Муж подарил на ДР тренажер для лечения спины Грэвитрин. Лечила свою грыжу позвоночника до этого долго. Болельщица со ста
Ответ производителя: Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный Супер» ОРТО!
Насткнулась на тренажеры Грэвитрин для лечения грыжи позвоночника. У нас с мужем такая есть болячка. Изучала пару дней,
Ответ производителя: Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный"!
Сегодня впервые удалось полежать тренажерер Грэвитрин этой модификации. У меня брат себе купил. Сразу минут через 10 у м
Ответ производителя: Добрый день,Руслан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
Тренажер купил для домашнего лечения грыжи диска позвоночника. Выбирад с тренажер Грэвитрин с вибрацией, чтобы мссаж спи
Ответ производителя: Добрый день, Николай! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
Супруг покупал домашний тренажер для вытяжки спины. Спина болела, а у кого она сейчас не болит. Очень сложно найти подходящий и помогающий, а еще доступный метод лечения позвоночника. Тренажер домашний в эксплуатации 4 месяца. Мы к нему привязались, помогает, теперь хотим родителям купить, а то этот у нас нарасхват среди родственников.
Мы выражаем благодарность за доставку в Брест. Все прошло по срокам. Для домашнего лечения заказала тренажер Грэвитрин Домашний. Мне функция массажа спины с Вибро не нужна, поэтому был заказан домашний. Вытяжение позвоночника без боли, мышцы растягивает мягонько. Я полностью удовлетворена тренажером Грэвитрин Домашний. Еще раз хочу поблагодарить за доставку в Брест.
15 лет пользуюсь ГРЭВИТРИН-ДОМАШНИЙ,но настало время сменить. Тренажер отслужил мне верой и правдой все 15 лет,на днях отдал его брату. Себе уже заказал ГРЭВИТРИН КОМФОРТ ПЛЮС ВИБРО+ФРИ ОРТО,давно хотел с этими опциями.Жду доставку на этой неделе. ГРЭВИТРИН для меня самый лучший!!!!!!Ни за что,и ни на что не променяю ГРЭВИТРИН!!!!!
Тренажер Грэвитрин-домашний пользуюсь второй год.Мне все нравится.Мне не нужен массаж спины,да и в деньгах был ограничен на время покупки,поэтому....мой выбор Грэвитрин-домашний.Как разбогатею,то может куплю дороже модификацию Грэвитрина,а так все устраивает.
Нормально, все отлично, но зря не послушала, когда консультировалась. Моя соседка закзала с вибрацией Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри ОРТО. Мне на сайте рекомендовали брать "Грэвитрин комфорт плюс вибро ОРТО, с ортопедичесим подголовником и вибрацией, как минимум эту модификацию, а я просто зажала деньги. А так, все хорошо, по Грэвитрину нет нареканий, вытягивает позвоночник, вытяжение позвоночника проходит без болей в спине. На форуме много было отзывов, разные мнения людей, вот надо было послушать людей уже купивших и прислушаться консультации производителя. Буду продавать на Авито свой тренажер Грэвитрин-Домашний, и заказывать уже с вибрацией, уж очень хочется мне массаж спины.
Хороший тренажер для лечения позвоночника. Но нужно было послушать при консультации и взять уже с вибрацией, чтобы был вибромассаж. Мы взяли домой раньше на месяц, моя сестра взялис мужем через месяц, разумеется "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро орто. Короче, надо было слушать рекомендации мне, а не умничать. Сама виновата. Владимир, спасибо, зря вас не послушала, не прислушалась, к вашей рекомендации при выборе модификации. Вы правы однозначно, признаю свое самодурство женское))
Грэвитрин-домашний пользуемся месяц, все нравися, все устраивает. Мне подарил брат этот тренажер. Грэвитрин у него лет 10 наверно. Мы его всей семьей использовали, их рук в руки передавали. Сейчас он себе купил какой-то Грэвитрин с вибрацией новый. Меня тренажер буквально на ноги поставил. Была грыжа позвоночника. Теперь все боли в спине в прошлом.
Спина стала новой, как в молодости. Тренажером пользуемся в домашних условиях. Раньше ходила в медицинский центр. Это для меня неудобно. Ходить куда-то занимает много времени, а его, как всегда нет. В выходные хочется отдохнуть. Поэтому мы купили Грэвитрин для домашнего лечения позвоночника. Сильно помогает при хронической усталости. Незаменимая вещь! Жить без Грэвитрина, все равно что жить без холодильника и телевизора, стиралки, как по мне. Грэвитрин, даже, важнее. Здоровье мое и моей семьи стоит для меня на первом месте.
Дата: Понедельник, 30.09.2024, 10:24 | Сообщение # 54
Фактически с 2008 года у меня тренажер Грэвитрин-Домашний. Да, в нем нет вибрации, но он и так вытягивает, просто вибрация ускоряет расслабление мышц. С тех пор, как купил тренажер Грэвитрин-Домашний, все мои приключения со спиной закончились. Спина стала здорова. Но, насталао время менять своего старичка, так как буду покупать уже новый Грэвитрин. Всем рекомендую Грэвитрин к приобретению. Все мои знакомые и друзья после меня себе купили Грэвитрины, так как видели результаты у меня в лечении позвоночника.
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на grevitrin-yug.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала grevitrin-yug.ru
Использование материалов разрешается только при условии ссылки/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на первоисточник материала на beztabletki.ru Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования авторских материалов с портала beztabletki.ru