Тренажер профессиональный покупался для работы, бизнеса. Клиентам нравится, спрос есть и приличный, почти всегда занят.
Ответ производителя: Добрый день, Иванна! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Вчера заказала Грэвитрин, а сегодня уже доставили в первой половине дня. Доставка бесплатная с оплатой при получении, оч
Ответ производителя: Добрый день, Евгения! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО"!
Заказала тренажер черех Яндекс Сплит, все ок. Мне так было удобнее и проще. Никак не могла отложить на покупку, все врем
Ответ производителя: Добрый день, Анна! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро ОРТО"!
Эффективный тренажер для позвоночника, стоит покупать, это мое мнение. Тем-более нет альтернатив. Грэвитрин взял с бирац
Ответ производителя: Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Приятного Вам лечения позвоночника и дальнейшей профилактики на тренажере "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"!
Доставили по срокам, все прошло хорошо, нареканий нет. Заказал тренажер Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри ОРТО. Спина болела долго и нудно, до операции не хотел затягивать, чтобы потом инвалидом остаться. Однозначный выбор пал на Грэвитрин, ибо все остальное продающееся в интернете, либо на дрова только, либо сразу на свалку. У меня на первой процедуре вправились позвонки в пояснице, которые меня мучали лет 5 уже как. Денег своих Грэвитрин стоит, так как дает результат!
Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 11:45 | Сообщение # 63
Заказа на тренажер Грэвитрин делал оформлял его на сайте с оплатой Яндекс сплит. После оплаты на следующий день была отправка, доставили за 5 дней. Начал лечение позвоночника, уже есть результаты. Состояние просто небо и земля. Чуть ли не ползал раньше. За считанные дни все стало меняться. Я наслышан был о Грэвитрине. Но вот такого быстрого результата не ожидал. Всем удачных покупупок и быть здоровыми!
Дата: Понедельник, 17.03.2025, 13:02 | Сообщение # 64
Заказал для тещи, по ее просьбе Грэвитрин с орто. Оплатил переводом на карту, сделали скидку. Так выгоднее, вышло дешевле. Спасибо ребятам за доставку без косяков и скидку. Если хотите скидку, то надо договариваться, звонить. По сути скидка идет за счет покрытия убытков возникающих при наложке, как мне объяснили.
Все пришло в срок. Тренажер покупал для мамы с отцом. Буду в этом месяце заказывать для себя и жены такую же модель тренажера Грэвитрин. Выбрал золотую середину. Заказал тренажер для домашнего использования Грэвитрин-комфорт плюс вибро орто. Такую же закажу для нас домой. Производителям респект. Родители довольны, а это радует. Себе тоже решил брать после, первой же процедуры утвердился в этом. Все что пробовал до Грэвитрина, ни в какое сравнение не идет с эффектом от Грэвитрина.
Все прошло гладко после заказа. Грэвитрин доставлен в срок и до двери, все как указано на сайте. Меня все время оповещали на вацап. Только положительные впечатления. Грэвитрином уже пользуемся. Просто фантастика. Моему позвоночнику уже давно так не было комфортно и хорошо. Вспомнилась молодость сразу. Дома удобно лечиться, никуда не надо ходить.
Пользуюсь с большим удовольствием Грэвитрином. Оправдал все мои надежды, даже больше. Никогда не думала, что навсегда вылечу позвоночник. Спасибо производителям, сайту, за быструю доставку. От всей души благодарность.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru