Кушетка - тренажер Грэвитрин - Ваш домашний доктор на долгие годы!

Избавит от остеохондроза, сколиоза, межпозвоночной грыжи диска, протрузии, радикулита позвоночника!

ГРЭВИТРИН - это профессиональное оборудование для лечения позвоночника и суставов!
Среда, 22.11.2017, 06:49/Горячая линия: 8-800-550-56-50 звонок для всех регионов России бесплатный/
Вы вошли как Гость|Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Тренажер Грэвитрин
Меню сайта
Отзывы покупателей
Подбирали с женой тренажер для дома, спина болела у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше, на семейной планерке решил...
Ответ производителя: Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин - Профессиональный Супер» ORTO!

Это классика, я столько был наслышан за тренажер "Грэвитрин комфорт плюс Вибро", что для меня выбор был очевид...
Ответ производителя: Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Приятного Вам лечения пациентов и дальнейшей эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"!

Классный тренажер! Модификацию выбирал так, чтобы вся семья могла пользоваться. а не только я. В основном лежим по вечер...
Ответ производителя: Добрый день, Владислав! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!

Тренажер "Грэвитрин - Домашний" 4 года пользуюсь. Покупал 2 шт., один для себя, другой для дочери с зятем. Хор...
Ответ производителя: Добрый день, Владимир Александрович! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Домашний"!

Форум Грэвитрин
  • Отзывы о Грэвитрин-комфорт плюс вибро,фри,вибро+фри,орто (91)
  • Отзывы о тренажере Грэвитрин-профессионал,супер,орто (47)
  • Покупка,заказ,доставка Тренажера Грэвитрин (42)
  • Отзывы о Грэвитрин-домашний (38)
  • Отзывы о Грэвитрин-мини (28)
  • Позвоночник
    Тренажер Грэвитрин - лечение остеохондроза, межпозвоночной грыжи диска, сколиоза 1-4 степени, радикулита, протрузии позвоночника без операции!

    Отзывы о Грэвитрин-домашний - Страница 2 - Форум-Позвоночник, Остеохондроз, Сколиоз, Протрузии, Ишиас

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 3«123»
    Модератор форума: grevitrin-nvrsk 
    Форум-Позвоночник, Остеохондроз, Сколиоз, Протрузии, Ишиас » Тренажер "ГРЭВИТРИН" для лечения позвоночника » Тренажер Грэвитрин » Отзывы о Грэвитрин-домашний (грэвитрин,отзыв грэвитрин,грэвитрин-домашний)
    Отзывы о Грэвитрин-домашний
    Анна-г.Санкт-ПетербургДата: Суббота, 17.01.2015, 12:49 | Сообщение # 16
    Группа: Гости





    Искали с мужем для своей семьи наиболее подходящий вариант массажного устройства для дома. Рассматривали массажные кресла в пределах 140 000 – 160 000 руб и корейские массажные кровати. Просмотрели множество сайтов, ездили на несколько пробных сеансов, но все никак не могли выбрать, оставались сомнения от того, что мы можем прогадать. Было понимание что необходимо покупать медицинское устройство а не просто бестолковую массажную кроватку или кресло...но это все не то, не то!
    И вот в очередной раз блуждая по сайтам, наткнулась на этот Грэвитрин, здесь на сайте любезно выяснил наши потребности, выслушал все пожелания и предложил несколько моделей тренажера Грэвитрин.
    Все наконец-то выбор был сделан и мы с мужем заказали Тренажер Грэвитрин-домашний. Хочу сказать спасибо, за грамотную консультацию и помощь в выборе.
     
    adminДата: Суббота, 17.01.2015, 13:20 | Сообщение # 17
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 82
    Статус: Offline
    Цитата Анна-г.Санкт-Петербург ()
    Искали с мужем для своей семьи наиболее подходящий вариант массажного устройства для дома. Рассматривали массажные кресла в пределах 140 000 – 160 000 руб и корейские массажные кровати. Просмотрели множество сайтов, ездили на несколько пробных сеансов, но все никак не могли выбрать, оставались сомнения от того, что мы можем прогадать. Было понимание что необходимо покупать медицинское устройство а не просто бестолковую массажную кроватку или кресло...но это все не то, не то! И вот в очередной раз блуждая по сайтам, наткнулась на этот Грэвитрин, здесь на сайте любезно выяснил наши потребности, выслушал все пожелания и предложил несколько моделей тренажера Грэвитрин.
    Все наконец-то выбор был сделан и мы с мужем заказали Тренажер Грэвитрин-домашний. Хочу сказать спасибо, за грамотную консультацию и помощь в выборе.
                                                                 
    Ответ: Здравствуйте Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Грэвитрин - рекомендован приказом Минздравсоцразвития РФ от 1 декабря 2005 года №753 к применению во всех лечебных учереждениях Российской Федерации. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации Вашего Грэвитрин!
     
    Андрей-г.КурскДата: Среда, 22.04.2015, 15:24 | Сообщение # 18
    Группа: Гости





    Заказал домашнюю модель тренажера "Грэвитрин". Мне подогрев не нужен и вибрация. Своим выбором доволен, все устраивает. Позвоночник растягивает на ура. Боль в спине проходит быстро. У меня за пять дней все исчезло, хотя до этого больше десяти лет страдал от болей в спине. Мой брат следом за мной заказал Грэвитрин с вибрацией и подогревом. Ему вот такой аппарат нравится, он доволен. Кому что надо для счастья. Как-то так. Такая вот история, надеюсь полезная и поможет кому-то определиться с моделью. Удачи в выборе друзья!
     
    Борис-г.МахачкалаДата: Вторник, 19.05.2015, 12:49 | Сообщение # 19
    Группа: Гости





    Удобный тренажер, хорошо разгружает позвоночник и коленные суставы. Пользуюсь тренажером уже больше года. Спина не болит, позвоночник стал гибкий и подвижный. Раньше я был как деревяшка и в 45 лет как старик. Всем доволен, но вот теперь захотелось Грэвитрин с вибрацией, подогревом. Этот подарю родителям а для себя уже решил, буду на этой неделе заказывать "Грэвитрин-комфорт плюс вибро", уж очень хочется. Грэвитрином наша семья довольна.
     
    Александр-г.ВоронежДата: Воскресенье, 14.06.2015, 13:19 | Сообщение # 20
    Группа: Гости





    У моего отца был остеохондроз и межпозвоночные грыжи, возраст! Папа мучился очень долго, лечился разными препаратами,мазями и всем тем, что рекламируют по телевизору. Лечением такой подход назвать сложно. Сам проходил через такой путь, это путь в никуда. Здоровья не будет! Я сам живу в г.Воронеж, а отец на расстоянии в г.Сочи. У меня были проблемы с позвоночником и суставами раньше, помог мне избавится от этих проблем тренажер Грэвитрин. Пользуюсь тренажером уже 4-е года и жинка не отстает. Помочь на расстоянии невозможно. Кормить массажистов смысла не вижу. Два месяца назад было принято решение приобрести тренажер Грэвитрин-домашний для лечения позвоночника. Родители были в восторге. Отец у меня лежал на Грэвитрине, когда был в гостях. Результат очевиден с каждым днем и процедурой, это объективная оценка пользователя с букетом болезней в прошлом))). Сейчас батя чувствует себя превосходно, летает))) по его словам. Я знаю возможность Грэвитрина, лучшего тренажера не существует. Да, стоит денег, но эффективность и результат потрясающие! Всем рекомендую Грэвитрин! Он стоит своих денег и отрабатывает их честно!
     
    Аида-г.УфаДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:52 | Сообщение # 21
    Группа: Гости





    После обследования была выявлена межпозвоночная грыжа и остеохондроз позвоночника. Необходимо было принимать меры и искать эффективный метод лечения позвоночника. За время поисков были испробованы различные подходы. Походила по врачам. Массажи и подводная вытяжка позвоночника. Такой подход лечения позвоночника не для меня. Времени много занимают походы по врачам и неудобно. Грэвитрин нашли с мужем в интернете. Домашняя модификация по характеристикам нам подошла. Вечером с мужем каждый день лежим на тренажере. Я на нем вырубаюсь, спится как в детстве. После Грэвитрина не хочется сутулиться. Держу спинку ровно. Для детишек в каждой семье нужно иметь такой тренажер. Особенно хорошо после школы укладывать ребенка на Грэвитрин. Реальный помощник для всей семьи. Удобно, очень удобно иметь тренажер дома.
     
    Абай-г.Бишкек (Киргизия)Дата: Пятница, 25.09.2015, 20:35 | Сообщение # 22
    Группа: Гости





    Благодарю за доставку в Киргизию. Спасибо Вам огромное. Заказывал для дома тренажер "Грэвитрин домашний". Пользуюсь тренажером с удовольствием. Грэвитрин меня на ноги поставил. Позвоночник как в 20 лет. Доволен продукцией и всем рекомендую. Эффективная помощь позвоночнику. Грэвитрин лучший!
     
    Ярослава-г.Вятские ПоляныДата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:54 | Сообщение # 23
    Группа: Гости





    Операцию боялась просто ужасно но больше терпеть боль не могла. Жила надеждой на врачей, таблетки но время шло и легче мне не становилось, поэтому у меня был единственный выход, ехать на операцию. Муж отговаривал от операции по удалению грыжи диска. Он победил. Нашел в интернете Грэвитрин, стал мне о нем рассказывать, вобщем, заказал тренажер домой. За три недели произошли огромные перемены со мной. Мне стало легче нагибаться, сплю спокойно, быстро не устаю. Спина стала более подвижной. Появилась легкость во всем теле. На нашей модели нет вибрации, но мне она нравится. Спасибо мужу и Грэвитрину за заботу о моем здоровье.
     
    Наталья-г.ВладикавказДата: Пятница, 06.11.2015, 09:01 | Сообщение # 24
    Группа: Гости





    Несколько лет назад мой муж лежал на тренажере "Грэвитрин" в санатории. Эффективность он запомнил на долго. Последнее время проблемы со спиной были у нас двоих. Было принято решение купить тренажер "Грэвитрин" для дома. Заказали домашнюю модификацию тренажера для дома. Лечимся на Грэвитрине домашний второй месяц. Грэвитринчик нравится, процедура на нем приятная. Я восстанавливаюсь на нем за 30-40 минут. Муж любит лежать по часу, а то и по два. Довольны приобретением однозначно.
     
    Илья-г.КазаньДата: Среда, 13.01.2016, 14:07 | Сообщение # 25
    Группа: Гости





    Тренажер "Грэвитрин-домашний" приобретался для жены. У нее были боли в позвоночнике, имелись грыжи дисков. Тренажер в кратчайшие сроки поставил жену на ноги в прямом смысле этого слова. Эксплуатируем тренажер 3-й год, нареканий нет. Эффективность тренажера на высоте...и это так. Результат есть! Я регулярно лежу на Грэвитрине, без него не представляю полноценной жизни. Всем рекомендую!
     
    СанькаДата: Четверг, 28.01.2016, 01:05 | Сообщение # 26
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Offline
    У брата перелом позвоночника был, думали что даже ходить больше не будет.  Только лежал и нервничал, так неловко было ему, что он такой молодой, а в подгузниках для взрослых http://homecare-shop.ru/ приходилось лежать целыми днями.А после того, как он все же пошел на поправку, стал этим тренажером увлекаться, он очень хорошо ставит на ноги.
     
    Виктор-г.ГомельДата: Пятница, 27.05.2016, 18:50 | Сообщение # 27
    Группа: Гости





    Здравствуйте! Собрался написать отзыв о своем тренажере для дома "Грэвитрин домашний". Тренажер у меня 4-ый год, покупка оправдала себя полностью, очень удобно иметь под рукой тренажер дома. Вытяжка позвоночника происходит мягко и безболезненно, все безопасно. Хочу выразить благодарность сайту за быструю доставку в республику Беларусь, спасибо большое! Всем друзьям и знакомым советую этот тренажер, реальная помощь спине и больному позвоночнику. Теперь все боли в спине остались в прошлом. Голосую за тренажер Грэвитрин! Это лучший тренажер для лечения позвоночника!
     
    Ангелина - г. СаратовДата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:11 | Сообщение # 28
    Группа: Гости





    Давно мечтала о тренажере Грэвитрин, намекала мужу)) и мои намеки увенчались успехом. В прошлом году 2015 в декабре муж мне подарил к Новому Году тренажер "Грэвитрин-домашний". Хороший тренажер, но мне хотелось бы с вибрацией, вот не хватает мне массажа. Лежала у подруги на "Грэвитрине комфорт плюс вибро" вообще суперский массаж спины, такая приятная вибрационная волна по спине. P.S. - Лучше добавить на 10 тысяч больше и взять модификацию с вибрацией, это мое личное мнение ИМХО. Для меня это важная функция. А тренажером и его эффективностью довольны, теперь дискомфорт в спине для нас не является проблемой.
     
    Михаил - г.МытищиДата: Среда, 21.12.2016, 14:38 | Сообщение # 29
    Группа: Гости





    Покупали с женой тренажер Грэвитрин - домашний. У нас был раньше Грэвитрин - мини, но мы его отдали родителям, а себе на замену купили домашний вариант тренажера. Это совсем другое дело, вытягивается весь позвоночник, мои колени перестали болеть. Тренажер справляется на отлично.
     
    Борис - г.ЖуковскийДата: Вторник, 03.01.2017, 10:31 | Сообщение # 30
    Группа: Гости





    Всех с наступившим Новым Годом, вот добрался до компьютера. Хочу написать свой отзыв о лечении позвоночника на тренажере Грэвитрин - домашний. Тренажер заказывал еще летом. Доставка прошла довольно быстро на дом, доволен этим удобством. Тренажер собрал быстро, есть инструкция в ней все доходчиво написано с фотографиями. Лежать на тренажере удобно, дискомфортных ощущений нет, спина расслабляется. Вытяжение позвоночника идет безболезненно, думал будет иначе и боялся вытяжения, но на тренажере Грэвитрин совсем другое вытяжение, безопасное! и это меня радует. Сейчас на данный момент в спине нет болей, самочувствие великолепное, хочу поблагодарить разработчиков и производителей. Отличный тренажер для лечения позвоночника дома!
     
    Форум-Позвоночник, Остеохондроз, Сколиоз, Протрузии, Ишиас » Тренажер "ГРЭВИТРИН" для лечения позвоночника » Тренажер Грэвитрин » Отзывы о Грэвитрин-домашний (грэвитрин,отзыв грэвитрин,грэвитрин-домашний)
    Страница 2 из 3«123»
    Поиск:
    Ваш заказ
    Ваша корзина пуста
    Грэвитрин - Вибро
    Грэвитрин - ОРТО
    Грэвитрин - Проф
    Грэвитрин - (СУПЕР)
    Грэвитрин - Домашний
    Грэвитрин - Мини
    Голосование
    Какую модель Грэвитрин хотите приобрести-заказать?
    Всего ответов: 71513
    Онлайн консультант
    500
    Наши сайты
    Грэвитрин в кредит
    Наверх

    Анапа Армавир Белореченск Геленджик Ейск Краснодар Кропоткин Крымск Лабинск Новороссийск Славянск-на-Кубани Сочи Тимашевск Тихорецк Туапсе Абакан Белгород Барнаул Владивосток Владикавказ Владимир Благовещенск Екатеринбург Волгоград Вологда Воронеж Астрахань Архангельск Брянск Иваново Казань Калининград Калуга Кемерово Липецк Киров Кострома Йошкар-Ола Курган Курск Ижевск Краснодар Красноярск Иркутск Магадан Майкоп Нальчик Пенза Петрозаводск Пермь Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Москва Псков Мурманск Обнинск Оренбург Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Сыктывкар Хабаровск Тверь Тамбов Ханты-Мансийск Ульяновск Томск Уфа Тула Тюмень Ростов-на-Дону Рязань Чебоксары Челябинск Чита Якутск Ярославль 50 лет Октября Агеево Александров Алексин Аленино Андреевское Анищево Апрелевка Бабынино Бавлены Бакшеево Балабаново Балакирево Балашиха Барсуки Барыбино Барягино Батюшково Белоозерский Белоомуг Белые Столбы Белый Белый Городок Берендеево Богородское Бол Гридино Бол Михайловское Бол Поляны Боровск Бородино Борщево Бронницы Быково Введенское Венев Вербилки Верея Видное Виленка Внуково Волоколамск Воротынск Воскресенск Востряково Выкопанка Высокиничи Высоковск Высокое Гаврилов Посад Голицино Голицыно Головково Горелки Горка Городищи Городня Гурьево д.Жилино-Горки Давыдово Деденево Демчино Дзержинский Дмитров Дмитровский Погост Дмитровское Долгопрудный Домодедово Дорохово Дрезна Дубна Дугна Дьяконово Егорьев Егорьевск Емельямово Ермолино Железнодорожный Желябужский Жилево Жуковский Завидово Заокский Запрудня Зарайск Захарово Звенигород Зеленоград Зубово Ивакино Иванисово Ивантеевка Иваньково Износки Изоплит Икша Ильинское Ильинское-Хованское им Цюрупы Истра Итларь Калязин Каменское Карабаново Караваево Кашира Керва Кимры Киржач Климовск Клин Клишино Коломна Колонтаево Кольчугино Колюбакино Комсомольск Конаково Кондрово Конобеево Констатиново Корекозеьо Королев Костерево Котельники Красмоармейск Красная Гора Красногорск Краснозаводск Краснознаменск Красный Октябрь Красный Ткач Кресты Кубинка Кудрино Кудринская Кузяево Купавна Купанское Куплиям Куровское Куровской Лакинск Ленинский Ликино-Дулево Лобня Лосино-Петровский Лотошино Луховицы Лыткарино Львовский Люберцы Любой Макарово Малаховка Малинки Малино Малоярославец Медное Медынь Мещовск Михайлов Михнево Мишеронский МКАД Можайск Монино Мордвес Москва Мошки Муханово Мытищи Мятлево Нагорье Наро-Фоминск Нахабино Некрасовский Ненашево Никиткино Никитское Никольское Новогиреево Новогурский Новое Новозавидовский Новомосковск Новопетровское Новоселки Новостройка Ногинск Обнинск Обухово Одинки Одинцово Ожерелье Озеры Октябрьский Орехово-Зуево Орудьево Орша Осташево п.Воровского п.Кузнецы п.Саперное п.Светлый Павловский Посад Перемышль Пески Песочемский Петрищево Петровский Петровское Петушки Поварово Подольск Подхожее Покров Покровка Покровское Поповка Поречье Починки Правдинский Привокзальный Пролетарский Протвино Пушкино Пущино Пятовский Радовицкий Раки Раменское Рассудово Ревякино Редкино Реутов Реутово Решетниково Рогачево Романцево Рошаль Руза Румянцева Рыбное Рязановский Салтыковка Северный Селятино Семеновское Сергиев Посад Сергиевское Серебряные Пруды Середа Середниково Серпухов с-з Фрязевский с-з Электросталь Сима Собинка Солнечногорск Солнцево Солотча Софрино Спас-Клепики Старожилово Старьево Степанцево Столбовая Стрелецкие Высоты Стремилово Струнино Ступино Суховерково Сходня Сычево Талдом Таруса Темпы Теряево Тимоховский Тишнево Товарково Томилино Троицк Туголесский Бор Туменское Тургиново Тучково Тырново Уваровка Узуново Уршельский Федоровка Федорцово Федякино Ферзиково Фосфоритный Фрязево Фрязино Фряново Ханино Химки Хлебниково Хорлово Хотьково Храпуново Черкутино Черновцы Черноголовка Черусти Чехов Чисмена Шатура Шатурторф Шаховская Щелково Щербинка Электрогорск Электросталь Электроугли Юбилейный Юрьев-Польский Юхнов Ясногорск Яхрома

    Массажная кровать Грэвитрин купить для массажа спины - лечение и вытяжение позвоночника, растяжение позвоночника, вытяжка позвоночника, растяжка позвоночника, разгрузка позвоночника, суставов и спины дома.

    Тренажер-кушетка для лечения позвоночника и массаж спины купить Грэвитрин цена. Лечение остеохондроза позвоночника, сколиоза, грыжи диска, межпозвоночной грыжи, протрузии, грыжи шморля, ишиаса, радикулита, s-образного сколиоза лечение, компрессионного перелома позвоночника в домашних условиях. Лечение остеохондроза, лечение сколиоза, межпозвоночной грыжи, грыжи диска, протрузии в городе массажная кровать нуга бест

    Тренажеры Грэвитрин заказать по тел:8-(800)-550-56-50
    Индекс цитирования

    Использование материалов разрешается при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru /Размер шрифта ссылки или гиперссылки
    не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с сайта grevitrin-yug.ru