Для работы приобрели аппарат Грэвитрин-профессиональный. Изнчально думали заказать дешевле, но из-за веса по допуску пац
Ответ производителя: Добрый день, Ольга! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
С мужем давно выбирали тренажер для позвоночника с возможностью лечения и массажа спины дома. Выбор наш пал в пользу тре
Ответ производителя: Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Приятного Вам лечения позвоночника и дальнейшей профилактики на тренажере "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"!
Живу в Ростовской области, заказала Грэвитрин. Доставили в Аксай быстро с оплатой при получении. Купила 2 тренажера, оди
Ответ производителя: Добрый день, Елена.! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро ОРТО"!
Заказала по телефону горячей линии "Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри" с микровибрацией ЛЮКС. Тренажер пришел за 3 дня. Хорошо, что доставка бесплатная, приличная экономия выходит. Удобно с доставкой до двери, тащить не надо:). Поставили с мужем сразу, выделили место в спальной комнате. Больше двух недель тренажер у нас, а уже так привыкли к нему.
Спасибо за доставку тренажера Грэвитрин в город Минск. Доставили за 4 дня с момента заказа. Отправка в нам по предоплате, оплачивала на сайте картой онлайн, когда оформляла заказ, деньги поступают мгновенно за заказ, связываются быстро ребята. Я выбрала "Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри" орто, мне эта модель понравилась, давно к ней приглядывалась, вот теперь он мой. Еще раз большое вам спасибо!
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 20:01 | Сообщение # 48
Заказал тренажер Грэвитрин-комфорт плюс Вибро ORTO за 93750. Пришлось подождать 15 дней. На мою модификацию был срок ожидания по очереди. Наконец-то получил тренажер. Процедурим с женой 4-е дня, кайфовая тема, жинка балдеет от вибрации на Грэвитрине, массаж спины приятный, расслабляющий, спать убаюкивает. Я расслабляюсь мгновенно. Спасибо вам за тренажер и слаженную работу по доставке.
Спасибо, спасибо за консультацию и помощь в выборе модификации тренажера Грэвитрин. Мы с женой и наши родители довольны покупкой и результатами. Спина у всех перестала болеть, прошло всего 10 дней. Спасибо вам за такую прекрасную продукцию! Грэвитрин всем буду хвалить!
Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 12:09 | Сообщение # 50
Доставили тренажер Грэвитрин намедни. Муж настоял заказывать самую полную комплектацию "Грэвитрин-Комфорт плюс Вибро ЛЮКС+Фри ОРТО. Тренажер обошелся в 123 тысячи 750 рублей. У нас тренажер с пультом, 5 режимов массажа спины, еще можно регулировать мощность, удобная функция. Мы получили от тренажера то, что ожидали. Мы довольны покупкой.
Дата: Понедельник, 13.01.2020, 13:24 | Сообщение # 51
Добрый день!Приобретал два тренажера Грэвитрин комфорт плюс Вибро. Один заказывал для себя,я живу в Сочи,другой заказывал для родителей с доставкой в город Краснодар. Доставили в срок,я весьма доволен,более чем. Тренажером я доволен,пошел второй год эксплуатации,ничего не ломалось,работает как часики,у родителей так же,все ОК! Про болевые ощущения в спине,которые меня изматывали последние 4 года,я забыл совсем,чувствую себя на 18,а мне 46,виду активный образ жизни,занимаюсь спортом. Я с чистым сердцем рекомендую всем для домашнего лечения Грэвитрин,в каждую семью!
Хочется поблагодарить за быструю доставку, срочно нужен был Грэвитрин. Заказали модель Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО по совету друга, он врач и у него в клинике есть Грэвитрин, правда Грэвитрин-Профессиональный, но он нам объяснил, что такой нам не нужен, что проф для людей у которых вес большой и им не подойдет меньшая модификация. Спасибо производителям, спасибо от всей души.
Заказал тренажер Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри орто, доставили по срокам. Через месяц заказал Грэвитрин-Профессиональный под заказ, его не было в наличии. Оплатил,он только по 100% предоплате, если нет в наличии. Сказали, что 35 дней занимает весь срок, от заказа и оплаты до доставки. Но доставили даже раньше. Для меняэто не срок, я кухню на заказ несколько месяцев ждал, а товарищ 6 месяцев кухню ждал. Так что, подождать то, что я хотел купить, а это тренажер Грэвитрин-Проф, не составило сложностей. Проф оставили себе, а Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри ОРТО, отдали дочке с зятем. Нас полностью удовлетворяет результат от тренажера Грэвитрин. Лечение позвоночника его прерогатива.
За доставку спасибо, все удобно, доставили до двери. Полностью удовлетворен модификацией Грэвитрина с ортопедическим подголовником. Всем советую такую модель.
Здравствуйте, подскажите, а за сколько времени сможете доставить в Санкт-Петербург? Хочу заказать тренажер модификации "Грэвитрин-Домашний"? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, подскажите, а за сколько времени сможете доставить в Санкт-Петербург? Хочу заказать тренажер модификации "Грэвитрин-Домашний"? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день, Мария! Срок доставки тренажера "Грэвитрин-Ломашний" составит 4-5 дней до Санкт-Петербурга.
Доставили Грэвитрин-комфорт плюс вибро орто сразу на следующий день. Заказала в понедельник а во вторник 20 числа уже получила заказ. Очень все быстро, все понравилось. Спасибо вам!
По доставке все хорошо. Доставили тренажер Грэвитрин на дом с оплатой при получении. Все быстро, по нашим-то временам, плюсую! За консультацию так же палец вверх. Прям классный тренажер. Мы с женой лежим почти неделю. У нас все становится лучше и лучше. У меня вшее так легко стало, такое ощущение было, как-будто кто-то сидит. Вот такая раньше была тяжесть в шее и дискомфорт. Сейчас гибкость и легкость
Заказал тренажер Грэвитрин. После консультации определился с моделью. Заказал в этот же день. Получил тренажер Грэвитрин на следующимй день. Спасибо за доставку. Доставка бесплатная. Оплатил наличными. Картой нет оплаты, но это не суть. И так хорошо, что бесплатно доставили до двери.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru