Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Пришел мой Грэвитрин-комфорт плюс...классный такой.С момента заказа до дня доставки прошло два дня,очень быстро молодцы.Привез курьер перед этим позвонив и поставив меня в известность что будет доставка.Привез..я расписалась в накладной и оплатила за тренажер сумму в 78.750 рублей,как и заявлено на сайте.Доставка бесплатная и это так и оплатила курьеру наличными.Здорово,честно здорово,что сказать что молодцы то молодцы.Отличный сайт,прекрасное отношение к покупателю и все просто великолепно!!!От момента заказа и до сих пор!!!Всем буду рекомендовать покупать Грэвитрин здесь!!!
Я живу в городе Хабаровск и заказывала тренажер здесь.Увидела что написано о бесплатной доставке на дом в любой город России и оплате тренажера при получении.Действительно мой тренажерчик Грэвитрин-профессионал привез курьер прямо домой и я оплатила ему наличными без всяких проблем.Все мы покупатели довольны тем как Вы работаете и выполняете свои обязательства.У меня уже трое знакомых приобрели у Вас тренажеры Грэвитрин и все Вас хвалят за такое удобство по доставке и конечно же за Грэвитрин,супер,супер,супер тренажер.Мою спину за две недели привел в полный порядок.Теперь веду активный образ жизни и знаю что у меня есть мой спаситель))))Грэвитрин))).
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:08 | Сообщение # 18
Заказала в понедельник Грэвитрин-домашний а в четверг уже доставили,отличная работа.Спасибо вам за такую быструю доставку и удобную оплату Грэвитрина.Всем о Вас рассказываю и о тренажере.Ведь столько людей мучается с больной спиной и всякими заболеваниями позвоночника и не знают,что выход есть,что есть такое эффективное устройство как Грэвитрин которе избавит их от боли в спине и сделает позвоночник здоровым.Я довольна своей покупкой.
Искала где купить Грэвитрин.Читала отзывы о тренажере и выбирала модель Грэвитрина.Когда нашла заказала на официальном сайте.На левых сайтах побоялась заказывать а этот сайт вызывает доверие.Тем более доставка бесплатная да и деньги не нужно платить вперед а когда привезут,что не мало важно.Самое лучшее предложение для покупателей Грэвитрина.Живу в Белгороде вот и заказала.Доставили за 2 дня...заплатила только за тренажер 78.750 и все.Вот так то.Доставка и вправду бесплатная и оплата только за тренажер.Отлично.Покупать а вернее заказывать можно,хороший сайт и работают нормалек.
Спасибо за удобство покупки,доставку на дом,оплату такую удобную.Мы заказывали себе и маме а она живет в Ростове.Доставили и маме быстро на дом и как мы так и мама оплатили только сумму тренажера грэвитрин.Мы брали себе Грэвитрин-комфорт плюс фри а маме Грэвитрин-домашний.Наша семья довольна тренажером Грэвитрин.Вообще я не люблю писать отзывы,но вот с мужем не сдержались и решили отблагодарить как можем сайт за такое бережное,уважительное отношение к покупателям.Голосуем за домашний и комфорт плюс фри
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:00 | Сообщение # 21
Солидарен со всеми отзывами покупателей Грэвитрин.Условия приобретения здесь на официальном сайте и еще от производителя..мммм.,очень сладкие.Доставка бесплатная на дом а оплата при получении,как удобны все эти этапы.Спасибо,благодарю за отличную работу и качественное отношение к покупателю!
Добрый день!Хочу поблагодарить производителя за такой чудо тренажер Грэвитрин.Замечательный во всех смыслах.Моя спина радуется а позвоночник говорит спасибо!А я Вас благодарю от всей души!Доставкой доволен,оплатой доволен,самими тренажером Грэвитрин вся семья довольна!Работу производителя и официального сайта оцениваю на 10!по десяти бальной шкале.Вся работа от начала заказа и до прибытия, с доставкой на дом,оцениваю на отлично!Так держать,молодцы!
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:17 | Сообщение # 23
Благодарю за доставку в Беларусь и мой родной город Минск. Я у Вас заказывал модель Грэвитрин-ФРИ. Тренажер добротный,все отлично! Получил тренажер на третий день. Очень быстро. Доставили на дом, все замечательно! Еще раз спасибо большое!
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:13 | Сообщение # 24
Классный тренажер. Обязательно через пару месяцев закажу. Хочу аппарат Грэвитрин-вибро. Спина болит ужасно, пора заняться собой. Да и мужа приучу. Мужчины ведь как дети. Нам женщинам, приходится заботиться о них.
Заказывала на сайте Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри. Очень все удобно. Доставка прям на дом и оплата наличными. Спасибо производителю за такой тренажер и удобство.
Ну что могу сказать? Отличный тренажер, на самом деле. Мы купили тренажер "комфорт плюс вибро". Пользуемся, нареканий никаких нет. Удобно, что есть микровибрация и подогрев. Включил вибрацию и больше ни о чем не думаешь, отдыхаешь, расслабляешься. Стабильно каждый день вечером на Грэвитрин и вперед за здоровьем. Благодарю сайт за отличный тренажер для позвоночника и массажа спины. Спасибо за доставку на дом.
Доставкой тренажера довольны. Заказали с мужем Грэвитрин комфорт плюс вибро для себя и родителям Грэвитрин-комфорт плюс вибро с фри. Нам тренажер нравится. А родители от своего балдеют. Огромное спасибо за консультацию и помощь. Благодарим сайт за четкий подбор тренажера и модификаций, все угодили, придраться не к чему. Голосуем за два тренажера!
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 14:33 | Сообщение # 28
Заказали с мужем тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри". Доставкой и оплатой довольны. Все удобно. Спасибо сайту за помощь в выборе тренажера и дальнейшие консультации. Всем довольны! Спасибо Вам!
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 15:21 | Сообщение # 29
Заказал модификацию "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро". Доставили в Севастополе на дом, прекрасная работа. Оплатил наличными и вуаля! Зачетная работа! Тренажером пользуюсь второй день, класс!
Заказывал тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри" через сайт, доставили быстро. У меня у товарища такой аппарат, поэтому, приобретал эту модификацию тренажера. В паспорте все доходчиво изложено, понятно. Хороший тренажер, ставлю 5 с плюсом!
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru