Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 13:41 | Сообщение # 31
Приобретала, точнее заказывала два тренажера Грэвитрин. Один для себя в Чебоксары, а второй родителям в Сочи. Очень удобные варианты оплаты и доставки на сайте. Свой в Чебоксары заказала с оплатой при получении, прекрасное удобство! Родительский в Сочи оплатила сразу ОНЛАЙН через сайт оформила покупку, чтоб им деньги не высылать. Сайту ставлю 5 с плюсом за заботу о покупателях и удобство приобретения. Благодарю за консультации, помощь в подборе тренажеров для меня с мужем и родителей.
Спасибо за быструю доставку в Хабаровск! Уже пользуемся тренажером, "Грэвитрин-профессиональный" всем понравился, очень удобно лежать, растягивает позвоночник, расслабляет мышцы, очень приятные ощущения во время процедуры вытяжения позвоночника, так и после нее. Легкость чувствуется во всем теле.
Из-за необходимости был приобретен "Грэвитрин-профессиональный". Сам пользуюсь тренажером регулярно, клиенты пользуются, но у нас процедура платная естественно (1.500 руб.) за 30 минут, желающих много. Тренажер хорошо окупается при использовании в коммерческих целях. Очень довольны продукцией, спасибо за консультации и бесплатную доставку.
У меня тренажер "Грэвитрин комфорт плюс ВИБРО" уже четвертый год, только хорошее могу сказать. Всех поставил на ноги, а как мы мучились с мужем! одному Господу Богу известно! Слава Богу, все в прошлом. Сейчас лежим на тренажере раза по 3-4 в неделю в целях профилатических, проблем со спиной нет. Даже не верится в такое. Нам за 50, а ощущения как в 20 лет, тренажер "Грэвитрин" выполнил свою работу на 100%!!! Рекомендую!!!
Мой друг купил себе такой аппарат для дома. Мне довелось полежать на нем, вообще супер тренажер. У него он на полу размещается или на кровать можно поставить, удобненько в небольшой квартирке много места не занимает. Мне понравилась работа с позвоночником у тренажера, мягко так вытяжение идет, массирует спину приятно. Буду сейчас покупать себе такой для домашнего лечения. Со спиной куча проблем. После Грэвитрина мне стало сразу легче. Жена одобряет покупку, еще бы! Рад за отечественного производителя, что у нас есть такой эффективный аппарат для позвоночника.
Доставили тренажер Грэвитрин быстро, очень довольна. Заказывали с мужем "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро+Фри", привезли на дом до двери, оплачивала курьеру при получении 98 тысяч 750 рублей. Порадовала бесплатная доставка. Пользуемся с большим удовольствием! Спасибо, рекомендую!
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 09:58 | Сообщение # 37
Заказывал тренажер в Бишкек, доставили довольно быстро. Брал для мамы тренажер Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри, пользуется регулярно, очень ей нравится. Я лежал на Грэвитрине, приятные ощущения, вставать не хочется, меня расслабляет, снимает напряжение, раздражительность, очень хорошо действует на нервную систему по мимо позвоночника, в моем случае.
Заказывал тренажер Грэвитрин в Казань, доставка была в срок. Доставка была с оплатой при получении, очень удобно, а для меня тем более. Жена настояла на тренажере с картой фри и вибромассажем спины, хорошо, что мы купили с вибрацией, классный аппарат. Я люблю массаж спины, тренажер "Грэвитрин" делает это лучше. Картой фри пользуюсь каждый день, мне эта тема знакома. Могу с чистой совестью советовать тренажер Грэвитрин.
Сразу скажу, что тренажер обалденный, покупкой довольна! Приобрела новую модификацию с ортопедическим подголовником. Особых проблем со спиной не было, но мы решили с мужем не доводить.....:) до больших проблем. Доставили на дом, согласовали, удобно во всех отношениях. Спасибо сайту!
С этим полный порядок, доставка тренажера Грэвитрин домой была на следующий день после заказа. Скинулись с родителями, и купили Грэвитрин-комфорт плсю ВИБРО. Покупкой довольны, пользуемся все, очень здорово помогает.
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 11:14 | Сообщение # 41
Заказал три тренажера "Грэвитрин". Я редко пишу отзывы, можно сказать, что совсем не пишу, но тут мне захотелось написать, очень захотелось. Хочу поблагодарить сайт за подробную консультацию, подбор тренажеров. Благодарю за своевременную доставку, меня все порадовало. Так вот, заказал 3 шт., два штуки для родителей, моим родителям и родителям жены, а один нам, соответственно. Все довольны, жена довольна, мама и теща довольны, все рады, он действительно помогает, в позвоночнике появляется легкость, спина легкая. Брал модели "Грэвитрин - комфорт плюс Вибро+Фри" ОРТО для родителей, а нам домой взял "Грэвитрин - Проф", всей продукцией довольны, пользуемся 5-ый месяц, нареканий нет, уже 5-ро друзей заказали себе "Грэвитрины", а у людей массажные кресла по 500 тысяч, которые так им и не помогли, жесть, а наш Российский "Грэвитрин" всех сделал. В общем....рекомендую всем настоятельно! Обалденная вещь, которая переплюнула все массажные кресла и массажные кровати по эффективности, знаю о чем пишу...из личного опыта, как практик, благо денег хватало на эксперименты, стоит массажных кресел и кроватей на 1.5 миллиона, а толку! Грэвитрин их всех сделал, да и стоит дешевле, а лучше в 1000 раз и на 10000% процентов!
Я довольна всем. Позвонила по телефону горячей линии, мой заказ приняли. Доставкой довольна, доставили за 4 дня, курьер привез домой. Мы с мужем давно собирались купить Грэвитрин, да все не складывалось, но устали ждать лучших времен, решились заказать. Пользуемся вторую неделю, присутствует ощущение правильности покупки и радости. Болевые ощущения уходят, спина сейчас стала легче, присутствует легкость в мышцах. Нам понравился по характеристикам "Грэвитрин - Комфорт Плюс ВИБРО+ФРИ" ОРТО, классический тренажер, радости нет предела, суперовский. Всем желаю купить тренажер ГРЭВИТРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Проживаем в р. Беларусь город МИНСК, заказали через сайт "Грэвитрин Комфорт Плюс Вибро+Фри". В России можно оплачивать наличными в момент доставки, а к нам в Беларусь отправляют по 100% предоплате по счету. После заказа нам прислали счет на оплату, пошла оплатила через банк, деньги отправились быстро. На следующий день нам уже отослали. На пятый день мы получили свой Грэвитрин, курьер доставил домой, перед этим с нами связались и согласовали приезд курьера. Сработано отлично, все четко, мы с мужем довольны, никаких нервов, только приятное ощущение от покупки, и уже эксплуатации. Оксана и Роман Тихоновы Р.Беларусь Г.МИНСК.
Мне все доставили, тренажер установили с мужем сразу, пользуемся с большим удовольствием. Замечательные условия доставки с оплатой при получении. Тренажер Грэвитрин включаю каждый день, постоянно пользуемся. Муж любит вытяжку спины, растяжку позвоночника, меня радует вибромассаж спины, эта функция для меня являлась определяющей при покупке. Могу от всей души рекомендовать этот тренажер для покупки домой.
Я полностью довольна тренажером Грэвитрин. Доставка была в срок, все отлично, хорошо сработано. Доставили на дом, перед этим согласовав доставку, оплатила курьеру наличными. Пожалуй самая лучшая доставка в моей жизни, без каких-либо проблем, все было отлично. Тренажером пользуюсь неделю, восторг, так опишу, оправдал мои желания, ощущения от массажа спины неописуемые, потом напишу полный отзыв к модификации "Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри ОРТО". Всем ДОБРА!
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru