Качественные процедуры для позвоночника. Быстро помогает. Удобен в квартире, когда места мало. Можно пользоваться всей с
Ответ производителя: Добрый вечер, Михаил! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Моему тренажеру скоро 4 года, работает исправно. Картой ФРИ пользуюсь постоянно, если не дома, то беру с собой. Спина бо
Ответ производителя: Добрый день, Евгений! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Работаю в офисе, работа больше сидячая, к вечеру спина отваливается. Особенно болела верхняя часть спины, шея, порой даж
Ответ производителя: Добрый день, Рудик! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"ОРТО!
Тренажером Грэвитрин пользуемся 6 месяцев, покупали еще летом. Мне эта модификация нравится, но надо было брать с вибрац
Ответ производителя: Добрый день, Любовь! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера для лечения позвоночника "Грэвитрин-комфорт плюс ФРИ"!
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:51 | Сообщение # 2
Всем привет! Я из Волгограда. Давно собирался купить Грэвитрин и вот моя мечта осуществилась,заказал я Грэвитрин-домашний без вибрации и подогрева. Меня все устраивает и лечимся теперь всей семьей. Позвоночник мой, если бы умел говорить, спасибо сказал бы. У меня у друга Грэвитрин-комфорт, когда он его покупал у него были боли в спине ужасные,что конкретно не знали остеохондроз, радикулит, межпозвоночная грыжа ли. Сделали МРТ позвоночника, и оказалось межпозвонковая грыжа 0,9 мм.Прошло время, он лечил на Грэвитрин свой позвоночник и его отзывы о тренажере были положительными. Через время Саша пошел сделать снимок позвоночника, где то 1,5 месяца прошло и мы просто обалдели 0,2 мм вот это результат. Я впечатлился от лечения на тренажере Грэвитрин и самое главное, дома можно лечиться и без операции, ну и вытягивания денег в центрах ииии ... Вообщем лучше раз заплатить, купить Грэвитрин и вытягивать позвоночник дома))) или будут вытягивать деньги врачи в центрах до бесконечности. Я рад, что сделал правильный выбор.
Решила купить Грэвитрин и заказала Грэвитрин-домашний,пришлось подождать 5 дней пока доставили я далеко ведь живу а у нас приобрести Грэвитрин в городе Иркутск не смогла в продаже не где,вот и заказала с этого сайта.Теперь радуюсь что у меня есть такая классная кушетка для лечения моей спины.У меня грыжи позвоночника в поясничном отделе позвоночника и шейном отделе,решила лечить себя сама с помощью тренажера Грэвитрин ну правда у меня нет подогрева и вибрации ну и ладно мне и так нравится.Меня Грэвитрин-домашний полностью удовлетворяет
Купил себе домой для лечения позвоночника Грэвитрин-домашний еще 3 года назад и по сей день эксплуатирую по полной.Очень доволен приобретением кушетки Грэвитрин так как для меня очень комфортно то что я могу дома регулярно заниматься своей спиной.А самое приятное то что за эти годы мой Грэвитрин и деньги вложенные в покупку оправдали себя и окупились а сколько еще я буду экономить на визитах к врачам массажистам,мануальщикам.Что такое боль я забыл очень давно и не помню как вообще болит спина.Всем рекомендую лечиться как я,но конечно же такой тренажер нужно иметь дома.Сам хочу приобрести Грэвитрин-комфорт и Грэвитрин-комфорт плюс,тогда когда покупал был в деньгах стеснен и купил на 10 тыс. дешевле без микровибрации Грэвитрин-домашний.Буду брать однозначно Грэвитрин-комфорт плюс или просто комфорт.
Купила себе год назад тренажер Грэвитрин-модификации домашний а теперь хочу купить Грэвитрин-комфорт плюс с подогревом и микровибрацией.В моей домашней модели нет таких опций о чем я жалею,когда покупала решила с экономить и не брать Грэвитрин-комфорт,тогда еще не было модели комфорт плюс а моя подруга купила себе комфорт и тут то я почувствовала разницу и то что отдавая 57750 не стоило экономить а нужно было брать за 67750 комфорт.Так что если решили брать тренажер то мой Вам совет берите с подогревом и вибрацией.
Покупал домашнюю модификацию тренажера Грэвитрин еще 5 лет назад.И все это время он служит мне верой и правдой,но рано или поздно хочется купить что то лучше,дороже и я тому не исключение.Собрался обновить свой тренажер и уже заказал 5 минут назад на сайте "Грэвитрин-комфорт плюс".А своего верного друга отдам сестре она его уже забронировала у меня.У меня тяжелые физические нагрузки и я спасаюсь только тренажером как прихожу с работы за стол не сажусь а первым делом на "Грэвитрин",дома ни кого заставлять не нужно благо осознанные и понимают что за позвоночником необходимо следить ежедневно как за зубами.Всех с наступающим Новым годом и Рождеством
Заказала Грэвитрин-домашний здесь на этом сайте.Пришел в Самару быстро за два дня.Доставили курьером бесплатно да еще на дом,вот это сервис!!!Работать умеют.Оплатила тренажер курьеру наличными при доставке..вот молодцы..все для покупателя.Очень приятно что и у нас в России есть сайты которые умеют работать!!!Тренажером Грэвитрин-домашний довольна,до этого лежала у знакомых на модели Комфорт и кончено понравилась вибрация и подогрев но мне вот в принципе она не нужна(вибрация и подогрев) и я приобрела модель домашней модификации за 57.750 рублей и сэкономила 10 тыс.рублей не став покупать комфорт за 67.750 рублей.Домашний вариант вытягивает позвоночник прекрасно,ложишься как на облако и спина прям на глазах оживает.Укладываю каждый день на Грэвитрин детей,дабы не было сколиоза и других заболеваний позвоночника.После школы всех на Грэвитрин..детям нравится и они с удовольствием выполняют рекомендации.Я считаю что тренажер домашний отличный и рекомендую всем его покупать в семью.Стоящее вложение,Грэвитрин просто супер!!!))))))
А я вот решила сэкономить 10 т.р.,и заказала Грэвитрин-домашний пять месяцев назад.Он такой же как и Грэвитрин-комфорт плюс только вибрации нет...да и подогрева..а я пошла и купила простую грелку и мне нормально.Один в один тренажер у меня и разъемы есть на тренажере под вибрацию...сказали что если захочу то могу докупить в будущем вибрацию и установить на тренажер а мне и так хорошо)))))Я довольна тренажером без вибро,пользуюсь уже шестой месяц и не чувствую надобности в приобретении этого элемента.Подлокотники удобные и раздвигаются в стороны до 90 градусов.Так что я за домашний вариант комфорта плюс.Поставила тренажер в комнате около дивана и разбирать не приходится..место ему найдено)))
Приобрел домой неделю назад Грэвитрин-домашний. Мне очень тренажер нравится и то как он помогает мне с моей больной спиной.Лежу каждый день по вечерам так мне объяснили на сайте,что необходимо ежедневно снимать компрессию с позвоночника накопленную за день и разгружать его.Жена так же проходит процедуры вытяжения на Грэвитрин. Я и засыпаю на нем,очень удобно спине и приятно,комфортно.Заказывал здесь и хочу поблагодарить сайт за доставку быструю и оплату,молодцы и за тренажер спасибо огромное и за консультации спасибо большое.Всем Вас рекомендую как тренажер Грэвитрин так и ваш сайт.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:04 | Сообщение # 10
Мужу 45 лет и у него постоянные боли в спине были.Мучился бедный днями и ночами спать не мог.Я как то слышала о Грэвитрине и по телевизору его видела в программе..там доктор выступал рассказывал и человека укладывал.Это единственное устройство в которое я поверила за долгое время из того что рекламируют и показывают покупателям.Название запомнила хорошо.Вот и залезла в интернет и нашла официальный сайт.Выбрала домашний вариант тренажера Грэвитрин и оформила заказ на сайте и через помощь онлайн написала..ответили быстро и подтвердили что мой заказ принят и минут через 30 связались и продиктовали номер накладной по доставке.Доставили за 4 дня..это очень добротный показатель по скорости тем более что доставка бесплатная и так удобно что еще и оплата при получении курьеру который на дом доставляет.На тренажере Грэвитрин муж лежит по часу а то и по два,как есть время сразу на него.Он ему реально помогает как ни что другое не помогало.Радуется вот просто как ребенок,но и сама я лежу и получаю колоссальное удовольствие!!!За подарок муж меня благодарит каждый день,мне приятно.Боль в пояснице прошла у него и между лопаток больше не болит,результат есть а эффект потрясающий.Тренажер отличный,кто думает что купить, на мой взгляд домашний вариант тренажера Грэвитрин отличный для покупки домой
Дома у меня Грэвитрин-домашний,купил почти 5 лет назад.Доволен по сей день тренажером и менять ни на что другое не хочу...ну если только что на комфорт плюс или новый домашний)))))))))))а так как тренажер для вытяжения позвоночника то равных ему нет а я много чего попробовал(много борец по натуре)все люблю пробовать.Дома он у нас спаситель спин.Лежат все без исключения да еще и очередь бывает.То родители,то дети,то жена а я как всегда первый с конца))))ну бывает и на моей улице праздник))))). Грэвитрин-домашний для дома то что доктор прописал.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:01 | Сообщение # 12
Классный тренажер у меня подруга такой купила пару месяцев назад.Когда хожу в гости то напрашиваюсь полежать на Грэвитрин.Загорелась покупкой тренажера Грэвитрин сама.Чуть денешек подкоплю и закажу себе такой же а если все сложится по деньгам то и на комфорт плюс замахнусь.Кровь из носу а к 8 марта хочу купить Грэвитрин,буду мужа трусить быстрее выполнить мое желание.Он лежал и ему с его больной спиной стало от одного раза легче.Поздравляю всех у кого уже есть Грэвитрин,суперский тренажер.Как закажу и доставят то обязательно напишу более подробно.Всем пока.
Всем привет!!!Меня зовут Матвей и мне 38 лет.Напишу свой отзыв о грэвитрин.Приобрел я Грэвитрин-домашний для нас с женой домой и для родителей.Заказывал сразу 2 шт.,тренажера Грэвитрин-домашний.Позвонил по бесплатному номеру 8-800 на сайте и меня проконсультировали по моему желанию заказать Грэвитрины.За то что я заказал 2 шт..сразу,мне дали скидку 5%,я очень рад,приятно.Доставили и я оплачивал наличными,здорово на самом деле.Пошла вторая неделя как наши Грэвитринчики прибыли.Пользуемся мы с женой по вечерам каждый а на выходных и по более укладывались,жена уж точно)))Родители каждый день звонят и благодарят за подарок такой,тож приятно)))После процедуры вытяжения на Грэвитрин встаю абсолютно другим человеком.Спина не болит,легкость и приятные ощущения во всем теле.Кто думает приобретать Грэвитрин домашний то дам совет,заказывайте и не раздумывайте))на самом деле впечатления только положительные.Всем удачи в своем выборе!Думаю мой отзыв кому то поможет и будет полезен.
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:38 | Сообщение # 14
Приобрела домашний Грэвитрин для лечения позвоночника дома.У меня были грыжи межпозвонковых дисков в поясничном и шейном отделе.Боли были кошмарные и казалось вся спина отвалится.Ходила по разным врачам,массажистам и центрам где обещали вылечить спину,результата не было который ожидала.Деньги на лечение уходили приличные.И тут на работе мне сотрудник рекомендовал обратить внимание на Грэвитрин и рассказал, о том, что приобрел для семьи недавно такой тренажер для вытяжения позвоночника.Дал сайт официальный и я зашла сюда,ну и начала изучать тему,статьи,консультировалась.На все про все ушло два дня и я приняла решение,спасибо мужу за поддержку,заказать Грэвитрин домашний.Прошло чуть меньше месяца а боли я более не чувствую.Прекрасно растягивает позвоночник,лежать комфортно и удобно.Сейчас лежу на Грэвитрине каждые день вечером обязательно,чисто в профилактических целях.Спасибо огромное производителям тренажера Грэвитрин,спасибо вам и вашему сайту!
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:17 | Сообщение # 15
Спасибо за возможность приобрести в Казахстан. Спасибо из Алма-Аты! Заказал тренажер Грэвитрин-домашний. У меня у друга такой же. Лежим дома все. Ребятишек укладываем с женой на грэвитрин каждый день. После школы наказали им обязательно ложиться на Грэвитрин. Детишкам нравится лежать, особенно дочке. У меня работа физическая и вечером для меня Грэвитрин...имхо..) лучше любого массажа.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru