Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 12:02 | Сообщение # 61
Занимаюсь лечение позвоночника. Купил тренажер Грэвитрин-Проф" супер ОРТО для работы. Нареканий нет по эксплуатации. За процедуру 30 минут вытяжение 1.5-2.0 см дает,в среднем. Бывает меньше,бывает больше,значительно больше 3-4-5 сантиметров! Это очень объективный фактор,наглядный. Мы делаем замер роста до процедуры разгрузки позвоночника,а так же после растяжки позвоночника. Всем,абсолютно всем нравится данный вид терапии. Пациенты довольны,а мы тем более рады. Результаты на лице наших пациентов (улыбки). Рекомендую всем коллегам иметь в работе данное оборудование для лечения позвоночника.
Купил Грэвитрин-проф супер орто, с люкс вибрацией. Денег стоит приличных, но он их и отрабатывает. Реально ставит на ноги. Я для домашнего лечения позвоночника покупал, а мой товарищ приобрел себе для работы в клинику, так доволен как ребенок. Хорошая штука, прям реально помогающая.
Фактически второй год у нас тренажер Грэвитрин, только положительные впечатления. Надежен, поломок не было, лежим каждый день и всей семьей. Я, муж, и трое детей, возраст 11 дет, 14 и 21 год, два сына и дочь. Муж настоял к покупке тренажера "Грэитрин-Профессиональный ОРТО", честно, не знаю, как с обычным подголовником, но ортопедический подголовник ОРТО для головы и шеи удобен. Если есть средства, можете себе позволить, то берите себе Профессиональный Грэвитрин. Скажу спустя годы, что вот прям много места он и не занимает, не занимает и все тут. Все в пределах нормы. Да и что подразумевать под местом, не было бы его, так лежал бы какой-нибудт хлам из шмоток или мебели. Такой тренажер, как Грэвитрин-Профессиональный, должен стоят в каждом городе. В каждой школе. любом учреждении медицинском и лечебном государственном и не только.
Зказывал тренажер Грэвитрин-Проф в конце февраля, чтобы пришел во время на 8 марта жене на подарок. Модель на заказ была в то время. пришлось в очереди постоять. Модель была по предоплате, так как габаритная по доставке, то Деловыми или ПЭК. Хотел СДЭКом, чтобы с оплатой при получении, но нельзя, да и дорого доставка выходит. Тренажер пришел в паллетном борту, закрытый такой деревянные ящик, полностью закрыт. Все пришло во время по срокам. Жена в восторге. Сам лежу регулярно тоже, шикарная штука, теперь понимаю, почему супруга хотела в подарок только Грэвитрин.
Дата: Понедельник, 22.07.2024, 19:36 | Сообщение # 65
Был куплен тренажер Грэвитрин Проф орто в июне месяце. Нам с меньшей ценой не подходят, у мужа вес 153 кг, из-за этого пришлось покупать Профессиональный тренажер для лечения позвоночника Грэвитрин. Не сказала бы, что прям много места занимает, абсолютно допустимо. Вс равно пользуемся каждый день, как хорошая привычка для здоровья в целом. Мне помогает с усталостью справится. Был синдром хронической усталости и неврозы, сейчас полностью на балансе, только позитивные эмоции, легкость в теле и голове.
Сейчас в Алуште, довелось полежать на тренажере Грэвитрин, модель Профессиональная. Могу сказать одно, как вернусь, сразу буду заказывать Грэвитрин этой модификации.
Грэвитрин куплен для работы. Аппарат супер! Пацинты видят наглядно, как увеличился из рост. У нас есть ростомер, делаем замер до процедуры вытяжения позвоночника, а потом после. Самый настоящий ВАУ эффект! Производит на пациентов большое впечатление. И это самый настоящий объективный фактор.
Сегодня лежал на тренажере Грэвитрин профессиональный с ортопедическим подголовником в медицинском центре. Делали замер роста до процедуры и после. За 30 минут вытянулся на 2 сантиметра, в пояснице вправились позвонки, по спине пошло тепло. Такое ощущение, что у меня до этого было нарушено из-за защмления кровоснабжение в спине. Сейчас заказал Грэвитрин. Понял одно, что такой тренажер нужно иметь дома под рукой всегда! Здоровье дороже денег. Тем-более цены будут подниматься, как сказали производители, решил взять до повышения цен.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru