Качественные процедуры для позвоночника. Быстро помогает. Удобен в квартире, когда места мало. Можно пользоваться всей с
Ответ производителя: Добрый вечер, Михаил! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Моему тренажеру скоро 4 года, работает исправно. Картой ФРИ пользуюсь постоянно, если не дома, то беру с собой. Спина бо
Ответ производителя: Добрый день, Евгений! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Работаю в офисе, работа больше сидячая, к вечеру спина отваливается. Особенно болела верхняя часть спины, шея, порой даж
Ответ производителя: Добрый день, Рудик! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"ОРТО!
Тренажером Грэвитрин пользуемся 6 месяцев, покупали еще летом. Мне эта модификация нравится, но надо было брать с вибрац
Ответ производителя: Добрый день, Любовь! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера для лечения позвоночника "Грэвитрин-комфорт плюс ФРИ"!
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 17:11 | Сообщение # 31
Заказала домашний тренажер "ГРЭВИТРИН". После сделанных снимков МРТ позвоночника, картина рисовалась не лучшая. Остеохондроз позвоночника, протрузии, грыжи дисков позвоночника. О тренажере знала, была наслышана раньше. Для меня выбор покупки тренажера "Грэвитрин" был очевиден. Ребенка приучила к "Грэвитрину", да и другого ребенка, взрослого, мужа))) приучила к тренажеру. Мужа теперь не стащить с "Грэвитрина". Я не думала, что настолько будет хорошо, спина легкая, ноги легкие. Во всем теле легкость и комфорт. Спасибо за консультацию, доставку тренажера на дом, очень удобно! Оплата наличными при получении мне понравилась. Получила тренажер через три дня. Всем довольна!
Дома стоит тренажер "Грэвитрин домашний". Пользуются все. У нас дома на тренажер очередь, это не шутка. Тренажеру 5 лет, только положительные впечатления от тренажера.
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 13:01 | Сообщение # 33
Купил родителям тренажер для домашнего лечения спины. Со спиной у обоих были проблемы. Заказал "Грэвитрин Домашний" тренажер. Доставка была на дом, расплачивался наличными, доставка была на третий день после заказа. С тренажером разобрался быстро по фотографиям в паспорте. Подсоединил подножник, подголовник к тренажеру, все это заняло у меня 3-4 минуты. Самому удалось полежать 4-5 раз за месяц, мне понравилось ощущение в спине после тренажера. Я чувствовал легкость в спине. Родители заметно стали лучше себя чувствовать, замечаю когда из вижу, живу отдельно, поэтому не удается лежать чаще, а так бы лежал тоже. Резюмирую: Теперь себе хочу купить тренажер, но буду брать с вибромассажем, домашний помогает, но я хочу функцию массажа спины и подогрева, а эта функция в моделях чуточку дороже.
Домашним тренажером пользуюсь 4 года, мне он нравится. Помог за быстрое время встать на ноги. Сейчас со здоровьем полный порядок. Позвоночник вытягивает без боли. Я бросила пить лекарства обезболивающие, очень, очень довольная покупкой. Давала тренажер друзьям, близким, у кого проблемы со спиной, все хорошо отзывались о тренажере, помог всем. Стоит своих денег, покупка нужная, рекомендую, помогает Грэвитрин на 100%!
Домашний тренажер мне подарил муж, очень помог тренажер "Грэвитрин" моей спине, если бы не тренажер, не знаю, что было бы со мной, спина болела ужасно! Сейчас у меня нет таких проблем, Грэвитрин оказал мне реальную помощь, помог быстро, мне каждый день становилось легче. Выражаю огромную благодарность производителю!
Можно покупать "ГРЭВИТРИН", тренажер надежный, тракция позвоночника бережная, нет никакой боли. У меня возраст и нельзя методы вытяжения с фиксациями и грузами, а вот Грэвитрин подходит полностью. Мне нужен был самый безопасный метод вытяжения. это оказалось вытяжение позвоночника на кушетке "Грэвитрин". Большое удобство иметь такой тренажер дома, можно лечь когда захочешь и когда есть время, очень удобно.
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 17:31 | Сообщение # 37
Домашний тренажер Грэвитрин брался для дома, нужна была вытяжка, тракция позвоночника, доктор рекомендовал разгружать позвоночник. Выбор для меня был легким, Грэвитрин дает результат, читал раньше о тренажере. Хорошо, что дома пользуются тренажером все, жена, дети, родители. все лежим с удовольствием. Тренажер оправдал ожидания и надежды, благодарим производителей за такую замечательную штуковину.
Мы купили три домашних тренажера Грэвитрин. У нас с мужем, родителей, сестра купила себе "Грэвитрин комфорт плюс вибро орто". Доставили после заказа на следующий день. Все хорошо. Я люблю лежать на Грэвитрине, бывает засыпаю, сплю на нем по 2-3-4 час, самое большее 5-ть часов было. Покупка радует.
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 16:52 | Сообщение # 39
Домашний тренажер "Грэвитрин" у нас 10-й год. Покупался для лечения межпозвоночной грыжи диска в пояснице, боли были ужасными. Муж настоял на покупке, для меня он стал спасением. Стала лежать каждый день, сразу стало становиться легче. Сильно помогает тренажер, растяжка спины идет, позвоночник вытягивается, шея разгружается, такое облегчение наступает...., словами не описать, кто пользуется Грэвитрином каждый день, тот знает, что лучшего состояния не испытываешь с молодости, когда спина здоровая, и ничего не болит в позвоночнике. Грэвитрин все ставит на место, полностью убирает боль в позвоночнике. Незаменимый тренажер для дома. Пользоваться можно всей семьей, главное успеть за семи домашними, у нас все любят Грэвитрин.
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 14:43 | Сообщение # 40
Приобретался тренажер для лечения сколиоза у ребенка, у меня межпозвоночные грыжи дисков, позвоночник болел сильно. Грэвитрин исправил все болячки, позвоночник больше не болит. Врач порадовалась за наши результаты, сколиоз уменьшился, позвоночник исправляется. Я очень, ну очень довольна тренажером "Грэвитрин Домашний".
Шесть лет пользовался тренажером "Грэвитрин Домашний". Было много болячек в спине, для решения этихх проблем покупался тренажер, тренажер помогает, реально помогает. Месяц назад отдал родителям, себе купил "Грэвитрин КОМФОРТ ПЛЮС ВИБРО+ФРИ ЛЮКС" ОРТО, вот это тема, новая вибрация, круто!
Родители подарили нам с мужем тренажер "Грэвитрин-Домашний". Сами лежим, как правило, вечером, ребятишек приучаем, после школы лежат. По крайней мере не будет сколиоза, осанка ровная. У родителей модель дороже с вибрацией, лежала на ней, приятный массаж по спине, расслабляет. Думаю при покупке стоит исходить из бюджета. если есть деньги, то почему бы не взять дороже комплектацию.
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 20:10 | Сообщение # 43
Тренажер у меня с 2007 года, в этом году решил обновить. Свой продал за символическую цену знакомым, себе заказал "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро ЛЮКС" ОРТО. Тренажер новый, новая система вибрации, класс. Я вырубаюсь от массажа, сплю мертвым сном, вот так расслабляет. Я уже не могу без Грэвитрина, ятак к нему привык, и это хорошая привычка. Я полностью забыл про спину, у меня нет болей в спине, хотя веду активный образ жизни. Могу спокойно рекомендовать Грэвитрин, потому, как являюсь практиком. Очень выгодно брать в семью, здорово бюджет экономит, ходить по врачам не надо. Мы с женой лежим, дети лежат регулярно, по врачам не ходим, все здоровы.
Покупал домашний тренажер для лечения остеохондроза позвоночника и протрузий, муж. Я ему доверила эту тему, заказал на сайте "Тренажер Грэвитрин-домашний", цена 78750 рублей, доставка бесплатная до двери. Пользуемся каждый день, тренажер у нас не простаивает, боль в спине уходит, прям чувствуется растяжение позвоночника, такое облегчение по всему телу идет. Наша семья удовлетворена полностью тренажером Грэвитрин-Домашний.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru