закрыты. Теперь мне не нужно шататься по врачам, с регулярной выкачкой денег. Один раз вложился в Грэвитрин, и забыл о проблемах, ибо боли+расходы на врачей+потеря времени...это реальный гемор был! С покупкой Грэвитрина эта проблема закрыта. Спасибо производителям! Процветания вам, в это сложное время!
Дата: Пятница, 16.08.2024, 13:56 | Сообщение # 111
Купил жене тренажер Грэвитрин. Около года мы откладывали на покупку. Заказали с ортопедическим подголовником. Все нужное есть. Мы до этого уже лежали, давно. Так что, с укалдкой все понятно. Да оно и так все понятно. Сейчас лето, и у нас тепло, даже жарко, очень поэтому тренажер вынес во двор на плитку установил. Лежу на улице, на свежем воздухе, благодать просто. Спасибо за доставку на следующий день после заказа
Дата: Вторник, 03.09.2024, 15:05 | Сообщение # 112
Очень довольна тренажером. Всего несколько дней пользуюсь, но уже все боли в спине прошли. Мой позвоночник стал жить новой жизнью. Приобрела по консультации на сайте тренажер Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО. Очень довольна, и да, не так уж и много места занимает. Легко собрать и разобрать тренажер. Это занимает у меня около 1 минуты. Тренажер для лечения позвоночника Грэвитрин полностью оправдал мои ожидания, и даже их превзошел.
Дата: Четверг, 07.11.2024, 15:26 | Сообщение # 113
Добрый день! Купила тренажер Грэвитрин с вибрацией и ортопедическим подголовником. Все необходимое есть, очень всему рада. Спине сразу стало легче. Реально чувствуется увеличение роста. Уровень глазами другой. Так рост не меряла, но теперь уверена, что мой рост, который был в молодости вполне вернется. Спасибо вам за консультацию, быструю доставку, за всю помощь от начала выбора и до заказа с доставкой!
Хороший тренажер. Стоит брать всем. Дома Грэвитрин всегда под рукой, а это реально прям удобно. Врачам денег отнес столько, что уже мог 10 Грэвитринов купить. А толку было 0. Сейчас купил Грэвитрин, и про все свои проблемы забыл со спиной. Стараюсь лежать чаще, беру с собой в командировку. Удобно перевозить в машине. Для меня Проф не так был бы удобен, как Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри орто. Поэтому выбрал для покупки эту модель. Доволен, все нравится.
Дата: Четверг, 06.03.2025, 10:44 | Сообщение # 115
Использую после покупки тренажер Грэвитрин. Долго искал что-то для лечения позвоночника. Ходить по врачам у меня нет такой возможности, времени совсем нет. Да и дорого это, постоянно надо тратить деньги на курсы, а результат сохраняется после лечения совсем мало, потом снова надо идти в клинику и нести денежку. Это одна из причин по которой начал искать другой выход. Тут уже писал, вот реально, какую только хренатень не продают на просторах интернета. Грэвитрин мне как-то давно мелькал, но тогда зажал деньгу. Сейчас же принял решение брать для дома. Других вариантов все равно нет. Хотел купить обычный базовый с обычным подголовником. Но, вот тем и хороша консультация, мне привели весомые аргументы в пользу ортопедического подголовника. Пользуюсь первые дни, кайфую! Это реальное решение всех проблем моих. А ведь сколько народу мучается....
Дата: Суббота, 15.03.2025, 11:31 | Сообщение # 116
Тренажер Грэвитрин Комфорт Плюс Вибро+Фри орто купить было необходимостью от безысходности. Была последняя капля, когда отдаешь за курс лечения кучу денег, а буквально через несколько дней уже старая пластинка. Просто у стал от постоянных болей в спине и походов по врачам, кормлением клиник и медицинских центров. Грэвитрин помогает, объективней даже невозможно оценить. У меня в позвоночнике легкость такая, какой не помню лет 20!!!!!!!! Согласен с каждым отзывом о тренажере Грэвитрин. Этот аппарат нужно иметь дома каждой семье, каждому человеку!!!!!
Добрый день! Спасибо за доставку в ДУШАНБЕ! Если честно очень переживал. А зря переживал. Заказал Грэвитрин комфорт плюс вибор ОРТО. Через Вацап всегда была со мной связь. Все этапы были видны в отслеживании перемещения моего заказа. Буду вас советовать людям. Очень многие мучаются со спиной. Грэвитрином уже пользуюсь. Помогает быстро.Продолжайте и дальше делать свою работу. Вы хорошим делом занимаетесь. Благослови вас Аллах!
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru